東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

yuuri114
yuuri114 さん

現実が忘れられる場所(^_^)

一歩足を踏み入れると現実を忘れられる場所です。
祝日や休日は混みすぎて入場制限がかかることもありますが
近隣のディズニーホテル宿泊者は入場制限を気にせずに入れます。
キャストの方は誰も見ていないのにずっと歌を歌いながらゴミ掃除をしていたりして
皆さんホントに凄いと思います

夢の国です(#^^#)

もうずっと行っていませんが、やはり、ディズニーランドは夢の国で、現実を忘れて楽しむ事が出来ます。また、おもてなしがとても良くて、従業員の方のサービスは本当に徹底されています。色んなキャラクターと写真も撮れるので、子供達は大喜びです。

猫の館
猫の館 さん

終わらない夢と魔法の国。

マスコットキャラクターであるミッキーマウス達の可愛さもさることながら、誰もが知っていて誰もに愛されている東京ディズニーランドです。小さな頃から何度か来園していまが、電車を降りて駅を出たらもう魔法の国の入り口です。園内は広々としており、どちらの場所もアトラクションも楽しさで溢れております。スタッフさんお一人お一人の親切で丁寧な接客も素晴らしいと感じました。成長し続けることが人気の秘密ですね。園内でのお食事はどちらも美味しく、グッズ等のお土産のお店ではぬいぐるみを始め、様々な素敵なグッズがあります。パレードはやっぱり外せないです。

uchan
uchan さん

夢と魔法の王国

本当にこの言葉が東京ディズニーランドを表していると思います。
混雑は課題であると思いますが、何度行っても夢や感動を貰えます。
特に遠方にお住いの方で一度行ったからいいや、と思っている方にぜひもう一度訪れて欲しいです。
ウォルトの「ディズニーランドは永遠に完成しない」という言葉の通り、
ディズニーランドは日々進化していると感じます。
必ず新しい発見や感動があります。そういうところも含めて大好きな場所です。

誰からも愛されるテーマパーク

舞浜駅から徒歩すぐ。駅から入口まで向かう間に、テンションは最高潮まで上がります。

パーク内はいくつかのエリアに分かれていますが、どのエリアも楽しい!他の遊園地では乗らないような乗り物も、ここで乗ると楽しめるから不思議です。一つ一つ、細かい部分までのこだわりが、飽きさせないのだと思います。

混雑具合は毎回覚悟してますが、本当に凄いです。
それを差し引いても、ここの素晴らしさは変わりません。

テンションが一気に上がる

一歩ディズニーランドに入るだけで気持ちがウキウキして一気にテンションが上がります。ディズニー映画はよく見てきましたが、その世界にたっぷり感じられます。お土産類も充実していて何を選んであげても喜ばれるだろうなというものばかりです。

おすすめ◎

もう言うまでもない。
すんごい楽しい現実逃避のできる夢の国🐭🌟
学生の頃はめちゃくちゃ行ってましたねー
朝からバッチリ準備して、並んで開園と同時に入って、ファストパス取りまくって、乗り物乗りまくって、食べ物食べまくって、写真撮りまくって、お土産買いまくって…
そして閉園まで体力がもたず夕方で退散ってゆープランでひたすら遊んでました(笑)

夢の国

日本人なら誰でも知っている夢の国です。

子供の頃からよく連れて行って貰い学生時代は多い時では週1で行っていました!
パレード、アトラクションも最高に楽しめます。
私が1番好きなアトラクションはスプラッシュマウンテンですね!

アメリカ本番のディズニーにも行ったことがありますがやっぱり行き慣れた日本のディズニーランドが1番好きです。

夢の国でした

いつ行っても新鮮で楽しめます。
新しくなったイッツアスモールワールドに行きましたが、素敵な世界が広がりディズ二ーキャラクターもたくさん登場していました。
新しいエリアも工事中で、アナ雪のアトラクションが楽しみです。

たらちゃん
たらちゃん さん

夢の国

友達3人で行きました。
何度行ってもワクワクドキドキで楽しいです。
大人から子供まで楽しめる!!

