東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

現実を忘れてしまう楽しさ

さすが魔法をテーマにした夢の国といった感じです。気分をリフレッシュしたいときにうってつけです。わたしは平日に終日いるだけで大満足できます。土日や連休中はやっぱり混むのでなるべく避けて遊びに来ています。日本のテーマパークでは一番好きな場所です。

夢の国

子供の頃から大人になっても無邪気に遊べて
楽しめる場所だと思います!

食事も美味しく、ポップコーンは季節に合わせて限定の味もあるのでそれも楽しみです!

スタッフさんの対応も良かったです!
気持ちいい笑顔にこちらまで幸せになれました!

夢の国

やっぱディズニーは最高です。私は子供が身長制限が外れるまで行きそびれていたのですが、子供も大きくなってなんでも乗れるようになったので、ついにディズニーデビューです。
人気の場所だけあってものすごい人でしたが、ディズニーにしたら当たり前だそうで、慣れるとなんてことなくなるとか?でも、ほんと現実とは違う異空間!夢の国ですね!!また行きますよ!!!

最高!

やっぱりディズニーです!
文句なしで満足です!キャストさんの気配りや雰囲気、園内は心置きなく楽しむことができて大満足です!
夢の国と言われているだけあります!
また来ます!次はミッキーと写真撮りたい!

さっぱり最高

ディズニーランドは子供から大人までだれもが楽しめるテーマパークですね。
大変混んでいますが、並んでいる場所ですら色々な工夫がされているのでワクワクしながら待つことができます。もう少し空いていればいいのですが。。。
何度行っても飽きないテーマパークです。

対応力

どんなことに対しても対応してくださいます。
しかも親切で丁寧です。
なにかあったらここに電話します。
さすがディズニーです。
どうしたら全員があんな声かけやサービスができるのか不思議なくらいです。
いつも勉強になります。

最強

やっぱり日本のテーマパークといえば東京ディズニーランドです。人混みが嫌いで行く前とかはあまり気分が乗らないことが多いのですが、いった瞬間にテンションがかなり高まります。そしてなかに入ったら時間を忘れてしまうぐらい楽しくてたまりません。やっぱりなんだかんだ言って最強だなーって思いました。

夢の国

だれもがいけば、子供のように無邪気になれる場所です。アトラクションをならんで待つ際にも、ただ待つのではなく壁に演出がされていました。
なりよりディズニーのすごいところはキャストさんです。笑顔、接遇などテーマパークナンバー1です。

夢の国

みんなが好きな夢の国。
遊びに行くとなんだかんだで童心に帰って、子供よりもはしゃいでしまう自分がいます。パスポートの金額が上がってしまいましたが、内容、サービスは納得のものなので仕方なし。
朝から夜遅くまで遊べる、ドリームワールドです。

夢の国

いつ行ってもいくつになってもやっぱりいい場所ですね!

スタッフさんの対応も素晴らしく笑顔が素敵で来ている側も幸せな気持ちになれます!

やっぱり何回乗ってもアトラクションは飽きませんし子供乗れる物もあり良いと思います。

食べ物も豊富で、季節ごとに限定で食べれるのも楽しいですね!

幸せ

行くだけで幸せな気持ちになってスタッフさんもみんないい人です
食べ物も全部おいしいし何回でも行きたくなる場所だし夢が詰まってる場所!
何回行っても飽きないのはほんとにすごいと思う。
夜のパレードも迫力がすごい!
一番パレードが好き!!

いのっち先生
いのっち先生 さん

夢と魔法の王国

私が高校生の頃に開園し子供を持つようになるまで50回は行ったでしょうか。
もっと行ったことのある人はいると思いますが、子供が行ける年になってからもずいぶん行くようになりました。
近年値上げでハードルは高くなりましたが、まだまだおもしろさは健在です。

夢の国

小さい頃に家族で行って以来大好きな場所です。
多くの人にとってそうであるように【特別な場所】といっても過言ではありません。
大人になったいまでは、ホスピタリティーなどとても勉強になります。
近くに宿泊施設もありますし駐車スペースもあるので遠方の方でも安心です。

老若男女が楽しめる夢の国

浦安市にあるディズニーのテーマパークです。

最近は仲間同士で同じ服装をして
ディズニーランドに来るのが流行しているようで、
そのようなグループをとてもたくさん見かけました。

現在はハロウィンのイベントの期間なので、
いたるところにハロウィンの飾り付けがされていて、
ハロウィンのパレードやハロウィンの特別メニューも楽しめます。

また、アトラクションのホーンテッドマンションは
内容もハロウィン仕様になっていて、
「ナイトメア・ビフォア・クリスマス」のキャラクターがメインになっていて、
いつもと違った内容で、とても楽しめました。
今の時期、特におすすめのアトラクションです。

子どもだけでなく大人も楽しめます

やっぱり遊園地と言ったらディズニーランド!

入場券や物価などがちょっと高いけどそんなことを気にしちゃダメです。

夢の国で現実のことを忘れましょう!

様々なアトラクションやパレードは子供だけでなく大人も楽しめちゃいます。

帰りの電車の込み具合で現実に戻されてしまいます(笑)

王道

遊園地の王様といえば、やはりディズニーランドでしょう。
だれでも知っている、そんな場所で休日のみならず
平日もかなり混み合っています。
それでも行きたくなるのは、やはりビジネスのうまさなんでしょうねー
また利用します。

何回もいきたくなる

ディズニーランドは本当に夢の世界だなと思います。掃除している人でマジシャン?みたいな人もいて気づかないところでもいろいろと楽しめる要素が盛りだくさんです。
待ち時間が長すぎること以外は全てに満足です。やはり知っているキャラクターが多いとテンションが上がります。

マッピー
マッピー さん

いつ来ても素晴らしい

昔からディズニーランドが大好きでこれまでにおそらく50回くらいは来ていると思います。

いつ来ても、一歩足を踏み入れるともうそこは夢の国。

日頃のストレスなども吹き飛んでしまいました。

次はクリスマスに行けるといいなー。

久しぶりに

東京ディズニーランドは世界的にもサービスが素晴らしいです。

写真をスタッフの方にお願いしましたが、快くシャッターを押してくれました。

8年ぶりに先日お伺いしましたが、新アトラクションのスティッチはお客さんとのやり取りが面白く、オススメです!

まさしく夢の国

東京ディズニーランドは入場した誰もが現実を忘れれる夢の国です。

どのアトラクションに乗っても完全に現実の世界から切り離されていてその空間に浸って楽しめる空間になっているのがポイントです。

テーマパーク自体がアトラクションで最高。