捻挫の治療
捻挫の治療で診察してもらっているけど担当医の人が親切でとても安心して治療してもらうことができてます。また足首だけでなく全身のバランスをとれるようにマッサージもしてくれるので部活でのコンディションが良くなりました!
最近、年齢のせいも有って身体の節々がガタガタでした。入りにくい所は緊張もしますが、この院は気さくで入り易く施術にも満足ほんとスッキリします。日々の生活で人間疲れてるんだなぁと実感しました。一度お試しあれ。
迷っている方にオススメします!
私は二十数年の間、数々の接骨院、整形外科、マッサージ、鍼灸等に通いました。
納得のいく治療に出会えず渡り歩いていました。
そんななか、『岡本駅前整骨院』さんで初めてお世話になった日「やっと出会えた❣️」と思いました。
納得のいく説明、治療しながらチェックをしてくださる。
料金も明朗会計。
患者にちゃんと向き合って治療をしてくださいます!
もちろん、治療効果も着々と出ています!
てか、結果出るのが早いです!
オススメです!
よい店です。
施術は20分くらいですが、電気とマッサージをしてもらうとかなり楽になります。固い雰囲気はあまりなく気軽に会話しながらなので楽です。駅前ということもあり待ち時間は結構ありますが通うには通いやすいと思います。
6回目が終わりました!
6回うけてみて、来る前よりも確実に良くなりました!値段てきにたくさん通うのは難しいのかも?とくる前は思っていましたが、自己負担の治療は月一での支払いで何度でもできるコースがあって、とても通いやすくて安心しました。これからも続けたいです
初めてです.*・゚ .゚・*.
今までは少し痛みがマシになるとすぐ行くのをやめてまためちゃくちゃ痛くなったら行こうーってな感じだったんですが岡本駅前整骨院さんに通い始めて気持ちが変わりました(^^♪
挨拶も気持ちがいいくらい元気で治療方法も分かりやすく説明してもらえ、施術もよく
受付の高田さんを始め先生方も親しみやすいです!
だからちゃんと体のメンテナンスを続けなきゃと思いました。
気持ちも身体も楽になりました😌
私は大学生です。大学生なのに整体に行くの?と周りによく言われます(笑)昔から肩凝りになりやすかったのですが、大学生になってパソコンも使いだして、授業時間も長くなって、更に肩凝りも酷くなってしまいました。そんな中、岡本駅前整骨院を見つけて通い出してすごく楽になりました😂気持ちも身体も楽になりました。通い続けたいです!
感染対策もしっかりされていました
定期的に通いだしてから身体の不調が改善されました!^ ^
料金や治療方針も丁寧に説明してくださったり、自分の姿勢の特徴など分かりやすいしく教えてくださるので、日常生活で姿勢に気をつけるようになりました^ ^
通いやすく親しみやすい
初回の時に細かく身体のことを教えて頂き、少しの痛みならと今まで我慢していましたが、治療の大切さが分かりました。
今までの整骨院とは違い、体の状態を細かく見ていただけるので、身体が軽くなったような感じが分かります。
とても明るい雰囲気で楽しく通うことができ、また予約もLINEなどでできるため取りやすいです。
楽になりました!
腕の痛みが酷くて泣きそうだったけど一度行った後でかなり良くなり、行くたびに首肩背中…スッキリします。こんなに続けて通ったことは今までにないくらい、施術も雰囲気もとても良く仕事帰りでも行こうと思える接骨院です。周りに辛そうな人が居たら絶対にお勧めしたいと思っています!
元気のいい明るい整骨院です。
いつもあいさつが元気よくて、気持ちがいいです。
少しずつですが、症状も改善され、効果を実感しています。
家でできるストレッチが載っている冊子もわかりやすくて、やりやすいです。
今後も継続的に通って、安定させていきたいです。
1年近く放置していた膝痛でしたが、分かり易いカウンセリングと施術で痛みが劇的に緩和しました。
膝の痛みでしたが、腰や背中、首と全身に張りや強張りも有り、自分で気付いてなかった(慣れすぎてた)ところも丁寧に治療していただき、通う度によくなっている実感があるのが嬉しいです。
初診の痛みだけでなく、他にも色々見つけていただき、これからどんどんよくなると思うと楽しみです。
いつも元気な挨拶で迎えていただくのも気持ちがいいです。
整体にきてます。
頭痛が良くなりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スタッフがとても親切にしてくれました。
前から頭痛が酷かったんですが、今のところおさまっています。
姿勢も良くなってきました。定期的に来たいと思います。
悩みが解消されています!
長年の悩みがら頭痛です。
頭痛専門の整体に行っても解消されてこなかったものが、ここに通いだしてから鎮痛剤にお世話してもらわなくてもよくなりました!
現状維持、現状より良い状態でいるために今後ともお世話になります。
腰痛のため、初めて整骨院に行ったのですが、接客など丁寧でとても良かったです。学生の方も何人かいたので通いやすいと思います。なぜ痛くなったのかなども教えてくださったのも、良かったと思います。6回の治療らしいので、通い続けようと思います!
岡本駅前整骨院
肩がこりすぎて首が回らくなった日、ネットで検索、予約、優しい先生方に施術して頂き、あれから1ヶ月、身体が軽くなり元気になってきました。まだまだ治療を続けて、もっと心も身体も元気になるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
人生に一度は体験した方が良いです👍 ポキポキ整体は危ないという噂もあり、これまで手を出していませんでしたが、ここは大丈夫かと😀 腰のヘルニアで20年程 調子が悪かったですが、1回目でかなり改善しました。今は週2回のペースで行って、どこまで良くなるか試し中です😋 現在90~95点くらいです。100点目指して通って見ます。落ち着いたら、適度な頻度で維持する感じかな😄
活気の良さ
スタッフの活気の良さが来店した時から気持ちいいです。
対応ももちろん良いですし、何よりも丁寧に治療方法の説明していただけるので、とてもわかりやすいです。
自分では気づかない歪みをこの機会に治していただくつもりです。
通いやすいです。
工場での立ち仕事なので、身体の歪みや疲労など、とても悩んでいましたが、こちらに通わせていただき、だいぶ良くなってきました。
背骨矯正は、最初は怖かったですが、終わったあとは姿勢がよくなり、とても楽になります。
これからも通いたいと思います。
親切丁寧!
病院に行っても痛みがとれないので、こちらの口コミを見て行ってみました。
身体の歪みの箇所を指摘いただき、また今後の治療方法等分かりやすく丁寧に説明してもらいました。
回数が増える毎に、痛みの度合いが減ってきてるのを体感しています。
いま5回目の治療ですが、徹底的に治療受けようと思っています。