東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

やっぱすごいよディズニーは。

人ごみ人ごみ人ごみ・・・・

いついってもコミコミで、乗り物もめっちゃ待ってやっと乗れる。
そんな感じでテンション下がるかと思いきや・・・

最後のパレードでやっぱりディズニー最高!!
って気持ちになってしまうのでやっぱりすごいよディズニーは。

スタッフの明るい笑顔や気遣いも日本一。
世界に誇れるワンダーランドですね♪

バースデーシール

この前、久しぶりに大勢で遊びに行ってきました。次の日が誕生日だったのでキャストの人に「明日は誕生日です」と申告すると、バースデーシールというものをもらいました。目立つよう帽子に貼っていたのですがキャストの方に祝ってもらえました。キャストさんだけでなく、パレード最中も気づいてくれたキャラやダンサーさんもリアクションしてくれてTDLのサービス精神を改めて感心しました。

最高のテーマパーク!

全てにおいて最高のテーマパークだと思います!何より子供だけでなく大人が行っても下手したら子供以上に楽しめてしまう所が素晴らしいです!

キャストの方も元気な方ばかりですので、いつも元気をもらいに行ってます!

最高!

家族で、いつも、行くのですが、すべてにおいて、最高です。

こどもが、ジャスミンのフライングカーペットに乗った時、前、

と後ろで乗ったのですが、弟のほうが、前が良かったと、乗った後

で、怒り出し、兄弟げんかになりそうになったとき、クルーの方が

すぐにかけつてくれて、すぐに解決。さすがだなと思いました。

いろんな、わがままなハプニングにも対応してくださる、ディズニー最高。

最高!

本当に夢の国!!
何回行っても飽きず、待ち時間も
楽しみながら待てるのは、
やっぱりディズニーランドマジック!

従業員の方達も、皆親切なところなんて、
珍しいと思います。
なかに入れば、お金はかなり使いますが、
また行きたいと毎回思います。

sakumadesu
sakumadesu さん

言うまでもありませんが・・。

東京ディズニーランドが出来た頃から行ってます!
何度行っても最高!!
ぱっと見あまり変わらないような気もしますが、だんだん快適になるように工夫されてます!
昔は、どべーっとだだっ広い駐車場にゴマンと車が並び、帰る頃にはどれが自分の車だかわからない状態でした。
今は、入口からそんなに遠くない場所に立体駐車場が出来、誘導も適切で実に快適です!

エレクトリカルパレード

ディズニーランドは小さい時から大好きな場所の1つです。
アトラクションやショップももちろん楽しみなのですが、先日ディスニーランドに行った時は少し余裕を持って最前列でパレードを見るために並んでみました。やっぱり一番前でみるパレードは格別です。自分もパレードに参加している感覚になれるのでぜひみなさんも一番前の席で鑑賞してみて下さい。
平日だったにもかかわらずいつも混んでいるディズニーランドは本当に入っただけで夢の世界に来たような感じになれます。
大人になっても家族全員で楽しめるところです。

夢の国

先日、お休みのあった友達といってきました!

年に4〜5回ほど行くのですが、いついっても誰といっても発見と感動があります!

朝一からパレードまできっちり楽しんで来ました!

あー!早く又行きたい!!!!

でも今年は30周年で激混み覚悟です↓↓

大人も子供も幸せになれます

いつ行っても、楽しく幸せな気持ちにさせてくれる夢の国!!
何回行っても大満足できるところです。
今年は、新アトラクションもオープンして、また新たな魅力満載です!!私も、今年は、1歳の息子のディズニーデビューを予定してます!!

いつ行っても楽しいですね♪

とっても楽しい夢の国です。
いつも行列で大変な人ですが、それもここにいくとしょうがないと思えてしまうことが不思議になります。
乗り物もそうですがパレードがとても素敵で楽しく一日をすごせます。
とってもおすすめです

やっぱりここ

千葉にあるディズニーランドです。
ここは、いわずと知れたテーマパークで大人から子供まで楽しめるところです。
乗り物はいつも行列でちょっときついですが、パレードがあるので乗り物だけでなくたのしめます。
やっぱりここが一番です。

家族のえがお

ゴールデンウィークに家族で行ってきました。何度行っても飽きないです。シーズンごとにパレードやショーがかわり、お土産も変わり。毎回グッズを買うと大変なので、それぞれの時期のポストカードを集めています。毎年のように新しいアトラクションが増えているので今後も楽しみです。家族みんなが笑顔になれます。

やっぱりここ

千葉にあるディズニーランドです。
やっぱりここが一番です。

30周年〜 8(:-)

ディズニーランド、30周年なんですね。
何周年でも行きたくなりますがw
やっぱり朝から行ってハピネスオンハイまで見ないとですよねw

8(:-)

因みに、上の絵文字、ミッキーなんですよ〜
顔を左に倒すとあら不思議w

トワイライト
トワイライト さん

ミッキー最高!

ディズニーランドに入ったらディズニー(出ずにー)遊ぶ・・・

かなりスベってますがジェットコースターもたくさん滑ってます!

スペースマウンテン、ビッグサンダーマウンテン、スプラッシュマウンテン!
ディズニー3大マウンテンは必ず乗りたいところ!!
スターツアーズも良いし、ジャングルクルーズも・・・

もう全部楽しい!!

おまけに入場した時にミッキーがお出迎え!!

最高!!

30周年

30周年のランドにGW早々に行ってきました!
凄い人混みで移動も一苦労なんだろうと思ったら、GWにしては少なめだった気がします。
いつもはトゥモローランド側から回るのですが、今回はビッグサンダーマウンテンのファストパスを1番に取りにいったら、10時50分からが取れ、しかも、そのままホーンテッドマンションにスタンバイ20分で乗れて、その後も割と大人気所を外したら、割とスムーズに色々乗れました。
ただ、パレードがとても人気だったみたいで、場所取りに失敗。もっと近くで見たかった!!
次は夏に再チャレンジしたいと思います。

GWは混んでた。。。

千葉にあるのになぜか東京ディズニーランド。。。
このゴールデンウイークに家族で行ってきました。
すごい人の混みようです。ファーストパスを利用しても、
かなりの待ち時間。。
私も主人もくたくた。。でも子供は元気。。
さすがはディズニーランドのパワーです!
疲れましたが、楽しい思い出つくりができました。

おもひで

この前、子供にせがまれて行ってきました。人ごみが嫌いで20年以上行ってなかったのですが、行ってみて大正解でした!!!
まさに夢の国に来たみたいで感動しっぱなしでした!
昨年末にやっていた娘の成長をつづったCMのように毎年行くことにしてみようかな〜

ritz
ritz さん

トイストーリー

夢の国ディズニーランド!トイストーリーマニアが出来たので久しぶりに行ってきました!
ここは家族みんなのご褒美の場所です。
トイストーリーマニアも腸だの列を並んで行ってきました!
大変だったけど楽しかったですね!

最高です。

ディズニーはやはりいいですね。サイコウーです!

スタッフがとても親切ですし、いるだけで幸せな気分になります。

アトラクションやディナーショーもとても楽しく、一日がほんとうに早く感じます。

また行きたくなります。