東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

やっぱり夢の国!

もう何度行ったことやら。年に2,3回は必ず行ってますね〜。スターツアーズがリニューアルしたり、パレードが毎年進化していたりと、何度行っても飽きません!ディズニーでお酒飲めたらさらにサイコーなのにな〜^_^夢の国だからダメですよね〜

永遠の夢の国!

いつ行こうが混んでいるほど大人気です。
子供だけでなく大人になってからでもやっぱり楽しかったです!
東京に住んでいた時は年に三回は通ってました!
今は東京には住んで居ませんが、年に一度位は行きたいと思います!

キングオブエンターテイナー、ミッキー!

はじめてミッキーと写真をとった。愛くるしい仕草、世界中で愛されるミッキーと写真をとった。もう夢の中の出来事。わたしは、小さい頃からミッキーが大好きだった。いつもパレードで遠くから見るだけだった。それで充分だった。だけど、今回はじめてミッキーとツーショット!キャーキャー!興奮して鼻血が出ちゃう!!ありがとう!!

大好き

本当に夢の国ですね♪現実を忘れさせてくれる素晴らしい場所やと思います!小さい頃から家族でよく行ってますが、絶対に飽きることはないですね。初めて行く人にはぜひ乗って欲しいのは、全部と言いたいところですが(笑)自分が一番好きなのはジャングルクルーズですね!船長によって面白さはかわっちゃいますが、みんな面白いです♪

混雑しすぎる!

夢の国と言われるのも納得のサービスの良さは本物と言えると思います。

人生で一度は行ってみて損はないと思います。

平日にしか行ったことがないのですが、平日であの混み具合なら土日祝日の混み具合は想像するだけでもぞっとします。

パーク内は非常に多いので迷子になった時の対策などはしっかりとしておいたほうが良いでしょう♪

特に小さいお子さん連れの方は注意が必要だと思います。

さすが!

さすがの対応です!!

話し方、間の取り方などすごく教育されている気がしました!!

少し気になることでも丁寧に詳しく教えてくれました!!

こういうとこまで教育のいきとどいてるところは少ないと思うのでこれからもよろしくお願い島須。

はじめて

確かに素晴らしい夢の国ですが、混雑時に行くと人が多すぎてそれを楽しむ余裕はありませんでした。人気アトラクションは午前中の早い時間にFPがなくなってまして普通に並ぶと3〜4時間待ちになるので諦めました。何にしても長時間並ばないといけなくて、春休みなのである程度覚悟はしてましたがヘトヘトになりました。平日がいいのは分かってますが、学校や会社を休むわけにもいきませんしね。夜のパレードは見ごたえありました。

夢の国

ディズニーホテルやアンバサダーやミラコスタに宿泊すると15分早く入園できるので、まずはファストパスをGETしてTOONTOWNに行くと色んなキャラクターに会えるのでキャラクター重視の息子はそのパターンです。
ランドは修学旅行や卒業旅行で混んでることが多いのでシーとランドをどちらも行き来できるパスを買った方が空いている方で遊べます。

素晴らしい

やはり最高のテーマパークですね。ごみひとつ落ちてないし(笑)

乗り物はひとつあたり3時間くらいまちましたが、まってる間も苦痛ではなかったですし、パレードも楽しめました。

また大勢で来店しますのでそのときは今回以上に乗り物にのりたいです。プーさんのハニーハントは外せません!!

飽きません

年に2、3回は行きます。アトラクションが新しくなった時は出来るだけ早く乗りたいので仕事を休んでも行っちゃいます♪最近のお気に入りは、ミッキーのフィルハーモニーです。私のお気に入りキャラのドナルドと3Dメガネをかけて冒険するアトラクション。たくさんのディズニーキャラが出てくるし、飛び出してくる迫力もあり、ずっとワクワクドキドキ感が味わえる一押しアトラクションです!

