顎関節症
顎関節症の痛みが有り、通院しています。
1回目の施術で大分痛みが軽減されて楽になりました。
カウンセリングも丁寧で適切に対応して頂けます。
アスリートが通われているのも納得です。
スタッフの皆さんも親切です。
しばらく通わせていただきます。
いつも利用しています
体がかなり良くなりました。続けて通いたいと思います。家族全員、お世話になっています。
腰の具合、顎の痛みが5回ほど通うと全てよくなりました。
身体のメンテナンスは続けて通わないといけませんが、早く効くのは岡本駅前整骨院さんが一番です。絶対オススメです。
顎関節の痛みが行くたびに楽になりました!
痛さで口を開けるのが憂鬱になる程の顎関節の痛みでしたが歯科では自分でリハビリするように言われ途方にくれていました。友人に同じ症状を整骨院で治した人がいて、サイトを見てここにお世話になることにしました。初回の時に顎関節症の原因やら私の身体の歪みなども見てくださり、顎関節だけではなく全身の治療もしていただきました。
その後行くたびに顎関節も楽になり、おまけに全身の凝りも楽になる気がするので、しばらく通ってみようと思っています。
どんどん体調が良くなってます
整形外科に通いリハビリをしながら、こちらをネットで知り、通うようになりました。
皆さんとても元気で、対応も丁寧で気持ちよく、痛みもなくなりスッキリしてきました。
今後も体調管理のため、通い続けたいと思います。
岡本駅前整骨院
毎回とてもげんきのいい対応をして下さり、こちらも元気をいただいています。毎回来るのが楽しみです!!^ ^肩こりが酷かったのですが、1回で効果を実感しました。今後も定期的に通い、改善していきたいです!^^
腰痛が発症して1ヶ月経ちましたが、初めての施術のときと比べられないくらい改善しました。今では、普通に走れるようになっている日常が嬉しいです。身体のコワバリは癖になるとの事なので、再発しないように身体の歪みとセットでケアしていきたいと思います。友人の紹介を信じて良かった!
岡本駅前整骨院
通い始めて約2ヵ月。肩まわりがつらかったのですが、だいぶよくなりました。自分では気づかなかった体の歪みも矯正してもらってます。いつも元気で、丁寧な対応と説明をしていただき関心しています。引き継ぎお世話になりたいと思います。
岡本駅前整骨院
長年首と肩の痛みに悩んでおり、インターネットで整骨院を調べるとここの評価がよかったので通い始めました。
評判通り、効果を感じることができますし、スタッフの方々の元気な対応に気持ちよく通院しています。
これからも通い続けて良い身体の状態をキープしたいです。
岡本駅前整骨院
腰が痛かったのが無くなった。
整骨院に通うのわ初めてだったので緊張しましたが、従業員の皆さんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
岡本接骨院
非常にお店の方が皆さん丁寧にしてくださって気持ちの良いお店でした。背骨の歪みが原因でいろんな所に痛みが発生するという事を初めて指摘されビックリしました。今まで色んな接骨院に行き、また整形外科にも行きました。でもその場限りの痛みの緩和だけだったのが今は信用できる接骨院にようやく出逢えたという感じです。
子どもたちが体調を崩し、抱っこばかりで肩から腰にかけてバキバキでしんどかったのが、3回4回と治療、歪み矯正をしてとても軽くなってきました。歪み矯正はいい癖をつけて行くと教えていただきましたが、本当にだんだんと自然に姿勢も良くなっている気がします。
首こりで…。
去年から首と肩に違和感があり夜中に寝返りがうちにくい状態で、病院に行くか整骨院に行くか迷っていたところ、エキデンで口コミも良く雰囲気が良さそうなので選んで通い出しました。明るい雰囲気とテキパキされているので良いです。整術も不安でしたがスムーズにして頂いて楽になってきているように思います。
活気の良さ
毎回元気の良い対応をして頂き、私も元気になって帰れます。治療法も丁寧に説明して頂けます
。施術が終わった後は、体が軽くなって助かってます。
これからも、週一になりますが通院したいと思います。
スタッフの皆さまと一緒に頑張っていきます。
- ¥580
足が悪い92歳の父の介護をしていて車椅子から、杖で歩ける様になったので三宮や南京町を回って連れ出した時にエスカレーターで落ちそうになって私が体をささえたら、その時に股関節を痛めてしまいこちらの整骨院に通う様になりました。何回か通ううちに、歩くのも、きつかったのがだんだん楽になり、今は、違和感もなくなりました。腰には、不安があるので、続けて通う様にしようかと思っています。
院内は明るくて声がとびかって、とても親切でした。 マッサージ屋さんの暗くて 偉そうな雰囲気は全くなく 楽しさと活気にみちています。
私の話をよく聞いていただけますし、とても安心感があります。
本題の治療ですが、一ヶ月前位から右脚の膝の調子が悪く門戸厄神さんの坂を登れなくて、ビッコをひいたくらいでした。それが 一回目の治療ではっきり痛みが和らぎ 今は四回治療していただきましたが、ほとんど痛みを感じない位になりました。 なんか走り出せそうです。
料金もとってもリーズナブルですし 大満足です。
- ¥500
痛みがあって、訪れましたが最初に丁寧に説明があり、安心して通えそうです。これを機会にじっくりと、今までの蓄積されたものを改善できればと思います。家の近所でもあるので、遅い時間でもやっているので、通いやすいです。
体が楽になりました
事務職なので、座っている時間が長く、腰が痛くなることが多かった上、ひどい時だと足まで痛くなるので辛かったです。また、掃除などで前屈みが続くと、腰にロックがかかったように傷みで動かなくなったりもしていました。
こちらに通って1ヶ月、大掃除も無事終わり、仕事も、腰の痛みに苦しむことなく通えています。絶対に効果が出ていると実感しています。
まだ少し、痛みが残っている部分もありますが、ハツラツと生活していけるように、しばらく継続して通っていこうとおもっています
整体
ボキボキ、バキバキで少しずつ体が楽になってきたのを実感しています。ありがとうございます!!スタッフの皆さんもいつも丁寧に対応していただき、リラックスできます。もう少し通ってみようと思っています。引き続きよろしくお願いします!!
背骨を骨折しました。
骨折箇所は治ったのですが、歩行時の痛みが引かず、友人の紹介で岡本駅前整骨院さんにお世話になっています。現在は平地での歩行には問題がない状態まで回復しています。大変、助かっております。これからも、よろしくお願いします。
岡本駅前整骨院
今日で6回目 良くなってる気が します😅12月20日スタッフの方々も優しく気持ちいいです。今は妻に勧めて 一緒に通っています。今後も めまいが治るように通いたいと思います😃今まで何件か整骨院を回りましたが やっと自分にあった整骨院が見つかりました😃