オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

1908件

1908

いつも利用させてもらってます。

いつも施術をしてもらっています。

仕事柄、座り仕事なので、疲れを定期的に取ってもらってます。

岡本駅前整骨院からの返信

ゲスト さんコメントありがとうございます。!
いつも定期的なメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
座り仕事による腰痛や肩こりなどの負担を少しでも軽減できるよう、お身体の状態を確認しながら施術しています。これからも元気にお仕事を続けられるようしっかりサポートしてまいりますね!!

いつもありがとうございます

長く通院しています。
頼りになります。

岡本駅前整骨院からの返信

ありあり さんコメントありがとうございます!
長く通院していただく中で、お身体のケアを継続してお任せいただけることを大変嬉しく思います!!
「頼りになります」とのお言葉もいただき、スタッフ一同励みになっております!
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートしてまいりますね!

良い

通ってますが良くなっています。

岡本駅前整骨院からの返信

上尾真裕美様コメントありがとうございます。
通院を続けていただく中で、お身体が良くなっているとのことでとても嬉しいです!
継続的なケアの成果が少しずつ現れてきていますね。
これからもさらに良い状態を目指してしっかりサポートしていきますね!

顎関節症

顎の痛みがましになった

岡本駅前整骨院からの返信

taiyo様コメントありがとうございます。
顎関節症による顎の痛みが楽になったとのことでとても嬉しいです!
顎まわりだけでなく、お身体全体のバランスも確認しながら施術を行っています。
日常生活での負担を少しでも減らせるよう、これからもしっかりサポートしていきますね!

腰の痛み首の痛みがなくなりました

岡本駅前整骨院からの返信

日高奈緒様コメントありがとうございます!

腰痛や首の痛みがなくなったとのことでとても嬉しいです!

継続してお身体のケアを頑張っていただいたからですね!!

手技で筋肉の柔軟性を出しながら、お身体への負担を整えています,これからも良い状態を維持できるよう私たちがサポートしていきますね!

整骨院のレビュー

最近パソコン作業がとても多かったため、腰と肩が痛くなってしまいましたが、先生のおかげで、だいぶ楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信

Trang Nguyen Thuy様コメントありがとうございます。
パソコン作業が続くと腰痛や肩こりの負担が大きくなりますよね。
施術後にだいぶ楽になったとのことでとても嬉しいです!
手技で筋肉の柔軟性を出しながら、お身体への負担を整えています。
これからも快適にお仕事ができるようサポートしていきますね。

岡本駅前整骨院

歪み矯正法で身体の歪みを整えていただいたり、手技治療で身体の痛みが取れて、とても楽になっております。

岡本駅前整骨院からの返信

E N(さくらんぼ)様コメントありがとうございます。
お身体の歪みが整い、痛みも和らいで楽になっているとのお言葉をいただき安心しました!
手技で筋肉の柔軟性を出しながら、背骨の矯正でバランスの良い状態を目指しています。
これからも良い状態を維持できるようお手伝いしていきますね。

岡本駅前整骨院

腰の治療をうけました。かなり良くなりました!

岡本駅前整骨院からの返信

まる様コメントありがとうございます。
腰痛でご来院いただき、かなり良くなったとのことでとても嬉しいです!
お身体の変化を実感していただけて何よりです。これからも快適に過ごせるようサポートしていきますね。

いつも利用してます

デスクワークをしていて、いつもメンテナンスしてもらって、スッキリしています

岡本駅前整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
デスクワークによる肩こりや腰痛などの負担は溜まりやすいですが、定期的なメンテナンスでスッキリしていただけているとのことで嬉しいです。
これからも快適にお仕事ができるようしっかりサポートしていきますね。

頭痛

肩周りからくる頭痛で来院しました。
数度の通院で頭痛の症状が無くなり、快適になりました。

岡本駅前整骨院からの返信

めりしてん様コメントありがとうございます。
肩こりからくる頭痛でお悩みでしたが、数回の通院で症状がなくなり快適に過ごせているとのことでとても嬉しいです!
手技で肩まわりの筋肉の柔軟性を出しながら、お身体全体のバランスを整えています。
これからも良い状態を維持できるようサポートしていきます。

岡本駅前整骨院

体の痛みが良くなってきて嬉しいです
たくさん話しかけてくださってありがたいです

岡本駅前整骨院からの返信

なほ“なほ”様コメントありがとうございます。
痛みの変化を実感していただけて安心しました!
手技で筋肉の柔軟性を出しながら、お身体が楽に過ごせる状態を目指しています。
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらも元気をいただいています。
これからも丁寧に対応していきますね!

