オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

腰椎ヘルニア

ヘルニアで来店しました。
親身になって話を聞いてくださって
施術も丁寧に行って頂き身体が楽になってきました。

店の雰囲気も先生方も元気いっぱいで
来店するたびに元気を貰えます。

めまい

私の父は香港の総合病院で院長を務めており、内科医でもあります。彼は10年間頭がふらふらしていて、さまざまな検査を受けたり、いろいろな治療を受けたりしましたが、効果がありませんでした。しかし、ここで6回の治療を受けた後、頭のふらつきが改善されただけでなく、体の痛みも軽減し、睡眠の質も向上しました。さらには性格も明るくなりました。こちらの医師たちはとても専門的で、親切です。

スッキリ

ギックリ腰になり体が曲がった状態で見てもらったのですが、説明も施術も丁寧で安心しました。
何回か通っていますがみるみる良くなっていて嬉しいです。

コメントありがとうございます。
ギックリ腰が楽になられてよかったです。
ギックリ腰は痛みが繰り返し発生しやすくなります。
筋肉のバランスを整え背骨を安定させて再びぎっくり腰になりづらいお身体を目指してご一緒に頑張っていきましょう。

岡本駅前整骨院

友達に勧められて来ました。皆様とても丁寧で優しく施術の流れも分かりやすく説明してくださりました。施術後体の痛みも徐々に楽になりました、良かったです。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になられてよかったです。
これからもお身体の状態をみながら施術をしていきますので、何か疑問質問ありましたらお気軽にお聞きくださいね。

岡本駅前整骨院

腰痛で訪問させてもらいましたが、少し楽になりました

コメントありがとうございます。
腰痛が良くなられてよかったです。
普段のお仕事でもご負担が多くかかっていますので、筋肉のバランスを整え、背骨を安定させ、細胞を活性化し、神経のバランスを整え、お身体が良くなるようご一緒に頑張っていきましょう。

腰痛で来ましたが、最初に比べると良くなりました。まだ症状は残っているので、もう少し通ってみます。

コメントありがとうございます。
お身体が少しずつ良くなられてよかったです。
腰の痛みを良くするためには筋肉の柔軟性を良くし、背骨を安定させ、細胞を活性化し、神経のバランスを整える事が大切になってきます。
これからもお身体が良くなるようご一緒に頑張っていきましょう。

二回目

腰痛で通ってます

岡本駅前整骨院からの返信

泰子 さん口コミありがとうございます!
腰痛でのご来院、お辛い中通っていただき感謝です。
少しずつでも楽になっていけるよう、しっかり施術していきますね!
一緒に改善目指して頑張りましょう♪

三回目

腰が良くなりました。

岡本駅前整骨院からの返信

原ひろしさんコメントありがとうございます!
腰痛が3回目の施術で楽になったとのことで、本当に良かったです♪
この調子でしっかり改善していきましょうね!
今後もサポートさせていただきます!

右膝の痛み

治療してから痛みが引いたり身体が軽くなった

岡本駅前整骨院からの返信

Shiohさん嬉しい口コミありがとうございます!
右膝の痛みが少しずつ和らいで、身体も軽く感じていただけたようで安心しました!
回復に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来院をお待ちしてます!

痛みがなくなってきました

左足がつったような違和感が気になり伺いました。2回目ですが随分楽になりました。施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。体の歪みもありますので今後も通わせて頂きたいと思います。

岡本駅前整骨院からの返信

りんさんコメントありがとうございます!

体の歪みが根本的な原因になってきますので、そこから左足の状態の改善、また再発させないようにしっかりと施術していきますね!!

宜しくお願いします!

岡本駅前整骨院

とても親切で、安心して治療を受けてます♪

岡本駅前整骨院からの返信

和田康彦さんコメントありがとうございます!

今後もしっかりとお身体みて、しっかりと改善させていきますね!

宜しくお願いします!!

よくなりました

肩が軽くなりました

りお
りお さん

良くなりました

ガチガチの身体が、1回の診療で少し動いたので、今後に期待してます。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になられてよかったです。
当院で来られた際はしっかり施術していきますね。
それと同時にご自宅でも、ストレッチを行っていただき、セルフケアも並行して行いお身体をさらに良くしていきましょう。

2回目

膝の痛みが強くて通っています。
皆さん明るくて親身になって話を聞いてくださいます。
腰も痛かったんですが、腰は痛みは随分楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信

かよ様コメントありがとうございます。
腰が楽になられてよかったです。
膝の痛みはしっかり良くなるようご一緒に頑張っていきましょう。
膝の痛みがある方は、膝周りの筋肉の柔軟性が悪いとひざの関節に負担が掛かってしまします。
特に太もも裏、表の筋肉の柔軟性を良くして、膝の痛みを良くしていきましょう。

岡本駅前整骨院

腰痛で悩んでましたが一度の施術で座るのがかなり楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信

Masahiro Kakimoto様コメントありがとうございます。
腰痛が良くなってよかったです。
腰痛が良くなるためには、背骨を正しい位置に戻し、筋肉のバランスを整えて、細胞を活性化させ、神経のバランスを整える事が大切です。
これからもお身体の状態が良くなるようご一緒に頑張っていきましょう。

ストレスが減りました

めまいで初めて施術に至りました。
耳鼻科で薬を処方されましたが薬の副作用でさらに酷くなったようにも感じられ
こちらをネットで見つけました。
1回目のお試しで頭がスッキリし身体全体が軽くなり、続けてみたいと思いました。
スタッフの方々も元気がよくて明るい雰囲気でとても気に入りました。
説明も行き届いていて親切、安心できると思いました。

岡本駅前整骨院からの返信

ショコラ様コメントありがとうございます!
めまいは耳鼻科系の失調で様々な要因がございます。首肩のコリや、頚椎のアライメント異常、それらによる耳の器官の異常によって引き起こります。
続けて施術していくことでしっかりと良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
その他の不調も改善し、また予防していきますね!

6回目

相当良くなりました。まだ少しお尻あたりが残っていますが、これからも続けていこうと思います。

岡本駅前整骨院からの返信

H M 様コメントありがとうございます!
初回の施術でだいぶ良くなってきましたがまだまだ臀部の症状が残りますのでここを取り除けるように今後も定期的な施術を続けていきましょう!

首の痛み

楽になりました

岡本駅前整骨院からの返信

悦久様コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になったみたいで良かったです!
これからも定期的な施術を続けていきましょう!

顎の痛み

顎関節症

岡本駅前整骨院からの返信

須様コメントありがとうございます!
まだまだ顎関節症の症状はありますが今後も定期的なメンテナンスを続けていきましょう!

行ってみて

1回の施術でだいぶ変わりました!

岡本駅前整骨院からの返信

あんな様コメントありがとうございます!
一回で効果をしっかり実感されて良かったです!
さらに良くなるようにサポートしていきますね!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)