東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

アトラクションに乗れなくても楽しめるテーマパーク。

1年中混み合っているので、子供の頃からあまり出かけていませんでしたが、大人になった今は、アトラクションではなくカフェやお買い物、雰囲気を味わうために時々お出かけしています。

それでも待ち時間があるので、出かけるのは一苦労ですが、パレードを見たりするのも楽しいです。

大好きです☆彡

夢の世界観が徹底されていて、歩いてるだけでも気分がルンルンになります!
ディズニーランドで好きな食べ物はベーコンとパイナップルのピザですね!
小さい頃からよく食べていました!
乗り物はなっといってもスプラッシュマウンテンです!
スタンバイで並んでもBGMも飽きないですし、キャラクターもおしゃべりしているので並んでても楽しいです

人!人!人!人!

お盆休みにいきました。とにかく人だらけでどんなアトラクションをのるにも、ご飯を食べるのにも、トイレでも、お土産のレジでも、帰りに駐車場からでるにもとにかくまちます。でもこれはぜ~んぶ予めわかっていること。何度きてもその待ち時間をわすれさせてくれる驚きと感動があります。またいきたいな。

夢の国!

さすが東京ディズニーランド!
パリや上海などのディズニーも行きましたが、東京のクオリティは素晴らしいですね!ファストパスをうまく活用できたし、パレードやショーもとっても楽しめました。これからの時期は防寒必須です!!

楽しい!

日本国内最高のテーマパークです!
値段は少し高めの設定だと思いますが、その高い値段だけ楽しめます!
友人と行くもよし。恋人と行くもよし。
アトラクションはもちろん。パレードや夜には花火も楽しめるのでとても素晴らしいです!

最高!

行くたびに楽しませてくれるディズニーランドはまさに夢の国。アトラクションの楽しさはもちろんですが、キャストの方々の丁寧で気持ちのいい対応には本当に頭が下がります。何回でも行きたくなるテーマパークですね。

パレードが楽しい

ディズニーランド、ディズニーシー、それぞれの良さがありますが、
ディズニーランドはパレードが充実していると思います。
11月に行きましたが、クリスマスパレードはかなりの盛り上がりでした。
パレードとアトラクションで、あっと言う間に一日が過ぎますよ。

夢の国

一度入場したら、帰りたくないくらい好きな場所です!!

パレードは何度見ても飽きないし、お土産は可愛いし、スタッフさんのサービスが本当に神対応だといつも感じます( *´•ω•*)

まだミッキー達のサインをコンプリートできてないので早くコンプリートしたいです♪

楽しい時間

家族で遊びに行きました
子供を連れて遊びに行ったのは初めてでした。
それぞれの年代の人達でもみんなが楽しめるクオリティーの
高さはさすがディズニーランドでした。
その時々で違った遊び方ができて楽しかったです。

星5つ以上

言わずと知れた日本のナンバーワンテーマパーク。星5つでは足りません!10個くらいつけたい(笑)

各シーズンに合わせたイベントも豊富で、時期によって様々な楽しみ方があります。
いついっても楽しませてもらえる場所はここ以外では考えられません!

言わずと知れた最大テーマパーク

シーと比べるとアトラクションはやっぱりランドですね!特にトゥーンタウンが可愛く楽しく、印象に残っています。ただ、方向音痴な私は同行の友人に頼り切りになり、しかもまだ19歳の時点で、歩き回るのに疲れてしまい、友達に「テーマはアンチエイジングだね」と言われる始末(苦笑)。その後、シーには2度程行きましたが、もうおそらくTDR自体行くことはないかな・・・シーかランドどちらか、はたまた両方か忘れましたが、トイレの洗面台で、石鹸の泡がミッキーの形になって出てくるとか。これは見てみたいと思いました。体験した事のある友人によると、やり方に少々コツがいるようですが・・・

まさに夢の国です!

ここにいるとほんとに時間が経つのを忘れてしまいます。
誰でも童心に帰れるそんな心から温かくなれる場所だと思います。
アトラクションの面白さ、料理のおいしさ、パレードの煌びやかさ、どれをとってもこのテーマパークに敵うところはないと思います。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

最高のおもてなし

昔から馴染みのあるテーマパークです。開演を待つお客さんがずらずらと。
今はファストパスがあるから、そこまで待つことなく入れるのでありがたいですね。食べ物も凝っていて、子供から大人まで楽しめる本当に楽しいテーマパークだと思います。

まさしく夢の国!

ディズニーランドは
まさしく夢の国です!!!

現実や時間を忘れ毎回
はしゃいでしまいます!
アトラクションもまわりやすく
乗り物だけでなく見ても楽しめる
最高な場所です!!!

家族やカップル、友達やグループ
など誰と行っても間違いなく
楽しめ、素敵な思い出に
なること間違いなしです!!!!

夢の国☆

本当に現実を忘れることができて、遊びに没頭できて楽しく時間を過ごすことができる場所です!
ディズニーのキャラクターに癒されたり、アトラクションやパレードなどで楽しむのも
良いと思います。
普段、仕事や私生活で疲れている方はぜひ行ってみてください!

故郷

知らない人はいないであろうテーマパーク。
ディズニー好きな人も、あまり知らない人も現実を忘れて楽しめる夢と魔法の国。それがディズニーランドです。
アトラクション、パレード、買い物、食事…楽しめるものが多過ぎて何度行っても飽きません。
これからも行かせて頂きます。

いつ行っても楽しい!

ディズニーランドはいつでも楽しい夢の国です!
ハロウィンイベントの期間は特に人が多いですが、仮装メインの方々が多々来園されていますので、アトラクションも平日であれば割と早く乗れると思います!
土日はいつ行っても混雑してます!

王道!

言わずと知れた有名パーク!
アトラクションだけでなく、キャラクターやキャストの演出など様々な楽しみがあります!
とても1日では足りないので複数日で行くことがオススメです!!
僕は連休の時しか行くことができないので次がまちどおしいです!

夢の国

まさに夢の国!この場所にいるだけで現実逃避出来るし、夢を見られます!
ハロウィンの時期はみなさんコスプレをしているので、お客さん同士で写真を撮り合う等の楽しみ方も出来ますよ!
誕生日シールをつけるとクルーやミッキー達からお祝いしてくれますよー♪

夢の国☆

現実を忘れ遊びに没頭出来る場所、ディズニーランド☆

アトラクションやパレードも充実していて
子供からお年寄りまで遊べるテーマパークです!!

スリル系が苦手な方でも、十分に楽しめるアトラクションがいっぱいです!

皆さん是非一度、夢の国へ足を運んでみてください☆☆