岡本

週に1〜2回.肩・首・腰の施術でお世話になっています。的確に患部を把握され、施術後は爽快です。

岡本駅前整骨院からの返信

Hideyo Sasaki様コメントありがとうございます。
週に1〜2回のペースで肩こりや腰痛のお身体のケアをお任せいただきありがとうございます!
その日の状態をしっかり確認しながら、手技で筋肉の柔軟性を出しています。
施術後の爽快感を感じていただけてとても嬉しいです。
これからも快適な状態を維持できるようサポートしていきますね。

岡本

施術をしてから肩首が非常に回しやすくなり、前よりも良い姿勢が保てるようになりました。

岡本駅前整骨院からの返信

O様コメントありがとうございます。
肩こりや首まわりの動きが改善し、姿勢も保ちやすくなったとのことで安心しました!手技で筋肉の柔軟性を出しながら、お身体全体のバランスを整えています。
これからも快適に過ごせるようしっかりサポートしていきますね。

岡本

いつも楽になります。ありがとうございます

岡本駅前整骨院からの返信

よっしー様コメントありがとうございます。
いつも施術後にお身体が楽になるとのことでとても嬉しいです!
手技で筋肉の柔軟性を出しながら、お身体の負担を整えています。
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。
これからもしっかりサポートしていきますね!

岡本駅前整骨院

回数重ねるごとに体が軽くなっていきます。
いつも明るいスタッフの皆さまからは、元気を頂いています。

岡本駅前整骨院からの返信

迫田郁美様コメントありがとうございます。
お身体の軽さを実感していただけて安心しました!
手技で筋肉の柔軟性を出しながら、負担の少ない状態を目指しています。
スタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも明るくお迎えいたします!

岡本駅前整骨院

改札口から徒歩数十秒のアクセスが便利!
スタッフ皆さんお声掛けがあり患者さんが多い模様。
痛みなどは全て背骨の姿勢からが原因で通院したところ、針治療や施術等一人一人合わせて対応していただけます。枕等のおすすめ販売などでもありまず。3ヶ月ほど通院中したところ改善に向かいスタッフの方には感謝です。
予約が取りづらいかと思いきや臨機応変に受付のスタッフの方がLINEなどで対応も良く満足です。

岡本駅前整骨院からの返信

元井裕子様コメントありがとうございます。
駅近で通いやすさを感じていただけて嬉しいです!
鍼の施術では神経のバランスを整えて回復力を高め、手技や背骨の矯正ではお身体を支えやすい状態を目指しています。
3ヶ月の通院で改善を実感していただけて何よりです。
受付対応まで温かいお言葉をありがとうございます!

岡本駅前整骨院

いつも痛みがあるところを丁寧に聞いてくれてありがたいです。

岡本駅前整骨院からの返信

M様コメントありがとうございます。
いつもお身体の状態をしっかりお伝えいただきありがとうございます!
痛みのある部分を確認しながら、手技で筋肉の柔軟性を出し、お身体の負担を整えています。
これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧に対応していきます。

岡本駅前

マッサージと背骨の矯正治療をしています。
通う前提なので料金は多めに見積もった方がいいと思います

岡本駅前整骨院からの返信

仮様コメントありがとうございます。
手技や背骨の矯正でお身体のケアをお任せいただきありがとうございます。
継続することでお身体の変化を感じやすくなる施術のため、今後も状態を確認しながらしっかりサポートしていきます。
貴重なご意見もありがとうございました。

腰痛、肩こり改善

1〜3回の施術で首と肩こりは、大きく改善しました。
さらに続けることで腰痛の改善も見込めそうで期待できます。

岡本駅前整骨院からの返信

ターボー様コメントありがとうございます。
首の痛みや肩こりの変化を早い段階で実感していただけて安心しました!
手技で筋肉を整えながら、負担の少ない状態を目指していきましょう。
腰痛も少しずつ楽になっていけるよう、これからも丁寧に対応していきますね。

岡本駅前整骨院

前より痛みがだいぶマシになり良くなりました。先生が全員明るくてとても行きやすいです。

岡本駅前整骨院からの返信

えいと様コメントありがとうございます。
前より痛みがかなり楽になったとのことでとても嬉しいです!
手技で筋肉の柔軟性を出しながら、お身体の負担を減らしていきましょう。
スタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも通いやすい院づくりを大切にしていきますね!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン