東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

いくつになっても楽しめるディズニーランド

子供も大人も楽しめる、大好きなディズニーランド。
本当に夢の国ですね。乗り物も楽しいけど、最近はもっぱらパレード鑑賞です。
学生の頃はパレードの間にどれだけ乗り物乗れるかってやってたけど、今はそんなにはしゃげなくなりました(笑)でもパレードもすごく素敵です。
感動しますね!いついってもディズニーのスタッフは素晴らしい。
嫌な顔してる人を見た事がないです。
これからも頑張ってください。

大好きです。

いつも家族にてお伺いしてます。

雨の日に専用パレードがあるのは知ってますか?

いつもと反対側から数台ですがキャラクターを乗せた特別仕様車が回ります。

初めて見たときはビックリしましたが素晴らしいと思います。

子供や大人も楽しめる

広い園内は1日では周り切れないほどでしたが、計画を立てて行きたい場所を決めて
集中して楽しむことができました。
ファンタジーの世界をキャストさんとともに堪能することができ、大いに楽しむことができました。

数々のイベントやアトラクションなどもあり、何回行っても飽きずに楽しめます。

カウントダウンやクリスマスなど、季節ごとのイベントも盛り上がり楽しめました。

夢の国?

現実逃避をするならここしかありません。日々酷使した体と心をもてなしてくれるキャストさんに癒されて、現実を忘れられます。絶叫マシンに乗ることで、普段はクールで落ち着きのあるキャラクターを演じている私が別人になってしまいます。いかに平静をよそおってファストパスを取りに行くかが醍醐味であります。

いいですね

夢の国!非日常!最高!子供たちも大喜び。誰と来ても楽しいし、いつ来ても楽しい。
レストランは量が少ないけど、案外おいしい。
毎年 5回は行ってるかな。
今週末も行きますよ!
でもチケットほんとに高くなったよなあ。。。

夢の国

小さい頃から大好きなテーマパークです。年齢が高くなってもいつでも楽しませてくれます。本当に夢の国です。毎年、毎年、新しいものが増えていったり、リニューアルしたりしていて、いついっても楽しませてくれます。パーク内の食べ物も美味しいものばかりです。キャストの方も優しい人ばかりです。

俗世間を忘れます。

言わずと知れた、日本を代表する東京ディズニーランド!
アトラクションからサービス、パレード等、全てが俗世間を忘れさせてくれます。まさに異空間に異次元に迷い込んだ錯覚にさえなるかもしれません。
何度でも行けます!

いくつになっても楽しめる夢の国

中学生の時に学校の遠足?で行って以来、家族でまた友達などと何度も遊びに行っています。
行くたびに新たな発見や感動があり、年齢に関係なく楽しめるのが嬉しいところ。
これからもずっと楽しめるよう、さらなる進化を期待しています。

幸せな気分になれる場所

舞浜駅より徒歩5分。夢の国「東京ディズニーランド」。子どもから大人まで年齢性別問わず、幸せな気持ちになれる場所です。赤ちゃんを抱いたままでも乗れるアトラクション、大人も楽しめるアトラクションやショー、デートなどにも最適な落ち着いた雰囲気のレストランなど誰と来ても、どんなシュチュエーションでもバッチリな場所です。

masashi
masashi さん

夢のような時間をあたえてくれる場所

夢のような時間を与えてくれる場所です。とくに楽しみなのはショーの時間です。大好きなきゃらくたーたちが自分にむかって手をふってくれるときは本当に嬉しいです。日々の仕事の疲れがふきとんで元気をくれますね。キャストもとても丁寧で、癒されます。

いくつになっても夢の国!

いくつになっても夢の国です。キャストと呼ばれるスタッフさん。毎回感心します。同じ接客業でなぜここまで笑顔で振る舞えるかーほんと凄い!おかげで私は、毎回…すっごく楽しい時間を過ごし満喫して帰ることが出来ます。ミッキー・ミニーとかキャラクターに会えてもテンション上がるし!乗り物楽しいし!子供から大人まで老若男女楽しめる場所ですね!

夢の時間です

平日の天気の怪しい日でしたが、たくさんのお客さんがいました。
一番待ったアトラクションが、スプラッシュマウンテンで、1時間くらいでした。
スペースマウンテンが子供には人気でした。
シンデレラ城を見るとディズニーランドに来たなあと思います。
お土産はかわいいのばかりで、見てるだけでもワクワクします。
お土産のお菓子はかわいいだけじゃなく、おいしかったです。

いくつになっても

オープン当初から大好きです❗スタッフの教育も素晴らしく徹底されてます。いくつになってもテンションの上がる夢の世界です。お土産のお菓子は美味しいし、食事もアトラクションも!混雑時の解消方法だけなんとかなれば本当に素晴らしいところです!

家族サービス

いつ行っても家族で楽しめるテーマパークです。
梅雨時期であいにくの雨でしたが、レアなレインコート姿のミッキーに会えました。
人出もやや少なく行列も短かめだったように思います。
男の任務、ファストパス取得のため私はよく走りましたが、妻と子供が喜んでくれて何よりです。

癒しです!

どれだけ混雑をしていてもパーク内の雰囲気や景色や建物などすべてのものに癒されます!長い時間並んででも乗りたいアトラクションはやはらマウンテン系ですね!日頃の疲れや悩みが吹き飛びます!四季のイベント時が更に楽しめるポイントですね!

何回行ってもいい!

小さい頃から毎年必ず行っていた夢の国

大人になった今でも行くとはしゃいでしまいます。

アトラクションも何回乗っても楽しい!

個人的なお気に入りは、イッツアスモールワールド

季節ごとに内装が変わるのがまた面白い!

去年は妊婦で遊びに行きましたが、次は
娘が歩けるようになる頃に行きたいと思います。

本当に最高の夢の国

パレードやアトラクション、ショーはもちろんですが私は食べ物もとても好きで、行くと恐ろしいくらい食べます!!
お気に入りは、キャラメルポップコーンと、ジャングルクルーズの近くにあるラーメンと、チャーシュー丼と、トゥーンタウン内のワゴン販売の春巻き♪あとはアリスのレストランも可愛くて大好きです。
と上げだしたらきりがありません。
朝から閉店まで子供から大人まで楽しめるので、大好きです!

夢の国

今まで何度も行きましたが、いつ行っても何度行っても本当に楽しいです。イベントも色々ありますし、新しいアトラクションも増えたり飽きません。東京ディズニーランドは夢の国ですね。
絶叫系はあまり得意ではないですが、ディズニーランドのは、雰囲気や音楽も合わさりとても楽しめます。

整体マニア
整体マニア さん

魔法をかけられました。

私はくまのプーさんが好きなので、年に1度は会いに行っています。アトラクションが好きで、よくどうやったら面白い写真が撮れるだろうかといつも研究しています。しかし、待ち時間の間に「あれ、明日って何曜日だっけ」という恐怖に襲われ、現実に戻されないよう必死に隠れミッキーを探しています。

楽しいです。

子供にせがまれて遊びに来ました。

相変わらず大勢のお客さんで一杯の施設だったので子供が迷子にならない様に注意しました。
また、どの建物を見ても子供にとっては楽しそうな建物みたいで乗りたいとせがまれました。

只、やっぱり人が多い施設なだけあって待ち時間は長く掛かり子供は途中で寝ちゃいました。
休憩しようにも飲食関係も混んでいて、漸く空いても料金が高いのばかりでした。

楽しい施設で子供も喜びますが、やはりコストが掛かり過ぎるのが難点ですね。
また長時間並ぶのも子供には大変な所ですね。