東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

5年ぶりに^ ^

以前は年間に2、3回遊びに行っていましたが、ここ最近は混んでるし…と思い足が遠のいていました。
ところが、5年ぶりにディズニーへ行くと、初めから大はしゃぎ(笑)
30周年&クリスマスということもあり、飾り付けやショー、また久しぶりということで、アトラクションもパワーアップしていてとっても新鮮!!
なんで5年間も行かなかったのか、自分自身を不思議に感じました(笑)

5年ぶりに遊びに行った私に、夢と魔法をかけてくれた王国。
また行きたいと思います!

何度行っても飽きません。

何度行っても飽きません。
私はなるべくすいてるシーズンの平日に行くようにしています。
もちろん開園から閉園時間までめいっぱい遊びます。
オススメは、ショーを見ながら食事するお見せですね。予約制だから待つこともないし、ミッキーがすぐ近くに来てくれます。

また行きたい!

高校の卒業旅行で友達と行ったのですが、さすが夢の国!!!
とっても楽しい思い出になりました☆★
時期的に人が多くてアトラクションの待ち時間は長かったですが、それも苦にならない程楽しむことが出来ました(*^_^*)
また行きたいなー♪♪♪

過去最高のテーマパーク

楽しくて気分もリフレッシュ!

現実を忘れさせてくれます!

小学生の頃に初めて来たのを今でも覚えています。

創業以来年数が経ってると思いますが、古びた感じは全然ありません。

最高の娯楽施設です。

それとディズニーのスタッフのサービス精神も勉強になります。

久しぶりに行ってきました。

何年かぶりに行ってきました。
ミッキーの誕生日のせいか?平日なのにすごい人ごみで、やっぱりTDLはすごいなー感心しました。
午前中にFPをうまく利用し、人気アトラクションをやっておき、午後はのんきに、空いているアトラクションをまわりました。
子供たちも大満足の一日でした。
また行きたいと素直に思わせてくれる素敵な空間でした。
クリスマスと30周年のイルミネーションがすごく綺麗なので、
是非、一度、お出かけ下さい(^-^)

川西の
川西の さん

夢の国(^○^)

奥さんの実家が、千葉の富津なので、毎年いって
ます(^○^)

はじめは、トーンタウンのミッキーに写真を一緒に写真を
とってもらってミッキーがすごく小さかった(^○^)

子供とも、そのことを、話して、次の年も、同じように
ミッキー小さいなと話してました(^○^)

よくよく聞くと、ミッキーは小さい人が、されるらしいと
聞いて、てっていぶりに、すごいと思いました(^○^)

思わず、パレードは、叫んでしましますね(^○^)(笑)
子供にもどれます(^○^)

楽しめます

夏休みに子供を連れて行きました。
はじめにシンデレラ城に入り、スモールワールドに乗ったりしましたが、乗り物より公園ぽい場所のほうがお気に入りのようでした。
ミッキーや白雪姫などのディズニーキャラもいて楽しかったです。
何度行っても楽しめるのがいいですね。

ディズニーランド

千葉県に遊びに行ったときに行ってきました。
千葉の友達がめちゃめちゃディズニーランドに行っていたみたいでアトラクションいがいには色々な豆知識を教えてもらい案内してもらったからめっちゃ楽しかったです!
また友達と一緒に利用したい。

冬用のニット帽子♪

ミッキーの耳だったりってパークの中でしかつけないからいらないはずなのにいざディズニーに行くとつい買ってしまいます!!

最近は寒い冬用のニット帽子だったりがあってつい買ってしまいました!

耳がついてるニット帽子で暖かいし可愛いんです♪

2000円

ディズニーだと2000円が安いように感じますね。。。

でも無駄にしたくないので寒い時期にもう何回かディズニーに行ってこれをかぶりたいと思います!!

いつ行っても楽しい!

初めて行ったのが、小学校5年生の時、以来ディズニーのファンです^^社会人になってからは、忙しい中あまり行けずじまいですが、大人になってからでも楽しめて日常を忘れられる、まさに夢の世界!!
乗り物のに乗らなくても良い、パレードを見るのがメインという方は、平日のアフター6パスポートがオススメ!3300円で夜6時から楽しめます。

言わずと知れた

言わずと知れたディズニーランド。千葉県舞浜駅を出て、右手に真っ直ぐ行くと夢の国へ着きます。いつどんなときにいっても最高のおもてなしをしてくれます!マイナス点は、強いていうならどこいっても待ってしまうことですかね。混まない日やファストパスを有効に使ってください!

夢の国♪

年に1、2回行きます!!
キャストさん達皆さん親切★
そしてアトラクションも並ぶ事
多いですがあまり不思議と苦には
なりません(≧∀≦)
いつ行っても楽しめるところです♪
ちなみにオススメは水曜日!!
意外とすいてましたよ(*´▽`*)
近々また行ってきまーす♪♪

毎年必ず行ってます。

今回はハロウィンイベントでした。パーク内のいたるところにガイコツやカボチャやオバケなどのハロウィン飾りがあり、ただ中を歩いているだけでワクワクしました。
中には少し仮装をしているような人もいて、いつかチャレンジしてみたら面白いかもと思いました。

楽しい!

何度か訪れたことがありますが、いつ行ってもとても楽しいところです!
お土産も種類豊富であげるとよろこばれます!
自分はビックサンダーマウンテンとホーンテッドマンションがお気に入りです!
また、いつか行きたいな〜

ディズニーランドマジック!

ディズニーランドマジックがあります!!

行くたびに新しい発見だったりおいしいものがあったりお土産だったりに興奮します!

ついこの間までやっていたハローウィーンは毎年いくんですがいつも違ったデコレーションやショーに驚きます♪

クリスマスの時期は寒いので足が遠のくのですが行くとライトアップが素敵なので今年は行ってみたいなと思います!

ほんとに夢の国。
ここは夢と魔法の世界。
現実を忘れてみんな楽しめる。
すばらしいクオリティーの高さと
すばらしいスタッフの対応
さすがディズニーとしか言えません。
カンペキすぎます。
かなり大好きです。
またすぐいきたくなります。

楽しめます

行くまでに時間が掛かるくらい遠いですが

何度か遊びに行きました。

ミニーちゃんとも写真が撮れて記念になってます。

ミニーちゃんと撮るまでにかなりの列並んだ覚えがあります。

大晦日、一度だけ行きました。

シンデレラ城のミステリーツアーでは、

悪者を倒すとメダルがもらえます。

一人しか選ばれないので、これも記念になってます。

乗り物も大体乗ったと思います。

ミッキー

やっぱり人気がある東京ディズニーランド\(^o^)/
ミッキーとかグーフィーとかドナルドとか可愛いキャラがたくさんいます!!!
中でもやっぱり可愛いのはピノキオが可愛い!!
長いお鼻が超キュート!\(^o^)/

全てにおいて完璧!

毎年行ってますが、何回行っても飽きないですね〜(*^^)v

キャストの人たちの対応ひとつとっても文句の言いようがないです(^^♪

男性の私でもゲートをくぐったら子供に戻っちゃいます(^^)/
行ったことのない方は一度は行ってみてください(^_-)-☆

ハナ
ハナ さん

大好き

何度でも行きたいディズニーランド(^◇^)

ハロウィン、クリスマスなどイベントが好きでその都度行っています〜♪

私はやっぱり冬の寒い中でもクリスマスイベントが一番好きです!!

寒空の中ツリーやパレードがよりきれいに見えるので
つい写真をパシャパシャとっちゃいます