東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

はしゃいだ

ひっさびさにいった!
ワーイ!!
ヘアーバンドもつけて久々にはっちゃけちゃった。
コロナで巣ごもりしていた反動もあるけれど。
やはり夢の国に来ると、テンションがとてもあがるね。
そんでもってここはキャストさんたちのホスピタリティーもイイね

ディズニー最高!!

本当に素晴らしいですよね^ ^
小さい時に行った時のことを急に思い出しました!!
そして、学校の遠足で行ったり!
高校、大学の時は彼女といったり、
男友達達だけで行ってみたり、
複数人で男女友達大人数でいったり、
そして、今は妻と行ったりしてます^ ^
次は子供を連れていける日が楽しみです!!

考えてみたら、いろんな年代で行ってるなー^ ^w

楽しい!夢の国

有名なテーマパークです!小さい頃からよく利用していますが、新しいアトラクションやリニューアルされたりもするので何年経っても飽きなく、行くと毎回楽しめます!ショーを見たり食べたり飲んだり、とても非日常感を味わえます!

さすが夢の国、楽しかったです。

子どものディズニーランドデビュー。私も10年ぶりくらいに来て久しぶりに楽しかった!
雨の日に当たったのは初めてだったのですが、やはり備えあれば憂いなし。荷物が嵩張るからと用意を怠らないのが正解でした!
エレクトリカルパレードも進化してるんですね〜!
大人の心にこそ染み込む感動という名の栄養剤でした。

夢の国へ行ってきました

夢の国東京ディズニーランドに行ってきました。
すぐにミッキーの帽子を買って、世界に浸りました。
シンデレラ城は、テレビでよく見る象徴的な建物で
みんなその前で写真を撮っていたので、自分も撮りました。
スティッチの所やおもちゃのマーチが流れる所は、
子供も楽しめるし良かったです。

我が思い出の卒業遠足

茨城県から千葉県へやってきて、初めての中学校3年生担任として、ディズニーランドを訪れました。完成したばかりでした。スペースマウンテンのスリルから、カリブの海賊のユニークさまで、実に自由な空間でした。
 名前は「東京」ですが、千葉県にこんな夢の国があるということを誇らしく思いました。
 学校行事なので、さすがに夜のパレードを楽しむわけにはいきませんでしたが、我が思い出の卒業遠足でした。

松戸の武術師範より

asarg452
asarg452 さん

有名なテーマパークなのにいったのははじめてだった。

ここのテーマパークはすごく有名なのに実は行ったことがなくて先月はじめていった。

東京見物と旅行も兼ねて。

まさに「夢の世界ゆめの世界」という形容がふさわしい素晴らしいテーマパークだった。

どのアトラクションも実にたのしかった。

働いてる従業員のひとたちも実に親切だった。

売っているフードなどなどもおいしかった。

まいきたい。

日々進化

夢の世界をリアルに体験できるといえばディズニーランドです。

アトラクションなど乗らなくても雰囲気で楽しめるので、老若男女問わずしてみんな笑顔で最初から最後まで居れます。
新エリア開拓の度にページが刻まれていくような感じがするので飽きません。

夢の国

言わずもがな世界を代表するテーマパーク。口コミの必要性が疑われるほどには有名です。行ったことがない人向けに書きますと子供から大人まで現実を忘れて楽しめる場所になっています。アトラクションはもちろん食事に買い物、毎日あるイベントや季節によって変わるイベントなど楽しむ要素しかありません。遊園地が苦手な人も多いとは思いますがここはいるだけで雰囲気が楽しいです。行ったことがない人にはオススメです。

エキテンにあるんですね笑

エキテンにあることがびっくりしました笑
誰もが知る東京ディズニーランドですが、コロナや値上げの影響もありながらも客足は絶えずにいますね。その理由もやはりテーマパークとしてのクオリティーの高さと満足度だと思います。非現実を味わえる空間は人々を魅了し続けていますね。これからも遊びに行きたいと思います!