キャストさんたちもとても親切で、マップを広げて迷ってるってところ、声をかけてくれて、案内してくださいました。

話題のプロジェクションマッピングも壮大で、楽しかった1日を振り返りながら見れます。
今度は近い内にディズニーシーにも行きたい!!

何度行っても楽しい♫

年々、入園料があがり駐車場代も3000円になり。。。
それでも定期的に行ってしまう魅力があります。
新しいエリアを建設中なので、ワクワクしていますが、そこに広めの飲食店ブースも増やしてくれるとさらに嬉しいです。

夢の国とヒロ君

欠点を探す方が難しい位パーフッェクトです。
夢の国が有るとすればここ以外考えられません。
全てのスタッフが気持ち良く接してくれて申し分が無い位です。
一言言いたいとすると有るとすると、
入場料をこれ以上にげないでくれるとすごく助かります。

夢の国

家族で、毎年季節毎に五回ぐらい行きます。
ラッキーな事にスティッチのエンカウンターで今まで二回指名されて子供達は緊張しながらも大喜びでした。
ターキーを食べながらのパレードも最高です。
もう少し並ばないで乗れると最高ですね。

夢の国はいつも幸せ♪

言わずと知れたディズニーランド!
いつ行っても大人から子供までみんなが笑顔で、幸せな気持ちになれる夢の国です。
全てが素晴らしいといつも感じますが、特にキャストの皆さんの笑顔と応対の素晴らしさには感動すら覚えます。
アトラクション、ショー、食事、買い物、何をしても楽しくて、そして来園した人全てが、それぞれのペースで楽しむことができます。
若い頃は少しでも多くのアトラクションを楽しむぞ!と必死でしたが(笑)最近ではただ歩いてパークの雰囲気を楽しんだり、ショーを遠くから眺めたり(笑)、予約したレストランでゆったり食事したり、、、それでもなんでこんなに楽しいのでしょう?o(^▽^)o
娘がもっと大きくなったら、ディズニーランドの年パスを購入してたくさん通ってみたいです♪

最高

やっぱり夢の国です。日々の生活から解放されて全く別の世界に入ることができます。スタッフ一人一人がキャストを楽しませる事に専念され、いつも笑顔で接してくれます。キャラクターももちろん楽しませてくれ、パレードも最高です。何度行っても新しい発見があります。

人生で一番幸せになれる場所

最高。この言葉しか浮かばない。
沢山のアトラクションはどれも何度乗っても飽きない。特に三大マウンテンの、スプラッシュ、ビックサンダー、スペースは特にお薦めです。
大人になってもどんなに疲れや嫌な事があっても、ここに来れば一瞬で忘れさられます。
ここが人生で一番幸せになれる場所、本気でそう思います。ディズニー最高!

何度行っても楽しい

文句なしに日本一のテーマパーク。
何度行っても楽しめるし、細かいところまで行き届いたサービスに感動すら覚えます。
全てのキャストの皆さんの対応も素晴らしく、日常を忘れて夢の国を堪能できます。またリピート来園します!

やっぱりここが一番!!

子供のころから何回も来ていますがいつ来ても飽きないイベントの多さと現実を忘れられる空間はお見事です!!

人が多くてアトラクション待ち時間はありますが待ち時間すら楽しめちゃいます。

土日月と混んでいる確率があるので混雑カレンダーなどをみていくと良いです。

何度も行っても飽きないテーマパーク

何度も行っても飽きないテーマパークです。
家族や友達と何度もディズニーランド・シーに行きましたが、飽きることもなくとても楽しめています。
ですが、8月にはディズニーランドに行ったことがなくずぶ濡れになったことがありません。
今年は8月に行ってみようと思います。

夢の国

舞浜駅から右側に歩いていくと見えてくるのが東京ディズニーランドです。
子供のころから大好きな場所で、大人になった今でも、舞浜駅を降りてディズニーランドに向かって歩いていくとワクワクしてきます。

アトラクション、ショー、ごはん、どれをとっても特別感のある素敵なところです。
スタッフの方の対応の良さでも評判です。

アトラクションは少しずつ変わってきていますが、現在はトゥーンタウンのところが工事中で新しいアトラクションになるようです。