その日に効果を実感しました🤭✨
左の股関節の痛みがどんどん強くなり、右にも痛みが出てきたため、以前から気になってた岡本駅前整骨院さんに駆け込みました。
初日の施術で、特に股関節中心ではなく、背骨の歪みを矯正してもらっただけですが、帰宅後のマンションの階段の昇りで、痛みの軽減を実感( °_° ) !
歪みを診てもらうだけで、全身にも影響するんだなーと感動しました(笑)
スタッフの皆さんもとても優しく、親身に話を聞いて下さり、声掛けもして下さるので、とても素敵な整骨院だと思います。
これからも通い続けたいと思います☆
今日で2回目の施術です。
腰と肩の治療で通い始めました。とても説明を詳しくしていただけるので自分の体の状態がわかりやすく、継続的な治療プランもご提示いただけるので改善していく気持ちも高まります。
マメに通って治療したいと思います。
通いやすい整骨院です
原付で転倒して以降、腰の痛みが気になったため近場の整骨院を探しておりました。岡本駅からすぐでアクセスしやすいので助かってます。
施術は約20分ほどですが丁寧で、力加減を確認しながら行っていただける点が嬉しいです。また皆さん積極的にコミュニケーションを取って下さり、アットホームな雰囲気で通いやすいです。
2回目の診察
岡本駅から近く便利。自分では分からない筋肉のことについて丁寧に説明してくれます。肩の調子が悪くなりきてみましたが全身みてもらい姿勢等を意識するようになりました。体も楽になったのでこのまま治したいと思います
岡本駅前整骨院
枕が高すぎて、首と肩を痛めて1週間経ち、どうにかせねばと思っていたところ、職場で前に働いていた人が行っていたのが岡本駅前整骨院と言う話を聞き、初めて整骨院に行きました。説明が丁寧で、一回の施術で痛みはほぼなくなりました!
痛みだけでなく、姿勢も診てもらうことができます。背骨が曲がっているようなので、その矯正にも、これからコツコツ通いたいと思います(^^)
岡本駅前整骨院
非常に丁寧で親切。二回目で膝の痛み見違えるほど改善しました。スタッフさんの活気がすごく改善ポイントを分かりやすく丁寧に解説し今まで経験したことがありません❗スタッフさんに感謝‼️また、次の予約も事前にスムーズ。
オススメです
以前から続く腰痛、肩こり、首の痛みがありましたが、一回でも効果が出ました。治療の説明も丁寧で分かりやすいです。身体の歪みも直していただき、とても満足しています。今後も時間がある際に通いたいと思います。
元気よさ抜群!
ずっと腰が痛くて初めてこの接骨院に来ました。最初はちょっと怖いイメージがあって入るのも怖いなって思いながら行ったのですが、院の皆さんが明るく元気のいい挨拶で迎えてくださったのでとても和みました!
治療方法や料金説明も細かく詳しく丁寧に説明してくれるおかげでとてもわかりやすく受けやすいです!
これからも私は定期的に通わしてもらうつもりでいます!
従業員の皆さんがとても元気!
とても親切で丁寧な説明なのでわかりやすいです!!
身体の痛みについて親身に相談に乗ってくださるので本当にありがたいです。
仕事でしゃがむのがしんどかったのですが、今は仕事や運動をするのに身体が動きやすくて助かっています。
対応が丁寧でありつつ活気もある
入店時など要所要所で気持ちのいい挨拶をしていただけて、それだけでしゃきっとする気もするほどです!かつ、施術を受けている時も一つ一つ丁寧にご説明いただいて、施術する内容の理由も分かりやすく教えていただきました。
説明が丁寧でありがたいです
初診の際から、現在の身体の状態や治療方法についてきちんと説明していただけたのでありがたかったです。背骨矯正は初めてでしたが、思ったほど怖くなくて良かったです。肩こりがひどく痛いくらいでしたが、肩が軽くなって嬉しいです。
2回目です
肩凝りがひどくて整形外科に通ってましたがなかなか治らず来院。
ちょっと楽になった気がします。
駅近で便利!
皆さん明るくて気さくで好印象。
ラインで予約出来るのも便利。
肩凝りが治る事を祈って通い続けます!!!
2度目の診察
知り合いにも来ている人がいて、とても良いとは聞いていましたが、すごく丁寧でスタッフさんの対応や表情が良く、もちろん体もらくになるし、自分では気づいていなかった部分も治療してくれて、とても助かります!(*•̀ᴗ•́*)👍
腰を痛めたので口コミを見て来ました❗
整骨院に来るのは久しぶりで、姿勢が悪いこともあり腰を痛めやすい身体でした。
今は二回目の来店ですが、初めて来店した時からきっちり時間をとって頂き、丁寧に説明していただきました。
スタッフの方々の対応、気づかいはかなり良いと思います。
これから通ってよくなることを期待しています。
駅チカ活気のある整骨院
ホームページを見た感じ、系列の病院だろうと推測しました。個人院とは違い、柔道整復師さんがたくさんいらっしやいます。当たり外れがあるようにも感じられず、柔道整復師さんそれぞれの研修など、しっかりされているんだろうと思いました。
全体的に活気に溢れており、「患者に寄り添おう」とする姿勢が嬉しかったです。ちょっと空回りしてるような人もいましたが、精一杯接してくださっているのが嬉しかったです。
私は周りに他人がいることにあまり気にならないのですが、院内が狭く、会話が筒抜けだったり、施術の様子が他の方から見えたりするのは、人によっては嫌かもしれませんね。
私はこちらに通って(まだ2回目ですが)、相当酷い歪みがマシになってきました。1番驚いたのは、息がしやすくなったことです(笑)やっぱり、自分だけで治すのは難しいので、専門家の力を借りることは大事ですね。
信頼してお任せ出来ます!
長年に渡って苦しんで来た腰痛に、2週間・6回の通院で解放され、3ヶ月かけて全身のメンテを完了させたい!と意気込んでいる夫。この度、私もかつて経験した事のない腰痛に襲われ、迷わず岡本駅前整骨院さんにお世話になりました。夫同様に全身のメンテをお願いしたいと思っております。
挨拶がすごい
毎回対応の先生が変わるのですがきちんと見てくださってるのがわかります。カイロプラクティックを使った矯正をしたくない旨をお伝えしたところ、それをしない治療法で進めてくださっているので安心して通っています。
想像以上でした。
会社の同僚に凄く良いよと紹介をしてもらったのですが、その通りでした。
一回の治療でも楽になったし、今後も継続する事で今まで痛みを我慢していた事から解放されそうで楽しみです。
スタッフの人も皆さん元気なので通うのも楽しいです。
元気良く対応してくれる
詳しく説明してくれ 何が悪いのかよく分かった
せつめいをきくだけでもきっと良くなると思えた
治療を続ける意欲が湧いてきた 身体だけでなく気持ちも前向きになり 少しでも身体を動かそうと思うようになりました
駅前で立地条件は抜群です
無理なく良い姿勢を保てるようになりたい
色んな整体に通ってきましたが、こちらのB&M矯正が気になり通ってみることにしました。初めて入る整体院は緊張する事が多いですが、こちらの皆さんはどの患者さんにも親切丁寧な姿勢が印象的でした。また、院内は施術しながらも先生方の元気な声が飛び交っていて、明るい雰囲気があります。整体あるあるのつい中途半端になりがちな通院も、通おうと思えるような分かりやすい料金設定ですし、面倒な予約/変更/キャンセルなども、LINEで迅速に対応していただけるので、通院も続けて行けそうです。換気や衛生面での対策もきちんとされていて安心して利用出来ています。