評判通りの接骨院
- ¥580
初めてきた時は緊張したのですが、皆さん丁寧でとても居心地が良かったです!
先生の説明も分かりやすく、1回目で体調良くなったの実感しました!
独自の治療機械とかあって、しかも値段も安くて今後通わせてもらいます!
施術直後は、とても身体が軽くなり、痛みや痺れも和らぎ、楽になりました!
手の痺れと痛みに悩まされており、「今すぐどうにかしたい!」というほど辛いときに、初めて訪れました。施術前の説明や対応から丁寧で、安心できました。施術は、2日連続で受けましたが、2日目の施術直後は特に身体が軽くなり、痛みや痺れも和らぎ、楽になりました。自分でできるストレッチ法も教えてもらったので、助かりました。今後も通い続けることで、どんどん身体が改善すると期待しています。
初めての整骨院🔰
初めて整骨院に行きました。
スタッフの皆さんも丁寧に接していただき、わかりやすく痛い部分の説明と、今後の治療内容のご説明をしてくださいました。一回目ではありましたが、体が軽くなった気分でした。
これからも通い続けようと思います。
力強くて効く!
肩コリがひどく今まで鍼灸のお世話になってきましたが、知人の紹介で初めて岡本駅前整骨院へ。元気なスタッフの治療は、理に適った説明と力強さで、ヘビーな肩こりの私も納得。治療費もリーズナブルで毎日の治療に大助かり。しばらくは肩こりの主治医としてお世話になります。
岡本駅前整骨院
膝痛のためネット検索したところ
「歪みを改善できる」ということにひかれ伺いました
長年 首や骨盤の歪みが気になっていましたが 正直あまり期待してなかったのです
でも初めての日 首も股関節の違和感も楽になりびっくりしました
膝も良くなりそうで期待しています
しばらく通って筋肉をつけ 骨を安定させていこうと思います
いいです!
少しずつですが、痛かったところがマシになってきました!姿勢も少し気にするようになりました。笑いつも明るく迎えてくれるので、行きやすいところです!予約も取りやすいので、忙しい人にもおすすめなところです。
学生さんにも嬉しい
毎日学校や自宅で勉強していると首や肩の周りに疲れが溜まっていると感じ、姿勢も悪くなっていることに気づきました。そこでインターネットで整骨院を探していたところ、こちらの整骨院が目に止まりました。予約をしようと思ったのが夜で次に日に予約を取ろうと思いました。急な予約で迷惑とも感じましたが、予約を取ることができとてもありがたかったです。
最初は勉強時による肩周りを治療させていただいていましたが、部活による筋肉の疲れもあると伝えるとそちらの方も丁寧に治療していただきました。これからも引き続き通いたいと思います。
活気の良さ❗️
今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。今後も定期的に通って、体の痛みと疲労を改善していきたいと思います。長いお付き合いができそうです
癒されました。
コミュニケーションを取りながら気持ちよく治療していただきました。これからも通いたいと思います。さまざまなアドバイスもいただけたので、すごく良かったです。また、ストレッチに関する資料もいただけたりと治療だけでなく、普段の生活にも生かせるアドバイスをいただ蹴ましたわ。
押せば命の泉わく
長年のたち仕事で膝を痛めて悩んでいたところ此の店を紹介してもらい2回目の施術を受けた所ですやはり原因は身体の歪みだそうです現在65歳後10年働く為には此の店は欠かせないかも知れません信じる者は救われる。ですね🎵
岡本駅前整骨院
細かく筋肉や骨の状態などを説明していただき、何軒か整骨院に行ったことはありますが、一番自分の状態を理解できました。
整骨院って行っても効果が感じられないとずっと思ってましたがもっと早くこればよかったと思いました。
初回から改善しました
友人が通って腰痛が治ったからと勧めてくれました。五十肩、頭痛、腰痛がひどく辛かったのですが、今の状態と治療法を丁寧に説明してくださり納得して治療を始めました。初回から左肩の痛みが楽になり2回目で腕が上がるようになりました。治療後はすっきりして身体が軽く感じ、頭痛、腰痛も少しずつ良く良くなっています。継続して通おうと思います。
突然の腰痛で歩くこともできなくなり、駆け込みました。今までに経験したことのない痛みに、これは長引くかも…と覚悟していたものの、施術を受けた翌日には驚くほど回復していました。子どもを抱っこできそうです。
腰痛が治りました
腰痛で立ち上がるのもしんどくなり通院を始めました。背骨歪み矯正も含め、お勧めいただいた施術を週二回のペースで受診したところ、6、7回目の通院で痛みはほぼなくなりました。今は様子を見ながら趣味のジョギング とサイクリングを再開しました。いい姿勢の癖がつくよう、もうしばらく通院してみようと思います。お店は明るく開放的で、スタッフの皆さんは声が大きく感じがいいです。
元気の良い明るい接骨院
ぎっくり腰になりこちらの接骨院を利用させていただいてます。
丁寧な説明と効果の実感に驚きました!
治るまでのプランを詳しく教えて頂き無理せずゆっくり施術、説明に安心しました!
あと自宅でのストレッチなど施術後のフォローも分かりやすく良かったです
来て良かったです☻
以前から何度も通り過ぎていて気になっていたのですが、今回腰痛がひどくなったこともあり実際に通ってみて、スタッフさんは明るくて話しやすく、施術も効いている感じがあり、毎回帰りには来て良かったと思っています。これからもお世話になる予定です。
岡本駅前整骨院
長年猫背に悩んでおり、猫背からくる頭痛などに特に悩まされていました。しかしここに通うことにより大分肩こりや頭痛が楽になりました。また、スタッフの方も元気がよく、よく気をつかっていただいて特に不満もなく通えております。
2回目の診察
前々から体のゆがみが気になっており、先日腰痛に耐えられなくなったタイミングで、家からも近いこちらに伺いました。治療のことや料金のことなど、丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心できました。これから定期的に通って、改善していきたいと思います。
元気のいい整骨院
一歩店に入れば明るく元気に出迎えてくれて気持ちがいい。多くの客待ちの人がいたが治療ベットも沢山あり、また施術の先生も沢山いて長く待たなくてもいい。初診での説明も丁寧でわかりやすく慢性的な腰痛も何回か通えば治るような気がする。治療が終わって帰るときには体が軽く感じる。会社帰りに立ち寄られるので駅前は有難い。帰り時も来た時と同じく明るく元気に見送ってくれる。
岡本整骨院
最寄り駅の目の前にあり、いつもお客さんが多く気になっていたので、通院をはじめました。今回2回目の来店でしたが、初回の時と同様丁寧に施術の案内や体の状態を伝えていただき、わかりやすく安心感がありました。
引き続き通い続けていきたいと思います。