東京ディズニーランド

25年ぶりのディズニーランドでした

暑い夏の日の日曜日。
無謀とは思いながらもTDLに行って来ました。

3歳の子供もいたので、そんなにはアトラクションも回れなかったものの
ファストパスも2回利用して、かなり楽しんできました。

日差しが強かったせいか、思ったほど混んでなかったような感じでしたね。
ホテルに泊まって3日間遊ぶというのもわかります(笑)

次はシーにも行きたいですね!

ミッキ〜

念願のミッキーにも会えて大満足。

実際にミッキーは一箇所にしかいないんでしょうか。
色々謎があるディズニー。

夏限定のパレードは見ていると心ひかれます。

連休中に車で行くと渋滞と混雑でまいってしまいますが、
中に入ればその苦労も報われます。

M子
M子 さん

夢の国

誰でも一度は行ってみたいテーマパーク♪
昔はよく両親に連れて行ってもらいました(^^)
社会人になってからは仕事が忙しく、なかなか行けていないのでお盆休みを利用して遊びに行きたいなと思ってます☆
混んでることは覚悟の上で。。笑

初のディズニーランド

初めてのディズニーランドは残念ながら大雨でした。
なんで比較的、人は少なかったみたいです。雨の日でもパレードがあったのでよかったです。あまり待たずに最前列でみれました。
今度は天気の良い日に行きたいです。

誰もが好きな夢の国

ここ数年は行く機会がありませんが、やっぱりテーマパークならディズニーが一番。
私はドナルドが一番すきです。見つけると追いかける癖も。
思い出しただけでいきたくなるところも珍しいですよね。
スプラッシュマウンテンに乗りたーい!夏は気持ちよいですよね〜

大人も夢を見られます

東京ディズニーランド最高です!!なかなかすぐには行けないから、なおさら夢の国です(笑)
子どもだけでなく、大人も夢の国に感動して、子ども以上に楽しめます。グッズも可愛くて、自分用・お土産用と選ぶのも楽しみの一つです。また早く行きたいです!

夢の国

年に一度は行きます。

出来れば平日に行きたい場所です。

休日や連休は家族連れがごったがえしていて乗りたい乗り物に
乗るのも苦労します。

並ぶのは嫌いなので買い物をメインで楽しんでいます(笑)

パレードは毎回楽しませてもらってます。

ぶらりといきたいものです

まさに現実を忘れられるような、テーマパークですね。
少し行かない間にいろいろな思考が変わったり、アトラクションが増えたりと、何度行っても良かったな〜と思いますね!
ショーなみながらお食事をするのが、とても印象深かったです

夢の国♪

もう何度も行っていますが、本当に毎回夢の国にいる錯覚をおこします♪笑
いくつになってもディズニーは大好きです(*´▽`*)
いつかミラコスタに泊まってみたいなーと最近つくづく思います((+_+))笑
また来週行くので楽しみでしょうがないです(*^^*)

飽きないですね

もう数えきれないくらい行っています。
でも、毎回新たな発見があって、
毎回楽しさが増していきます。

これから夏休みで、混雑しますが、
それはそれで子供たちが大勢いて楽しいですね。

私も子供と行く約束をしていますので、
今から楽しみです。

夢は終わらない

開園当初からのリピーターです。
ここしばらくはシーに行くことの方が多かったのですが、スターツアーズのリニューアルで行ってみました。
1日4回乗って、4回とも演出が違いました。50通りくらいあるそうなので、全部見るまで通い続けることになりそうです。

ディズニーランドとシー

東京のディズニーランド、ディズニーシーへ行ってまいりました!
休日だったので、やはり人は多かったです!
ディズニーランドより、今回はシーが主でした!
ホテルミラコスタで友達の結婚式を終えた後で、運もよく天気がとても良い日だったので、ディズニー内の景色も最高!
また、絶対に行きたいなっ!と思える夢の国です。

東京ディズニーランド

全国の有名なテーマパークです。
言わずとしれたところです。
私は乗り物はあまり好きではないのですが、ここはパレードが充実をしているので非常に楽しいです。
まさに夢の国です。
いつも混んでいますが混んでいる理由がわかるように思います。

現実を一瞬だけ忘れさせてくれます

子供を連れて、ディズニーランドに行ってきました。

園内のスタッフ(キャスト)の方に、子供が誕生日のまじかであることを伝えると、「ハッピーバースデーシール」に、子供の名前を書いてくれます。
それを、肩や胸に貼り付けておくと、パーク内の至るところで、キャストの方々から「誕生日おめでとう〜(^-^)/」と、しゅくふくしていただけます。

さらにオススメなのは「アリスのティーカップ」いわゆるコーヒーカップです。
回り始めの時に「誕生日の△△さーん、お誕生日オメデトー」って、アナウンスをしてくれます。

子供もかなり嬉しかったみたいで・・・
おかげで「ティーカップ」に、3回も乗せられました。
子供はかなり大満足だったようですが、私はかなり目が回りました。

ディズニーランドには、かなりの回数行っておりますが、毎回「感動」をさせられます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

素晴らしい夢の国!

息子が初月給で私達夫婦にプレゼントしてくれたのが、此処のチケットでした。
子供だけでなく、大人も楽しめる素晴らしい所だと知りました。

その後、孫が出来て息子一家と、友達と一緒と何度訪れても期待を裏切らない楽しい所です。

スタッフの教育も行き届いて、若い方は勉強になる場所でもあると思います。

どのショーを見るにも長蛇の列であることが大変ですが、それだけ見ごたえがあるのですよね。

パレードにも花火にも興奮しました。

家族で大満足

大人も、子ども、おじいちゃんも、おばあちゃんも、大満足のディズニーランドです。ディズニーランドにいるだけで、本当に魔法にかかっているような、不思議な、楽しい、しあわせな、気持ちになります。また、行きたいです。

夢の国はすごい!!

ご存知日本のテーマパーク代表。夢の国のキャストの対応は実に素晴らしい。迷ってる姿を見ていたのか、すぐに声をかけてくれました。ディズニーランドといえば、待ち時間が長いことで有名ですが、意外に大晦日のカウントダウン前は18時閉園なので、それまでの時間は空いているとのことです。

ハァストパス

ディズニーランドのファストパスをどのタイミングで、どのアトラクションを選ぶかを、考えて、混みぐあいで、臨機応変に楽しめる、システムがすごくいいです。みんなで、あれ乗りたい、これいきたいで、いつも盛り上がります。ディズニーランドに感謝してます。ありがとうございます。

定番ですが最高です。

間違いなく日本で一番人の集まるテーマパークですね。すごい行列になってしまうこともしばしばあります。出来れば平日にお休みをとっていった方がゆっくりと見て回れます。ミッキーと写真が撮れるチャンスがUPしますよ。

夢の国♪

何度行ってもまた行きたくなるのがディズニーですね♪
家族連れやカップル、友達同士で行っても楽しめます。
スタッフのサービスも最高です。
並ぶのは苦手ですが、ディズニーの乗り物なら仕方ないと思ってしまいます。