オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

効果が分かりやかった

腰痛に悩んでおり、初めて整骨院に通いましたが、一度の治療で効果が分かるほど腰痛の症状が改善しました。スタッフの方の説明も非常に分かりやすく、どういう目的で治療をするのかこちらも理解できて安心して治療を受けられました。

勇気出して整骨院デビュー。

幼い頃から頑固な猫背が治らず、しんどい慢性的な肩こりにも猫背だから仕方がないとこれまで過ごしてきましたが、頭痛や吐き気、便秘など肩こり首こりから来る他の症状が気になり、やっと整骨院を検索。沢山出てきてどこが良いのかもわからなかった為、こちらのサイトで口コミ評価など見ながら岡本駅前整骨院さんに伺うことにしました。
入った時にスタッフ皆さん笑顔で大きな声で迎えて下さり、明るく活気に溢れていて好印象でした。
丁寧なカウンセリングにも患者と真剣に向き合う姿勢を感じ、安心して施術が受けられました。
痛みの原因や施術の説明などもわかりやすく話して下さり、治療する意欲がわきました。
終わったあとは一回目でも本当に体が軽くなりびっくり!こちらを選んで良かったです。今後もちゃんと通ってしっかり治療していきたいと思います。

2回目の診察

初めての整骨院ですが大当たり🎯でした!通勤途中や帰りに寄れるかな程度で選んだのですが、丁寧に施術やその効果の説明をして頂き、安心して身体を預けることが出来ました。これから長く通わせて頂くことになりそうです😊

背骨矯正に満足!

本日で2回目の通院でした。
通院前より明らかに体が軽くなりました。
普段から腰痛が酷かったのですが、施術後は腰痛も無くなり、スッキリして気持ち良かったです!
背骨ゆがみ矯正は会員に入ると月額6000円で1ヶ月何回でも行けるコスパ。
おすすめです。

体が楽になる

腰が痛く通い始めました。スタッフの方の対応が親切で良く、色々な筋肉についての悩みも聞いていただくことができるのですごく気に入っています。これからも腰痛を治す為に通い続けたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

岡本駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています(^-^)お店の方は皆さん診察丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出きると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

説明のわかりやすさが良かったです!

駅前の好アクセスな接骨院です
自分の状態がなんのか、それに対しどう対処するのか、骨と筋肉のことなどをを詳しく教えてくださったので、安心して任せられました。効果も前の接骨院よりいいと思います。予約も取りやすいので通いやすいです。

腰痛で来ました。

左腰の痛みがあり、ネットで調べたら技術や雰囲気が良さそうだったので、ここで治療させていただこうと思いました。
1回目の矯正で腰の違和感が取れて、可動域が広くなったように感じました。
これから、よい姿勢を癖つけていけるように頑張って通院したいと思います。

良き。

初めての整骨院で何されるのか痛いのか不安でしたが、ちゃんとわかりやすく説明してくれて1回目から安心して処置が出来た!!
1回目の処置後から身体も軽くなりとても嬉しく、著名人も来られてる理由がわかった気がします。
スタッフさんも明るく楽しく、本当にオススメ!

駅前の雰囲気のいい整骨院!

背骨のズレが昔から気になっていて、初めて整骨院に通ってみたのですが、施術後は一回でも効果が感じられ、体が楽になりました!!なにより、いつも先生たちが明るく迎えてくれて、とてもアットホームな整骨院です!!

活気があります

整骨院は初めてでしたが、スタッフの皆さんとても活気があり、雰囲気もすごくいいです!
色んな説明もしてくださるので、安心して通えそうです!!
力加減など常に気を配られているところもとても良いと思います。
これから身体が改善されていくことを願っています。

岡本駅前整骨院

急に腰が痛くて立ち上がるのも辛かったけど矯正して頂いたらすーと楽になりました❗これからも通って治します⁉️
もう少し場所が広ければ良いかな⁉️家でも風呂上がりにストレッチして改善したいと思います‼️続けるようにがんばります‼️

2回目の診察!

いつも通る道で施術の雰囲気とネットできになり
良さげだったので来てみましたが、対応も説明も丁寧で清潔感もあり、活気もよくすごく通いやすいです❗背骨の歪みもすっきりしてこの機会に治してもらいます☆長いお付き合いになりそうです☆

背骨矯正

背骨の歪みで訪問しました。毎回短時間で首や背骨の歪みを治して頂けるのでありがたいです。続けて通うと安定するそうなのでこれからも通わせてもらいます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

丁寧な診察

子育て中で、1ヶ月程肩と腰の痛みが全く取れず、口コミを見てこちらに通い始めました。今の状態をしっかりと説明してもらい、回数を重ねるごとに肩と腰が軽くなるのを実感しました!とても明るくスタッフの対応も良い整骨院です。

希望を頂いた

2年前から、長時間歩くと脚に痛みがでて 辛く不安な日々でした。あとは手術しかないのか?! と。 藁をもつかむ気持ちでネットを検索していて 岡本駅前接骨院さんが目にとまりました。お伺いしてみると、親切 丁寧な説明 そして 良くなりますよ との励ましのお言葉。 嬉しかったです!! これから先の生活に 光が見えた気持ちになりました。まだ 2回めですが 躰が軽く感じ 何より気持ちが 前向きになりました。 感謝あるのみです。

ギックリ腰

季節の変わり目には必ずと言っていいほどギックリ腰になってますが、今まで通った病院では電気治療か湿布程度だったので、岡本駅前整骨院は目から鱗でした。まずは分かりやすい場所、外から中の様子も見えてとても入りやすかったです。そして原因と治療方法を分かりやすく説明してくれます。治療中も状態を教えてくれます。費用についても明朗です。何より初回の治療で実感させると明言し、実際に実感出来た事が感動です。様子見ないで直ぐに来れば良かったと思いました。

凝り

首や肩こりが酷く、最近通院し始めました。
まだ2回目なので正直効果はわかりませんが、ずっと悩んでいた症状なので治ると信じて通っています。骨盤矯正は高いイメージですが、一ヶ月何度矯正してもらっても6600円なのでリーズナブルだと思います。施術はあっと言う間なので、物足りなく感じるかもしれませんが、とりあえず2ヶ月通ってみようと思ってます。

右半身のしびれ

初めての整骨院です。娘のスポーツ治療が必要なのでついて行き、ついでに身体の歪みや少し気になるところ(とはいえ、自分で湿布薬を貼って症状を抑えていたので、重症だったのかも)をみてもらいました。女性でも、オープンな店舗内なので安心です。すこしざわついていて気になりますが、他の治療している方へのスタッフの親身さが伝わり、ほのぼのとした良い雰囲気の店舗だなと感じています。
数年前から、年齢からくるものかな?と、右半身の緩い痺れとしかたなく付き合ってきましたが、スタッフの方達に期待してもう少し通ってみようと思います。

分かりやすい説明と対応

どこが悪くてどんな風に治療して行くかと丁寧に説明してくれて分かりやすい
背骨矯正などしてくれ根本から改善してくれる治療をしてくれるので、すごくいいです!
スタッフの方も、いつも元気よく愛想がすごくいいです

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)