ヘルニア・坐骨神経痛があり、特に寒い時期は朝から苦痛でした。
そんな時、お友達からこちらの整骨院を教えてもらい、すぐに予約しました。
スタッフの方の気さくな対応に緊張もほぐれ、初回治療受けた翌日には前日までの痛みが嘘のようにとれ、今日二回目の治療をしてもらいました。
通うのが楽しみになります!!
これからもしばらくお世話になります^ - ^
腰の痛みが治りました
大学入試の受験勉強で、模試を受ける度に痛かった腰が、治療を受けて痛くなくなりました。猫背だったのが悩みでしたが、治療を受けてから背筋を意識をするようになり、伸びるようになりました。
ご丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。
産後腰痛があり、他店の整骨院に通っていましたが中々良くならず、こちらに伺いました。
施術も早く、子供がいる身には有難いです。
肝心の施術も、腰痛がマシになってきました。
また、仕事柄首や肩が頭痛になる程凝っていましたが、背骨矯正2回目にして大分楽になりました。
施術の速さと通いやすさ、スタッフの方のビックリするほど明るい雰囲気で、とても気に入りました。
本日2回目
長年の慢性片頭痛と肩こりに悩まされてきました。元々姿勢も悪く猫背気味でしたので、まず姿勢の矯正治療をしていただきました。
薬に頼らずに頭痛を治していきたいです。
これからも頑張って続けていきたいと思います。
2回目の治療です
職場の同僚から教えてもらって通院しています!
首がガチガチでまわらなかったのですが、1回目でかなり症状が改善し、今日は2回目だったのですが、さらに良くなりました。
しばらく通い姿勢を改善したいと思います。
岡本駅前整骨院
普段通りかかっていたときから気になっていたので、腰の痛みが出た際にここに来てみました。ここに通ってからは腰の痛みも取れています!院の雰囲気もとてもよく、通いやすいです。これからも通院したいと思います。
優しい整骨院
脚が痛く整骨院に来ましたが1回治療してもらうだけで驚くほど楽になりました!気持ち的にも楽になり、心配していた試合にも間に合い感謝でいっぱいです!スタッフの方はとても優しく何から何まで丁寧に説明して頂けます。これからも通いたいです!!
嘘みたいに足があがりました。
マラソン初めて6年、今年で70になります。完走を目指して、走るもいつも20kmぐらいで足切りにあいます。練習しても、練習しても逆に走れなくなっていきました。たまたまここの前を通った時に施術をしてもらいました。次の日、不思議に足があがり、なにか走れそうなかんじを待ちました。次は京都マラソン、完走は無理でしょうが楽しめそうです。そんな感じのところです。
明るく楽しい治療です
慢性的な肩凝りで最近特に張りが酷く辛かった上に腰までコリコリ鳴り出して慌ててこちらへー皆さん明るくて声かけしていただいてあっというまに楽になりました。もう少しお世話になって元気になりたいです。よろしくお願いします
岡本駅前整骨院
整骨院は初めてで少し不安でしたが、スタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、リラックスして治療していただくことができました.部活で体を酷使していることや長時間のスマホ使用によって体の各所に悩みがありましたが.素晴らしいマッサージとアドバイスのお陰でとても気持ち良くなり、心も体もリフレッシュすることができました😉本当にありがとうございます🎵
元気よくって好印象です 来てよかったよ
丁寧に説明とかして頂けるので安心です
だいぶん楽になってきました
ありがとう
スタッフの皆さんがいつも明るく元気な声で挨拶してくださるのでとても嬉しい
定期的にメンテナンスに通いたいと思います(^_^)☆(*^ω^*)
毎回体の調子を整えてもらってます!
- ¥500
週に二回ほど通っていますが、整体後に明らかに肩のこりが改善されているのを感じることができました!
体の歪みも緩和され日常生活が快適に送れるようになりました!
今後も通い続けて完全に背骨と骨盤の歪みを改善したいと思います!
駅の目の前ということもあり、とても通いやすいです。最初に訪れた時も、悩んでいた肩こりの原因などを丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。施術も適度な強さでとてもよかったです。終わった後に肩の重さが全然違いました。
明るい整骨院
とても明るく雰囲気の良い整骨院です。整骨院に通うのは初めてだったのですが、みなさん丁寧に身体の状態や治療法を説明してくださるので安心して任せられました。初回の施術でかなり痛みが和らぎ、とても効果を感じることができました。
駅近!!
慢性の肩凝りで限界になるとカイロに行ってましたが、なかなかいけず近所でいつも人が多いこちらが気になり訪れてみました。
スタッフの方も皆さん元気で活気があり丁寧です。
接骨院なので電気を当ててもらう程度かと思っていましたが、カイロと同じような施術をしてもらえてリーズナブルで通いやすいです。
トルマリンが気持ちいい(岡本)
いつも施術前によく話を聞いて頂いたり、施術中もよく世間話などをしてくれてとても雰囲気が良くまた来たいと思える対応でした。
施術も良く、初めにするトルマリン治療と言うものがとても暖かくて気持ちいいです。とても痛い時もありますが、しっかりとほぐれた気がしてとても気持ちいいです。
店内も綺麗で明るく店の場所も分かりやすくてオススメです。
活気がある
腰痛が酷く治療院を探していて見つけました。気に入れば通う事になるので岡本駅の正面という立地も決め手となりました。スタッフは皆明るくとても活気があり、評判が良い理由がすぐに感じられました。身体の状態を丁寧に診てくださり、私の様子を見ながらゆっくりと施術をしてくださいました。痛みの強い私には一方的ではない施術がとても有り難く、助かりました。一度の施術で首の痛みが引き頭がスッキリしました!自宅でのストレッチ等、質問すれば何でも教えてくださるので自宅でも正しいストレッチができそうです♪これからもよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分の歪みにビックリ!
突然、股関節が痛み最寄駅側にある整骨院に!
改札口すぐ側にあるので行きやすいし、入ってみるとスタッフの皆さんが明るく迎えてくださってはいりやすかったです。施術も詳しく丁寧に説明しながら対応していただき良かったです。
かなり歪みもありそこからの原因かもと…。
これから整えていきたいと思います。
頸椎ヘルニアのマッサージ
整形外科で手術をせずに薬のみで対応してましたが、ドライバーをやっていてそれでも痛みがでるものですから、岡本駅前整骨院に通うようになりました。痛みを出さないようにするためには、姿勢が大事だと教わり、コントロールできそうです。
肩と首の痛みで来院
肩と首の痛みで来院しました。骨と筋肉を矯正していく治療で、しっかりと筋肉をほぐしたあと骨の矯正をしてもらいまして、だいぶすっきりしました。骨の矯正は2000円かかりますが、月に通いたい放題会員になれば、6000円で何度もいけるのでお得です