オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

おばあ
おばあ さん

岡本駅前整骨院

痛くて動かなくなっていた首と、座れないくらい痛かった骨盤が一回の治療で良くなりました。駅前なので仕事帰りにも気軽に寄りやすいです。明るくてメリハリのあるスタッフの皆さんの雰囲気もとても良くおすすめの整骨院です。

岡本駅前接骨院

接骨院通うとすぐ回復してよかったです。
先生もすごくマッサージうまく、気持ち良く、すぐ回復ためにマッサージをしてくれてありがたいです。先生の愛想も結構良いのでマッサージしながらお話もしますし、僕の体の事も気にかけてくれますのですごく行ってよかったなーっと思います。
感謝しかないですありがとう😊😊😊

岡本駅前整骨院

私は、野球をして腰や首周りの痛みが毎日のようにありましたが、岡本駅前整骨院に通わせてもらって痛みがまったく感じなくなりました。!(^_^)!
スタッフの対応も優しく接していただけるのでとてもおすすめです。

岡本駅前接骨院は神

交通事故で通院したのですが従業員の対応もよくて先生は明るくて元気がいい人ばかりでした。首と腰が痛かったのですが先生の巧みなせじゅつで体が完治にいたるところまで大変良くなりましたこれからも通院したいと思います。

身体が楽になっています!

首痛、肩痛が酷く、お世話になることにしました。
なぜ痛みが出るのか、身体の状態(背骨、首の歪み)を分かりやすく説明していただき、矯正治療の繰り返しで痛みが改善しています。
販売している枕も、矯正後の姿勢に合わせてオーダーメイドしていただけるのでオススメです!

2回目の診察

初めてで緊張していたのですが、きちんと説明していただいています。肩が痛くて寝れなかったのですが、1回目の治療後から寝れるようになりました。定期的に通って肩こりと体の歪みを治していただきたいと思っています。

対応良いですよ

ぎっくり腰発生後、痛みに我慢し切れなくなり急遽予約しました。急な話にもかかわらずスタッフの対応が良く、その日すぐに治療を受けることが出来ました。来院当日は立ち上がることも辛い状況でしたが、一発で歩ける程度まで治りました。おすすめします!

短期間で改善

以前から腰痛の友人から紹介を受け、今年5.6回施術を受けたら、大分改善されてきたように思える。10数年前から、かなりの整体を受けてきたが、NO.1と言える。お客さんの数からもそれは証明されているだろう。

とっても快適です

しびれがひどく、生活がしんどかったのですが、数回通って少しずつ改善してきていて気持ちも楽になってきました。
スタッフの方の雰囲気も良くて、お声掛けが優しくて、毎回感謝してます。
これからも定期的に通いたいと思っています。

丁寧な説明で安心

初診時は丁寧な説明で安心できました。3回で急性の腰痛も収まりました。慢性の長年の腰や首の歪みも徐々に良くなってます。今後も通って悪い習慣も一緒に直せたらと思います。仕事が不定期で予約が取りにくいのですが、親切に受け付けしてもらえます。元気な対応も気持ちいいです。

整体

椎間板ヘルニアで歩きづらく、痛みが治まらなく、藁をも掴む思いで、こちらに望みを託しました。痛みは少しずつ良くなり、何より背骨など歪みの矯正をしてもらって、本来ある状態に戻りつつあるなぁという感じがして、良くなっている実感があります。自分の姿勢もどんな状態か知ることができて、本当に来てよかったと思います。

毎回とても元気な気持ちいい対応をしていただいてます

インターネットで調べてとても評判が良かったので自宅から多少の距離がありますが、相談してみたところ、とても親切でわかり易く説明していただき身体も楽になったので定期的に通っています。また、毎回とても元気で気持ちがいい対応をしていただいているので、今後も定期的に通いたいと思います。

毎週お世話になっています!

日頃のデスクワークのせいか肩や腰、首などが痛くなり、初めて整骨院を訪れました。
緊張していましたが、スタッフの皆様の明るい対応でリラックスして施術を受けることができました。それからは定期的に通い、毎週体の調子を整えていただいています。
整骨院が初めてという方にもオススメです!

朝から元気になります

仕事前に治療に通わせて頂いてます。
毎回スタッフ全員元気の良い対応して頂いてます。当院に通う前は肩と首の痛みに悩まされてましたが、週2回通わせて頂き、以前とは見違えるくらい楽になってきました。これからも
定期的に通って、身体の痛みと歪み、そして疲労をケアしていきたいと思っていますので、
今後とも宜しくお願いします。

近くて便利!

生活圏内のど真ん中にあって通院がしやすいです。施術も7回目を終えた段階ではありますか私にとっては効果があるようです。普段の姿勢も意識できるようになりました。
もう少し開院時間が延びたら仕事帰りにも寄れるのにな〜と思っています。

初めての整骨院ですが丁寧に対応していただきました

肩こりがしんどくて友人の話もあり初めての整骨院に行きました
整骨院に少し怖いイメージを抱いていたのですが明るい雰囲気で先生も自分の話をよく聞き真摯に対応してくれました
施術のほうも骨がボキボキなったのに驚きましたがかなり楽になりました
まだ治療途中ですが完治するまで頑張りたいです。

体調良くなった

通い始めてから疲れがなくなってきました。

矯正の後はとくに楽になる感じがします。
腰や肩がしんどかったですが大分良くなってきたと思います。
これからも通わせていただきたいと思います。

駅からも近いので通いやすいです。

良いです

腰痛で悩んでましたが、丁寧に対応して頂き、安心して治療できました!
従業員のみなさんの元気の良さで、
毎回、元気も頂いて、もらってます!(⌒▽⌒)
これからも、通い続けたいなぁーと思っています(*^o^*)

行くたびに体が軽くなります

学生の頃からの肩こりに加え、最近骨盤のゆがみと反り腰が気になり、腰痛がひどくなっていました。しかし1ヶ月前から通い始め、腰痛が気にならなくなりました。元気で明るい雰囲気で、名前も覚えてくださり、通いやすいです。

お世話になってます

初めて通う整骨院で分からないことが多く不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親身に丁寧に対応して下さり、痛みも通うごとに減っていっています。今後も定期的に通って体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)