オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

効果を感じます!

ぎっくり腰のような症状で受診しました。整骨院で良くなるのか半信半疑だったのですが、治療をしていただき、体が楽になったのを感じました。さすがに一度では完全に良くなりませんが、体の状態を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができています。

治療費は良心的

タイトルの通り治療費は良心的な設定となっている。施術については、先生によって個人差があり、上手な方だとわかりやすく良くなる。一方で、新人らしき方にあたると保険適用外の矯正治療でも実感を得づらいと思う。

楽になりました!

身内が通っていて、紹介してもらい産後の骨盤矯正として伺いました。身内のポイントを使って処置してもらえたのもお得だったし、全身を見て貰って体の可動域が広がり楽になりました。残念ながら引越しで通えなくなりましたがグループ店で同じような施術を受けれるとのことでまた伺おうと思います。

わかりやすい説明でした

初めての整骨でしたが、わかりやすく筋肉や骨の構造についての説明や、どこがどうずれてどのような症状に繋がるかなど丁寧に説明して頂き、非常にわかりやすく理解が進みました。実際に施術後は楽になったような感覚があるので継続して通いたいです。

初めての接骨院!

初めての接骨院として、こちらの接骨院来させて頂きました。院内は元気で雰囲気が良く、初めての私にも丁寧に身体について説明してくだり、安心してお願いできます。治療後はかなり楽になり、これからも通いたいと思っています!

スタッフが皆さん優しいですよ

毎回とても優しい対応をしていただき、癒され元気を頂いています。お店のスタッフは皆さん、親切丁寧に治療をして下さるので、安心しながら気持ちが良いです。腰痛に長い間悩まされ続けていたのですが、身体の歪みとともに治れば嬉しい限りです。

元気良い対応をしてくれます!

整骨院はどこが良くてとか全然分からず、近くにあったので入ったんですが、笑顔で対応してくれてこちらも元気になります!!そして、説明も丁寧でわかりやすいです(^_^)
毎回通うのが楽しみになります(^。^)

2回目の診察

1回目、とても丁寧にご説明いただき施術を受けました。
最初は矯正したものが悪い癖に戻らないよう早めの来院がよいということですぐ翌日に2回目です。
体はだいぶ軽くなったような気がします。
姿勢には注意だなーと、施術前と後を比べて思うところです。
身体がよくなることに期待してがんばって通います。

丁寧で良いです

整骨院は初めてだったのですが、窓が大きく開放感のある清潔な店内、要望を丁寧に確認してくれるところ、通いやすい料金設定などとても良かったです。前から気になっていた体の不具合の原因や改善の為の治療計画なども立てて貰えたので今後も通い続けようと思います。

やっと見つけたスペシャリスト

腰痛に悩んでたどり着いたのが岡本駅前整骨院でした。
電気を当てたりマッサージして湿布貼るのを予想してましたが、身体のバランスを見てくださり悪い箇所を的確に施術で改善してくれました!
スタッフの方々も元気で何でも相談してしまいます。

ずっと気になっていた整骨院行きました

膝や腰 気になる所がたくさんあり姿勢の悪いのも気になっていました。岡本駅前整骨院はいつも人が混み合って人気のある整骨院だと思っていたので利用しました。きちんとした説明もしていただき料金も明瞭で他の整体に比べるとリーズナブルです。利用して今のところ調子も良いので星5つでも良かったですが、まだ利用して日も浅いので、念のため星マイナス一つ減らしています。

2回目の診療

初回からの一週間後ですが、身体の歪み具合がわかってよかったです。
マラソンをしていて、骨盤が回る感覚が掴めてきています。
料金や治療の内容も分かりやすい説明があること、あと阪急岡本駅出口目の前で雨の日も安心です。

効果絶大

頭痛や肩こりの酷さに悩まされていました。特に朝起きた時の倦怠感を改善したく、来院しました。
初回治療の際に首の歪みを治療してもらい、肩の痛みなどの改善をその場で実感できました。朝の倦怠感も少しずつ改善しています。
痛みの原因、体の状況など、事細かに説明してもらえるので、体調管理意識も高まり、とてもありがたいです。

ぴろおかです!!

雰囲気がすごくいいです。従業員の皆さんすごく優しくて面白いです。歩くのも辛いほど膝が痛かったのが徐々に痛みも引いていき軽く走れるほどになりました。友達に勧められていき始めましたが今ではすっかり行きつけです!わっさー!!

雰囲気がとても良い!

従業員の皆さんがとても仲良さそうでとても良い雰囲気だなと思いました!治療は6回ほどしてもらったのですが徐々に痛みが取れていき今ではあまり痛みを感じないくらいになりました。治療中も明るい雰囲気で緊張することなくできるのでおすすめです!

元気が、もらえる整骨院‼️デビュー!

初めての、整骨院でした。少し疑心暗鬼ではありましたが。整骨院デビュー!腰が膝が痛くて歩くの仕事も儘ならない状態で暗く落ち込んでいました。初日から、説明も店内もスタッフ全員がハツラツ腰もですが元気もらい気持ちさえ安らげた感じでした。説明は解りやすく、イメージとは全く違い心地いい店内と、スタッフ。元気が、もらえる腰にいい整骨院さんです。さー皆さんも整骨院デビューしてください。岡本駅前整骨院デビューです。

岡本駅前の整骨院

四十肩が治らなくて辛かったのですが、妻の後押しもあり、初めて駅前の整骨院に通っています。とても丁寧に整骨院での治療法と普段の運動指導をしてもらい、かなり楽になってきました。引き続き頻繁に通ってしっかり治し、ゴルフに備えようと思います。

明るく丁寧な接客でした

整骨院に行くのは初めてでしたが、自分ではよく認識できていなかった体のどこに問題があるのか分かりやすく丁寧に教えていただきました。治療も施術前と施術後で、体の変化がはっきり感じられました。今後も継続して通いたいと思っています。

居心地、施術、いいです。

接客が、どの方も感じよく、気持ちいいです。
じっくりと話を聞きながら、体の説明をして下さるので、安心して施術を受ける事が出来ます。まだ治療中ですが、丁寧にして下さるので、回数を重ねるごとに良くなりそうです。

的確な治療をしていただけます

整骨院自体が初めてで不安だったのですがとても通いやすい雰囲気で良かったです。駅からのアクセスもよく便利で助かっています。治療も的確で、効果をしっかり感じることができました。説明もきちんとしていただけるので理解しながら治療できます。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)