毎年行きます

毎年必ず行きます!アトラクションも新しくなったり季節ごとのイベントがあるのであきないですね!
何回も行くとだんだん乗るアトラクションが決まってくるので
最近のはやりはあえて普段行かないアトラクションに行くことです(笑)
こないだはトムソーヤ島にいかだで行きました。
子供の時以来でけっこう新鮮でした!

向上し続けるおもてなし

毎年必ず1回か2回は行きます。

ディズニーランドは毎回行く度に驚きや感動をもらってます!
夢の国というだけあって全てにおいて最高のおもてなしをしてくれます♪

ここに来るといつでも子供に戻れます!
本当に不思議です。

今後も自分へのご褒美で行きます!

何度も行ってます

シーも大好きです。
キャラクターもかわいくてテンションがあがっちゃいます!!
夢の国ですねー
だから、¥¥¥¥¥無くなっちゃいます笑
ただ、春休みシーズンは混んでますね。
有給取って遊びに行きます!
錦糸町にバスがあるので今度は利用していきたいと思います。

大好き!

舞浜駅を降りると、もはやディズニー一色です!いつも夕方からの安い入園料で短時間しか入りませんが、まさしく夢の国です♪店内で働くスタッフさん達も、疲れてなど全く見せず、終始笑顔です。地図を持ったまま、ちょっと立ち止まっているだけで、声をかけてきてくれます。私はここで売っている、キャラメルポップコーンが大好き!必ず二回は買いに行きます(笑)ゴミ箱がどこにでもあるのも、大変助かります。いつ行っても、新しい発見と感動がある素敵な場所ですよ!デートイチオシスポットです♪

大好きです

言わずと知れたですがやっぱりディズニーランドは最高です!
並ぶイメージばかり持っている方も多いようですが
ファストパスを利用するとけっこう待たずに楽しめますよ。
合間にカリブの海賊やジャングルクルーズなどを
はさむと効率よく回れます。

毎年いってます

毎年いってますが何回いってもディズニーランドは飽きないです!

夢の国ってゆうだけあって時間を忘れさせてくれるあの空間はすごいとしかいえませんね!

今年も行きたいなと思ってます!
1回でいいから並ばなくていいときに行けたらいいなーと思ってます☆

みなさんもぜひ!

さすがです。

久しぶりにディズニーランドへ友達大勢で遊びにきました。いわずとも知れた大型アトラクションの数々!!アトラクションもリニューアルされており、何度きてもいくつ年をとっても童心に帰らせてくれる夢の国は健在でした。必ずまたきます。

子供もにかえる

ここに来ると、いい年した大人がはしゃいで高揚してしまいます^ ^
お城もなにもかもが、本当に夢の国!
特別な空間に来た気がして、ウキウキします。
そして、財布の紐がゆるくなり、なんでもかんでも買いまくってしまいますf^_^;

夢の国

駐車場の入り口のを入るともうそこは
夢の国!!!何度行っても
エントランスをくぐるときの
ドキドキとワクワクは変わりません(笑)

仕事でなかなかいけなくなりましたが、
いつ行っても何度行っても
やっぱり夢の国です!

トゥーンタウンでココアを飲んでいたときに
突風が吹き、ココアが倒れて白いブラウスが
茶色に染まってしまいました。
それを見つけたキャストさんがすぐに飛んできて
「すぐに洗えばおちますよ!」と
一緒に洗ってくださいましたが、
落ちず諦めていたところ、
「ミッキーの魔法で綺麗にしてきますね!」
「30分後にここにいらしてください」と。
30分後に行くと、真っ白になったブラウスが
帰ってきました。
倒れてこぼれてしまったココアも
作りなおしてくださり、とっても感動しました。

子供から大人まで楽しめて感動できる場所です♪

おばあちゃんになってもずっと
通い続けたいです(笑)

現実と一線を画す世界です。

以前は年に数回行かないと気が済みませんでしたが、大人になるに連れなかなか時間がとれず、行きたいときに行けない状況になってしまいました。

ですが、今でも久々に行くと常に新鮮な気持ちで楽しめます。
アトラクションはもちろんですが、キャストの方の対応や雰囲気で何度来ても飽きずに過ごせます。