エキテンに載せてるのがビックリw

口コミ書かなくても大丈夫なくらい皆さんディズニーのことはご存知ですよねw
最近はコロナのせいでチケットが手に入りにくかったり人気のアトラクションは抽選だったり大変ですが!また楽しくキャラクターと触れ合ったり、制限なく楽しめる日を夢見てじっと耐え忍んでいきましょう!!!

夢の国

言わずもがな世界を代表するテーマパークです。子供はもちろん大人も楽しめる空間です。まさに非日常という言葉がぴったりで全てが楽しむことに特化しています。季節やイベントで装飾や服装が全く変わるのはすごいと思います。私自身は絶叫系が苦手ですが景色や周辺を歩き回っているだけでも楽しかったです、決して安い入場料ではないですがそれだけの理由があると思います。

まさに夢の国

子供の頃から一歩足を踏み入れただけでわくわくさせてくれる夢の国です。乗り物も沢山あるし、ストーリー性のあるものもあってよく作られているなと感心します。ショーも素敵で楽しくて凄いなって思います。お土産も可愛いものばかりで何を買おうか迷ってしまいますね。

ヒッロイ

とてつもなく広大な土地にめちゃくちゃすごいアトラクションのある、遊園地です。
通称「夢の国」とも呼ばれ、来る人々を大いに楽しませています。
愛くるしいキャラクターも多数存在しており、これもまた喜ばれる要因だと思います。
欠点はあまりないので行くべきだと思います。

園内に入るだけでわくわく

数年ぶりにいきました。ランドに。ここは夢の国なので、やはり園内に入るだけでワクワクドキドキしますね。一切のりものにのらなかったとしても、園内の建物を見ていたりするだけで一日楽しく過ごせますし。(というのを、解説本を読んで知ってからはじめて来ました)建物の窓とか上の方が小さく設計されてるときいて、ほーーっとじろじろ見てたり、カクレキャラを探したりして今回は園内の時間を楽しみました。エリアごとにわかれているのでウエスタンエリアはとくに楽しかったです

飽きない楽しさ

子供から大人まで楽しめる東京ディズニーランドです。子供の頃から何回も行っていますが、飽きない楽しさがあります。丸一日では足りないくらいたくさんのアトラクションがありますので、まだ訪れたことがない人には特にオススメです。

家族

家族で行ってきました!まさに夢の国にふさわしい空間でした。
時間もあっという間、子供たちも楽しめて私たちも大満足。
キャストさん達の接客はほんとに気持ちいいですよね♪
またコロナが落ち着いたら家族の旅行でいきたいです!

進化する夢の国

丸一日滞在して、満足!と感じて家に帰っても、また行きたいと毎回思ってしまうのが、この東京ディズニーランドです。一日では、全部のアトラクションを回り切れなかったり、今は抽選のものもあって体験できなかったりします。それに、新しいアトラクションが増設されたり、パレードが変更になったり、イベントが開催されたりと、次々と変化するのでそれを楽しみたいという気持ちにもなってしまう、まさに進化する夢の国です。

アトラクションだけではなく、食事も楽しみのひとつ。季節限定のメニューも楽しいですし、レストラン数も多いので、色々なメニューを食べてみたくなります。毎回新しい発見があり、現実から離れてリフレッシュできるので家族みんなが大好きな場所のひとつです。

やっぱりディズニー

千葉県は浦安市にある東京ディズニーランド。JR京葉線から歩いて10分弱の距離にあります。何十年振りかに来ましたがずいぶんといろいろ変わっていましたがやっぱりディズニー、満足できる内容でした。相変わらずの混雑ぷりですが来てよかったです

初めてディズニーランドへ遊びに行きました♪
まさしく夢の国と呼ばれてるだけあって別の世界にいるようでした!
アトラクションは全部は乗れなかったですが、有名どころは乗りました。
乗ったもの全部楽しかったです!
大阪から行った甲斐がありました!!
近いうちにまた行きたいです!