オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

体が楽になりました

いつも前を通っていて明るい雰囲気と人がたくさんいるので気になっていました。
口コミがいいので行ってみたらきちんと説明をして頂いて納得がいく施術でした。
矯正はまだ慣れなくて少し怖いですが、終わった後は子供の頃ぶりの体の軽さを感じました。
駅からすごく近いので会社帰りにも寄りやすいです。
行く度に体が良くなっているように感じます。
家族のものが平日は忙しく日曜日しか行けないので、日曜日に開いてたら嬉しいなぁと思います。

笑顔が素敵な整骨院☆

スタッフの皆さん明るくて雰囲気のいい整骨院さんです☆
1人1人丁寧に対応してくださり、わかりやすく説明もしてくださいます\( 'ω' )/
歪んでるとこや筋肉の固まってるとことかも教えてくれて、初めて整骨院さんに通うことになりましたが、安心して治療に通えるかなと思いました☆

岡本駅前整骨院

自宅から遠いですが、事故後のむち打ちが辛かった為、来院しました。治療する前は頭痛と吐き気で気持ちも滅入っていましたが、一回の治療で随分と症状が楽になりました。
対応も丁寧でスタッフの方々が親切で、説明もとても分かりやすかったです。これからもお世話になりたいと思います。

駅近

最寄駅から5秒ほどですのでとても近くで利便性がいいです。ダイエットしても痩せなくてその相談や、解決方法、むくみについてなど身体についても話してくださり理解でき、とてもおススメです。やはり近いということで何度も足を運べます。みなさん元気です!笑

3回目です

駅前でいつも患者さんがいっぱいでどうなのかな?と思っていました。
肩こりが酷いので通うようになり、3回目ですが、毎回きちんと説明をしてくださるのと、痛いところなど的確に指摘してくれるので、信頼できます。

丁寧な説明!

毎回、元気に挨拶してくれ行くだけで元気になります。
症状の説明もしっかり丁寧にしてくれるのですごく分かりやすいです。
治療の方針もしっかりゆってくださるので、すごく安心して通えています。
体の歪みもしっかりと治していただきたいです。

友達と一緒に整骨院へ

今回で2回目の利用ですが、初めて行った時よりも凄く楽になり大変良かったです、丁寧に説明もして頂き、助かりました。
スタッフの方たちも明るく、凄く親しみやすい感じでした。
場所も阪急岡本駅の目の前にあり、迷わず行けました。
定期的に通い続けたいと思います。

みなさん親切

整骨院のスタッフのみなさんがとても元気でとても親切です。施術も丁寧でしっかりわかりやすく説明して頂けます。今まで、ずっと身体が怠くてしんどかったのですが、こちらに通うようになってからは、身体の怠さが減りとても楽になりました。

岡本駅前整骨院

従業員の方が明るく丁寧にしていただき、快適に通うことが出来ています。
通いはじめたころは、体の痛みがひどくしんどかったてますが、痛みが軽減されました!
今後も定期的に通い、体の歪みや痛みを改善しないしていきたいです!

楽になりました

腰が痛くて来院したのですが、腰だけでなくその他の身体の繋がりを意識して治療していただき、随分楽になりました。
料金についてもきっちり説明していただいて、こういった場所は初めてだったのですが安心して利用できました。

良かったです!

頭痛と腰痛で悩んでおり、施術してもらいました。最初は体の骨格や筋肉について丁寧に説明をしてもらえました。1回目の施術だけでも筋肉の張りが和らいだような感じがしてとてもスッキリし、頭痛も和らぎました。これからもメンテナンスをしてもらいたいと思います。お店の雰囲気もよかったです。

オススメ

まだ通い始めて2回目ですが、自分の身体の状態をしっかりと教えていただいて施術してもらえます!まだまだ治療段階ですが、2回目が終わってかなり肩の痛みが軽減されて楽になってきました。まだまだ頑張って治療を続けていこうと思います。
院内は明るく清潔で、先生方がたくさんいますが明るくいつも元気な挨拶をしてくれます!
オススメです!!

超オススメ!

もっと早く行けば良かったと思います。
私には劇的に回復と、嬉しい限りです!
安心して通院出来、これからもお世話になりたいと思います。腰痛はメンタルにも悪いですが、スタッフは皆さん明るく元気をもらえます!!

2回目の診察

腰痛がひどく仙骨とお尻の痺れもあり悩んでいた時に口コミで体が楽になったと書いてあり、行ってみました。実際施術を受けてとても体が軽くなりました。歪みも改善されている気がします。スタッフさんの愛想も良いし分かりやすい説明をして下さり通いやすいです。

通い初めてとても楽になりました!!

運転手の仕事上、ずっと長年の腰痛、肩、首の痛みに坐骨神経痛を伴い、酷い時には、ボルタレン座薬を入れる程、痛みが増していましたが、この度、エキテンで検索して妻が先に、岡本接骨院に通い出して、身体がスッキリしたと言うので、夫婦で一緒に通い出して、まだ間も無いですが、1回の施術でばっちりとピンポイントで治療をしてくれました。説明をしっかりして下さり、とても通いやすいです。暫く、頑張って仕事の休みの日に予約を詰めて入れ、通いたいと思っております。有難う御座いました。

2回目の診察

いろんなところに伺いましたが、ここで受けた後が一番楽です。施術中も施術後も気持ちの良い対応をしていただき非常にまた来ようと思える場所です。
日頃から身体の重さに悩まされてきましたが気軽にこれるので今後も通いたいです!

気分もスッキリします♪

なかなか治らなかった偏頭痛もなくなり、ダンスで腰を痛めたのですが、1日で踊れるようになりました。
一人で入ることが苦手なのですが気軽に通え、スタッフの皆さんがとても明るく元気なので、元気も貰えます♪
ここなら続けて頑張れそうと初めて思えました☆

スッキリ

通勤の乗り継ぎ時に岡本整骨院さんを見て、ずーと、気になっていました。腰が痛くなり、予約をして見ていただきました。治療を受けて帰宅する時、さっきまでの腰の不快感がなんだか、軽くなり、何より頭がスッキリしているではありませんか!
実感しました。スタッフの皆さまも、とても親切、丁寧で、気に入っています。
これからも、身体のメンテナンスをよろしくお願いいたしますm(__)m

通いやすさ

親切丁寧に対応してくださりました。また治療についても丁寧に説明してくださいました。
治療に関してはだいぶ体も楽になりました。
腰や肩の不調が出始めていたので、しっかりと通院し治療きていきたいとおもいます。

とても感謝しています!!

今までの交通事故や、階段からの転落や、介護士の仕事上での腰の痛みから、左半身が歪みと痺れで、歩行困難の状態で、岡本駅前接骨院さんに受診に行きました。とても親切に説明をして下さり、施術もピンポイントで、バッチリと、院長先生方々、スタッフの元気の良い気持ちの挨拶で元気を貰えて、身体も心もスッキリと毎日、受診に通っています。主人と二人で、これからも末永く治療に専念し、夫婦で健康に成りたいと思っております。絶対に、行ってみる価値が有ります。初日から、歩ける様に成り夕方には2時間のウォーキングに出掛けて、初めて睡眠薬を服用せずに、ぐっすりと安眠出来ました。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)