東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

夢の国!

毎年行ってるディズニー、今年は彼氏と行きました。天気もよく暑すぎるくらいでしたが。思っていたほど混み合っていなくて、ラッキーでした。アトラクションも楽しめたし、ブルーバイユでご飯も食べれて幸せでした。

素敵な場所

誰もが一度は行ったことのある場所だと思います。
食べ物もおいしくてアトラクションも最高に楽しいです。
一か月に一回は行きたい場所です。
キャストさんの接客もとても良いです。
来月もまた行こうと思います!
まだ行ったことのない方がいたらぜひ行ってみてください!

夢の国

いつ行っても現実を忘れさせてくれる場所です。
季節や時期によってパレードが様々なのでいつ行っても何回言っても楽しめます。
接客も素晴らしいので気分も良くなります。
年間パスポートも購入したので今年は行きまくろうと思います。

夢の国

日本人なら誰でも知ってる国内最大級のテーマパーク。
駅を出るとすぐに音楽が聞こえてきて一歩一歩進むたびにワクワク感が高まります。
入口を入るとキャラクターがお出迎えをしてくれて、アトラクションや、パレード、ショーなど1日中楽しめます。むしろ1日じゃ足りないほどです。
行くタイミングやファストパスを上手く使うのが楽しく遊ぶコツです。
また色々なフードメニューもあるので食べ歩きや風景を眺めながら散歩といった楽しみ方もありだと思います。

夢のくに

ここだけが 現実とは違う世界にいるような 不思議な空間です。

大人も子どもになれる時間です。
スタッフの方の接客が素晴らしいので 乗り物に乗らなくても充分に楽しめる場所です。

パレードは何回みても感動します。

チケットはネットで購入することもできますよ。

最高!

年間4回ぐらい行きますが、いつも混んでて疲れますが、飽きずに何度行ってもワクワクしますし楽しんでます。
だんだん利用方法も極めてきて、どのタイミングでファストパスをとり何にスタンバイするかなど的確な判断が出来るようになっており有意義に時間を使えるようになっています 笑

夢の国!

言わずと知れた世界の夢の国。作り方、見せ方、どれをとっても抜け目がない。
時代に合わせたアトラクションから、変わらぬ定番アトラクションまで、いつ行っても変わらぬ、それ以上に応えてくれる夢の国!
流石です!
また行きたいな!

大好きな場所です

季節ごとに園内のイルミネーションや飾りが変わるので毎回楽しめる。ビッグサンダーマウンテン、スプラッシュマウンテンは多くて1日でどちらも3回乗れました。他にもいろいろなアトラクションがあるので1日中楽しめていいと思います。
また、シーとは違う楽しみもあるのでまた行きたいです。ショーも素晴らしく、感動しました。小学生くらいからが家族で行くのに良いと思います。
ファストパスでめっちゃ並ぶアトラクションをとり、そこそこ並ぶアトラクションに並んで乗り終わったらちょうどいい時間になります。閉園近くまで並ぶアトラクションは皆乗りたいものなのでファストパスで取るのをおすすめします。たまに人気なのにあまり並んでないアトラクションがあったりするので遭遇したらラッキーですね。
今、新しいエリアを作っています。
完成したら行ってみてください!

夢の国

まさに夢の国ですね!

いつ行っても楽しませてくれます。
また、季節によりイベントも変わるのでどの季節に行っても楽しめます。

スタッフの皆さんもとても親切で感じがすごくいい!
いつもきれいなので気持ちよくいれます!

中々、回数は行けていませんがまた行きたい!と思える場所です!

夢の国

何度行っても、毎回、毎回、違う体験ができ、童心に帰れるところです。子どもと行くとき、主人と行くとき、友達といくとき、それぞれで、それぞれの楽しみかたがあり、「また、行こう」と、帰るときには思う場所。雰囲気、キャラクター、キャスト、いろいろな相乗効果がそうさせているんだと思います。

k
k さん

夢の国!

さすが夢の国♪♪
小さい頃は家族と毎年行ってました^^
何度行っても飽きない!
ステキな場所です。
また小さいときみたいに家族とディズニーランドへ遊びに行きたいなあと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))!

いつ行っても

ディズニー好きにはたまらない!!年パスはもったいないのですが、今年は月一のペースで行っています!!35周年と言うことで記念のパレードもやったりと、もう最高です!!また、もうすぐすると新エリアも出てくるので、楽しみです!

イッツァスモールワールド

イッツァスモールワールドがリニューアルされたので早くいきたかんですが、中々行けず、やっと行く事が出来ました。
まさかのファストパス対応になるほど人気で驚きました。
なんとか夕方に乗れたのですが、子供達も大喜びでもう一回乗りたいと言われて困りました。笑笑

大好き💕

本当に夢の国で、大大大好きです💕
最近は仕事の都合でなかなか行けてないですが、今年は行こうと思っています(♥ω♥*)
どの乗り物好きですが、スプラッシュマウンテンやプーさんのハニーハントが特に好きです😋
また行きたいです😍

さすが夢の国♪

これまでに何度か行ってますが飽きることがありません♪
また行きたいと思わせる所が流石です!
35周年で行きましたが楽しさハンパないです♪
アトラクションに乗る楽しみもありますが、食べ歩きも楽しい♪周りを楽しみながら歩くのもいい♪言うことないです!
楽しさのあまり帰り間際のテンションの萎え方もハンパないです笑また行きます♪

日本最高のテーマパーク

夢の国ですね!
千葉にある日本最高のテーマパークです。
本当に楽しい仕掛けが沢山あります。
今年は35周年ということで、特別なイベントが盛りだくさんです。
パレードも楽しいですね。
ミッキーに会うと幸せな気持ちになります^^

雨の日の夢の国

平日の雨の日でしたが、友人と約束していたので行ってきました。
最初は、雨で気乗りしなかったのですが、空いていて普段乗れないアトラクションにたくさん乗る事が出来ました。
レストランも少し並んだだけで入れたので良かったです(^-^)

夢の国

間違いなく夢の国です!
本当に楽しいです!
いろんなアトラクションもそうですし、キャストの方たちがとても親切です!
アトラクションは子供向けに作ってあるのでめちゃめちゃ怖いまで行きませんのでどなたでも楽しめます!

いつでも夢の国

学生時代からだいたい年に1回は行きますが、いつ行っても迫力満点!子供もディズニーランドが大好きで、特にミッキーとの写真撮影は喜びます。その他、イベントごとで様変わりしていく光景に驚かされ、さすが夢の国!開園から閉園まであっという間です。また行きます。

さくら はな
さくら はな さん

永遠の夢の国♪

今まで何度となくリピートしてます。
舞浜駅から歩いて入園口まで行くところから、すでにディズニーランドの気分が味わえます。

クリスマスやハロウィンの時期は特に雰囲気が良くて
子どもから大人までみんなが笑顔になれる空間です。

入園料もだんだんとあがってきていますが
丸一日楽しめると思うと、ついまた行きたい!となってしまいますね。