オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

ギックリ腰をしてから通い続け、その後も右膝の痛みや左腕の痺れなど何かあるたびにその都度お世話になっています。
今後も引き続きお願いします。

坐骨神経痛

坐骨神経神経痛になってしまいました。
右下肢が痺れているのを丁寧に施術してもらっています。どの先生も凄く上手くて
毎週通ってます。

岡本駅前整骨院

数ヶ月お世話になっていますが、いつも皆さん雰囲気良く、丁寧に治療して頂いています。
デスクワークが多く首肩が痛みやすいですが、少しずつ楽になってきました。
またよろしくお願いします。

岡本駅前整骨院

ひどいぎっくり腰で動けず、すがる思いで通い始めました。整骨院は初めてで、緊張していましたが、気さくで優しい先生方ばかりで、安心して通うことができました。治療のおかげで、痛みも治り、大事な予定にも無事間に合い、本当に助かりました。ありがとうございました。

腰の痛み

朝のウォーキングを毎日一時間づつしていますが、治療前より安定して歩けるようになりました。

3ヶ月

通い始めて3ヶ月経ったかな....鍼をしてもらいますが効いてる。ただ調子の悪い時は痛いですが後が楽になります。腕が上がらず通い始めましたがだいぶ腕上がるようになりました。ただ痛さで腕が使えなかったので今は少しずつ可動域は広がってると思います。長年の蓄積もありまだまだだと思いますが焦らず通いたいと思っています。

岡本駅前整骨院

去年から肩が痛くて通い始めました。
駅前なので通いやすいです。
肩もだいぶよくなりました。

岡本駅前接骨院

定期的に行ってるんですが先生たちの対応もよくいきやすい場所です。
体も楽になるのでとてもいいです。

岡本駅前整骨院

元々背中が痛くてその治療に通い始めました。当初はかなり痛みがひどかったんですけど、こちらでの治療で回復したので助かってます。

定期的な通ってます

坐骨神経痛が理由で受診を始めました。
ここで体を整え、ランニングができるまでに回復しました!

腰の痛み

腰の治療を受けてみてかるくなった

岡本駅前整骨院からの返信

原ひろし様コメントありがとうございます。腰の施術後に軽さを実感していただけて嬉しいです。腰痛は知らないうちに負担が積み重なりやすい部分なので、早めのメンテナンスが大切ですね。動きやすい状態が続くよう、これからも状態に合わせて施術していきます。

岡本駅前整骨院

最初の投稿から3ヶ月経ちましたが、変わらず通っております

仕事の関係で行けないときもありますが、行けてない週と行った週では体の疲れ方が違うなと実感しております

針もオススメです☆

岡本駅前整骨院からの返信

近藤達也様コメントありがとうございます。お仕事の都合で来られない時があっても、通えた週との違いを感じてもらえて何よりです。日々の疲労の溜まり方は正直なので、定期的なメンテナンスは大事ですね。鍼の施術も相性が良さそうなので、疲れが強い時はぜひ活用していきましょう。

岡本駅前整骨院

肩上がらずで来ました。約1年半程通ってます徐々に良くなり高い所も届くようになってきました。駅降りてすぐなので通いやすいです

岡本駅前整骨院からの返信

まりも様コメントありがとうございます。最初は肩が上がらない状態からのスタートでしたが、継続して通っていただいたことで肩の動きも良い方向に向かってきましたね。高い所に手が届くようになったと聞き、こちらも励みになります。これからも日常が楽になる身体づくりを一緒に続けていきましょう。

身体がすっきり楽になります

週に数回メンテナンスでお世話になっています。施術していただけると身体が楽になり助かっています。

岡本駅前整骨院からの返信

辰巳めぐみ様コメントありがとうございます。週に数回メンテナンスで通っていただき、いつもありがとうございます。施術後に身体が楽になると感じてもらえて何よりです。日々の負担が溜まりやすい状態なので、手技で筋肉の柔軟性を出して背骨の矯正で良い姿勢を保つことで動きやすさが出てきています。これからも快適な身体づくりを全力でサポートします。

肩腰の痛み緩和

長時間運転後の歩行が楽になる

岡本駅前整骨院からの返信

すぎ様コメントありがとうございます。長時間運転後の歩行が楽になったと聞いて安心しました。座り姿勢が続くことで肩の痛み腰痛に影響が出ていましたが、しっかり緩んできています。日常の負担をため込まないよう、定期的なメンテナンスで良い状態を保っていきましょう。

左腰の痛み

左腰の痛みと右肩の痛みが楽になった

岡本駅前整骨院からの返信

さち様コメントありがとうございます。左の腰痛と右肩のこりが楽になったとのご感想、とても嬉しいです。筋肉の緊張が強く、左の腰痛や右肩のこりに影響していましたが、手技で動きもかなり良くなってきました。この調子で整えていくと、疲れにくさも実感できると思います。引き続きしっかりサポートします。

岡本駅前整骨院

首のヘルニアで病院何軒も回りましたが治らず接骨院と鍼灸院も何軒も回りましたが治らなかった激痛とそこからくる睡眠障害が此方の森本先生に診て貰って1回目から改善し、そこから週4で通い2年で寛解しました。
今では再発防止で週1通っています。

岡本駅前整骨院からの返信

芳朗堀さん、口コミありがとうございます。
首のヘルニアが治らず何軒も回って不安だったと思います。
睡眠障害などぶりかえさないように今のペースで来られて下さい。

岡本駅前整骨院

適切な対処で凄く良いですね!

岡本駅前整骨院からの返信

若林節子さん口コミありがとうございます。
寒さが本格的になってきます、お身体が辛くなる前にまた来られて下さい。

腰の痛み

治療を受けてみて腰が楽になりました

岡本駅前整骨院からの返信

原ひろし さん口コミありがとうございます!腰痛が少しでも楽になったと聞けて嬉しいです!
日々の家事やお仕事で大変かと思いますが、無理せず少しずつケアを続けていきましょう。腰痛や首こりと肩こりなども気になる時はいつでもご相談ください。これからもサポートできるよう頑張りますので、一緒に元気な体を目指していきましょう!

治療を受けてみてふ

腰が痛くて歩くのがつらくなり、病院に行きレントゲンでヘルニアですと言われました。歩くのが本当につらく、1分おきにしゃがむ状態でした。こちらの岡本駅前整骨院で治療を受けて、なるべく間隔を空けずに続けて治療をすれば大丈夫ですよ~と言われ、間隔空けずに通いました。電気治療も気持ちよく痛みが和らいでいくのを実感しました。ひと月ほど通った時位から痛みが無くなり、快適に歩けるようになりました。最近は仕事の隙間時間に時々、再発防止の為に通っています。
はじめの頃のつらい状況から解放されてこちらの整骨院に通って本当に良かったです。

岡本駅前整骨院からの返信

SIYACHIYOU さん口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛で歩くのも大変な中、しっかり通院してくださり本当にお疲れさまでした。電気治療や矯正で少しずつ快適に歩けるようになったとのことで嬉しいです。今も再発防止で通ってくださっているのは素晴らしい習慣です。これからも首こりと肩こりも含め、元気に過ごせるようサポートしていきます!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から170m (徒歩3分)