東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

子供も大人も

ごはんとかも+すると1万円位よさんはいるかと。
お土産買うともっとかな。
今はフェースとパスがあるから効率よく前よりまわれる。
人気アトラクションは混むけどねーやっぱ。
夢のワンダーランドは大人から子供までいつまでも人気です。
パレート、マッピングなど夜のお楽しみも見どころかと。
1年に1回は行きたくなる・・そんな遊園地

最高

久しぶりに行きましたが、やはり楽しいですね。時間を忘れて遊べる最高の場所です。友達、家族、誰と行っても楽しめる、人でいっぱいでしたがそれでも最高の時間を過ごせる場所なので、是非是非行って見ることをお勧めします。

永遠に好きな場所

多分、1番好きな場所です。
言わずと知れた、夢の国。
本当に何もかも素晴らしいです。
落とし物の対応まで
素晴らしかったのには感動しました。

小さなころに訪れたときに
あったもので、
いくつか再開してほしいのも
ありますが、
日々凄くなってますね!

ベニ
ベニ さん

夢の国!

行って損はしない夢の国!最高のおもてなしで、パフォーマンスも最高です!
何よりもミッキー、ミニーなどキャラクターたちの可愛さ明るさには癒されます!乗り物メインでも楽しめて、乗り物が苦手な方にもパレードや食事だけでも楽しむことができ、とてもオススメです!

久しぶりに行きました

久しぶりに行ってきました。今回は一人で行って見ようと思い、一人で行ってみましたが、予想を裏切らず、大満足です。
沢山アトラクションには乗りませんでしたが、それでも十分。
買い物をし過ぎてしまうのが、難ありですが、ディズニーランドやっぱりいいですよね。

年パスがオススメ♪

まぁ説明しなくてもわかるように、最高のもてなし、最高のパフォーマンスで誰もが楽しんでいけますね!
すっかり私はディズニーファンになりましたが、オススメは年パスですね。
気がねなく楽しんでいけます。ディズニーランドのグッズも山のようです!

夢の国

みんな一度はいったことはある
大人でも童心に戻れるそんな場所です!!
パークは常に清潔で
アトラクションやパレードやレストランなど
キャストの教育が行き届いていて、心から気持ちよく楽しく遊べます!!
他にも細かい仕掛けや驚き・発見と何度言っても飽きが来ない。
進化し続けるテーマパークです。

すべてが素晴らしい!

年に何回か行きます。乗り物やパレードはもちろん楽しみますし、季節によって色々なイベントをしているので飽きないです!あと何より素晴らしいのはそこで働いています皆様!本当に素敵な笑顔で仕事をしている姿を見ると元気が出ます(^^)

まさに夢の国

あまり行く気がしなくても、行ったら楽しめます。パスで待ち時間もよめるし昔よりよくなったような気がします。ただ本当に混んでます。満員電車のように、通路がなったりしてて驚きます。なかなか座れないので、歩きやすい靴で行くのが一番です。

誰もが楽しめる!

ディズニーランドは誰もが行きたがるテーマパークですね(^o^)/
日本が一番誇れるテーマパークだと僕は思います!
どの年齢層にも楽しめるアトラクション、すべてがリアルに作られている建物、行けば誰もが夢のような時間をすごせると思います!

テーマパークの王様!

お休みの日を利用して遊びに行ってきました。

もっと乗り物などに乗らないと面白くないのかと思っていたのですが、ぶらぶらしながらショーを見たり、散歩がてら歩いているだけでも楽しいです。

小さな子どもを連れている親子連れなんかも見かけ、「どうやって遊ぶんだ?」と思っていたのですが、なるほど、これなら小さなお子さんがいても楽しいと思います。

残念ながら近くないので頻繁には行けませんが、近所にあれば年パスで休日毎に行きたくなりますね!

魅力が多数!

誰もがきっと大好きなのであろうテーマパーク!現実離れした夢の世界だと感じます!スタッフの方々の対応ひとつひとつに、いつも感動させられますし、キャラクター達に会えばハッピーな気持ちになります!たまには心から楽しむことも必要ですね!

ディズニーランド

言わずと知れた人気テーマパークです。私の出身校では毎年の修学旅行の定番でした。
パレードは季節ごとに変化するのでどれも見逃せないです。週末はかなり混雑していてアトラクションによってはファストパス必須です。
混雑予想がネットでアップされているので確認してから行くのをおすすめします。

最高

テーマパークの代表といえばディズニーランドでしょ(*^^*)

季節ごとにショーや展示物が変わったりするのでいつにいっても楽しめますし子供から大人まで楽しめます!

オススメのアトラクションはモンスターズインクです(^-^)

最高です!

一つ一つのアトラクション、パレードは最高ですがスタッフの対応が凄く素晴らしいと思います。
アトラクションの説明もなりきってやってくれましたし、言葉遣いも凄く丁寧でした!
中もゴミが全然なくて本当に夢の国でした!
どの年代の方々も楽しめます!

夢の国

誰もが知っているディズニー!園内にゴミは一つも落ちていません!とても綺麗でとても楽しい夢の国だと思います!どんな年代の方でも十二分に楽しめることができると思います!パレードもとても綺麗で年に数回は行きたいですね!

言わずと知れた…

超有名テーマパーク。夜行バスを使って行き、一日遊びまくりました。大人も子供もおなじだけ楽しめるのがよい。のりものも楽しいですが、おすすめはショーです。いろいろなショーがあって、全部みたくなります!ディズニーランドならではの譲れない信念があるところ、さすがです!

最高

やっぱり夢の国に来たような感じになってしまうテーマパークですね!
どのアトラクションも、それぞれに特徴があってとても楽しく過ごせます!
中でも定番の、ビッグサンダーマウンテンやスプラッシュマウンテンなど、迫力のあるアトラクションが本当に楽しいですね!
是非行ってみてください。

まさにディズニー

まさにディズニーの夢の国でした。あの空間にいれるだけで楽しかったです!
スタッフさんの対応も素晴らしく、誰に尋ねても同じように丁寧にかつ明るく接してくれたので良かったです。
私はプーさんが1番好きなので、ハニーハントのアトラクションに並んです間は本当に癒されました(๑′ᴗ‵๑)

まさに、夢の国!!

「知らない人はいない!」と言っても過言ではないくらいに、有名なテーマパークです。

アトラクションが多くて、大人でもワイワイ楽しめます。
家族連れも多く、ベビーカー置き場もあるので、小さいお子様連れでも安心して遊べます。

ファストパスをうまく活用すると、有効に回ることができます。
入口には館内マップや、パレードやショーのタイムスケジュール表もあるので、
参考にすると、さらに効率よく回れると思います。

園内はいつもきれいですし、接客もピカイチ♪
いつ行っても、夢の国にいるように楽しく遊べるテーマパークです(^^♪