オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

原因不明の右手の痺れ

右手首から右腕の痺れに悩まされて、いろいろな整形外科や整体に通いましたが、改善されませんでした。

こちらの整骨院に通い始めて、痺れの原因を細かく探して頂き、そこから治療を始めた結果、徐々に痺れの症状が改善されてきた感じがします。

スタッフの皆さんも明るく優しくて、継続的に通いたいと思う雰囲気です。

岡本駅前整骨院

定期的に通いつらい肩こりから解放されました!

岡本駅前整骨院

右膝の痛みが楽になりました。

岡本駅前整骨院

回数を重ねていくと姿勢が良くなったりするのでよかったです

坐骨神経痛

痛みが酷く歩くのもちょっと辛かったのがこちらに来てだいぶマシになってきました。
しばらく通ってさらに良くなりたいです。

親切かつ元気の良い整骨院です

甲南山手付近に住んでいますが、こちらまで通っています。
というのも、他の整体やカイロにも通院しましたが、一時的な施術でいわば卒業させる気のないところも多い中、こちらは異なります。
今後ともよろしくお願いします。

岡本駅前接骨院

首・肩周りの痛みがあり、酷いときは頭痛も発症し薬か無いと動けなくなってしまうので、なんとかしたいと思い通い始めました。
1回目の治療で、痛みが軽くなり通い続けてみようと思いました。
何回か通い、たまに痛みはありますが、薬に頼らなくても良いくらいになってきましたので、これからも通い痛みのない体を目指したいです。

腰痛改善

ぎっくり腰がよくなり体の歪みもなくなってきました

岡本駅前整骨院

腰が痛かったのですが、よくなりました。

岡本駅前整骨院

ゴルフで痛めた箇所を左肩と腕の治療をしています。治療後はスッキリです。

岡本駅前整骨院

腰痛があって通っていますが、だんだん改善してきています

通ってます

肩こりからの頭痛で通院を始めて1ヶ月くらいでだいぶ歪みが矯正されてきたのか頭痛の頻度が下がりました。薬を飲まなくても過ごせるようになったのでこのまま続けて行きたい。

良くなりました

続けて通うことで良くなりました。

岡本駅前整骨院

2回目でお尻から太ももの痛みが、少し楽になりました。これからも、続けて良くしていきたいです。

岡本駅前整骨院

従業員の皆さんの活気がとても良く、過去に通っていた他の整骨院さんより通いやすく元気をもらって帰れます。身体の状態をわかりやすく説明してくれました。今後定期的に通って、身体の改善をしていこうと思います。

岡本駅前整骨院

中腰や歩いているときに左の腰から膝にかけて痛みが出て困っていました。家のパソコンで症状について調べていたらここを見つけて来てみました。矯正も思っているより痛くなく受けれました。これから体を良くしてゴルフをまたしたいので続けて通います!

身体がすごく楽になりました!

肩や腕の凝りや痛みが施術によってすごく改善されます!背骨の歪みも改善してもらえたり丁寧なヒアリングや自分の身体の状態を説明して下さるので安心です!先生方の雰囲気もすごく良くて活気があって素晴らしいです!

ギックリ腰で来院しました (*_*)^_^6 回めですが
自然な治療で 日に日に良くなりました
これからも メンテナンスをお願いするつもりです 皆さんが 患者の状態を 認識してくださって 安心して通院できます とてもお勧めです

岡本駅前整骨院

体の歪みを感じ、来院しました。
私としては途方もない歪みに感じていますが「大丈夫ですよ」と言ってくださらのが、本当に安心します。
皆さん対応も丁寧で、終わった後は無敵感がすごいです。
常に患者さんで溢れてますが、予約もとりやすくしてくれているので通います!

岡本駅前整骨院

整骨院に行ったことがなくて、どんな感じなのか不安でしたが、膝痛で悩んでいて、思い切って行って見たら、丁寧に説明や施術をしてくれますし、整骨院のイメージとは違い、とても行きやすかったです。 体も楽になりました。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)