東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

夢の国

ここに来ると本当に幸せな気分を味わえます。行ってから2ヶ月たつと行きたくなります。抽選の物がなかなか当たらなくて残念ですが何年経っても何歳になっても夢の国なのは変わりません!これからもたくさんのイベントやアトラクション楽しみにしてます。

サービス

サービスがとにかく素晴らしかったです!
誕生日に行きましたが、シールに名前を書いてもらってはっていると、キャストの人が必ず、「おめでとうございます」と言ってくれました!
またほうきで絵を描いてくれたりなど、おもてなしが素晴らしかったです!

みなさまご存知の東京ディズニーランド☆

どうやら昔はこの近くに住んでたみたいです!!

何回か行ったことありますが
人はすごく多くて
たくさんのアトラクションがあるので
めっちゃ楽しめます!

みなさまも1度は行かないと損しますよ?!

夢の国へ行きましょう!

夢の国

久しぶりに行きましたが、やっぱり楽しかったです。
平日だったので、休日よりも待ち時間が入り口に出ているものよりも10分程早く、そこまで待っている感じもありませんでした。
キャストの皆さんも素敵でした。
ですが、少しペットボトルの飲み物が高いかなあ…と思います。

雨の中

初ディズニーが雨だった…。
けどアリスのレストランで人が少なかったのでキャラとの写真もゆっくり撮れてラッキーでした!
アメリカのディズニーランドも良かったけど日本のもなかなか楽しめました!
今度は晴れの日に行きたいです!

夢の国♪

何度行っても飽きません!
行く度に違う楽しみ方があって現実を忘れられる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

乗り物ももちろん食べ物もおいしい!
いつも行く度にたくさん食べちゃいます(笑)

早くまた行きたいです!!

魔法の国

言わずと知れた世界的なアミューズメントパーク。
正直元々あまり興味はなかったのですが、ある年に連続して行く機会があり、その時にやっと楽しみ方がわかりましたwww

わかってくると歩いているだけで楽しいですねw
僕も魔法にかかったようです。

歩いているだけで、人を見ているだけで楽しい気分になる夢の国。

また行きたいです。

夢の国なり〜

やっぱりいいよね、夢の国。

毎年来るけど、子どもたちは
飽きもせず喜んでおります。

いろんなテーマパークがあるけど
やっぱりディズニーランドが
キングオブレジャーランド。

安全性第一を基本にしてるのが、
よく分かります。

また、来年も来るからね〜(^_^)

何度行っても楽しいですね

超有名なテーマパークと言えば東京ディズニーランドで決まりでしょう。
夢の世界ということで、
舞浜の駅に行くだけで気分が上がってきます。
アトラクションも新しくできるし
パレードも見ていて楽しい。
なによりもキャストの対応が素敵なのが良いですね。
もう何回行ったかわかりませんが、
これからもお世話になります。

久しぶり

久しぶりにディズニーランドに行ってきました!!
料金が高くなっていたから中々行かなかったけどやっぱり行くと楽しいからまた行きたくなりますね!!
パレードもみて水をかけられました!笑
夏だからこそのイベントですね!
季節によって変わるのがいいでーす!

一年ぶり

大、大、大好きなミッキーマウスに会いに行ってきました。
独身時代から大好きで結婚してから旦那さんに付き合ってもらい年に一度はと連れてきてもらいます。
絶叫マシンは旦那さんが苦手で乗れるアトラクションは限られてるけど、今まで乗らなかったアトラクションに乗ったり、これまでとは違う時間の過ごし方だけど毎回とても楽しくすごしてます!
何回行ってもまた行きたいです!

楽しすぎ

こちらの東京ディズニーランドさんは夢の国です!
子供から大人までどんな年代も楽しくさせてくれ、しかも夢に出てきそうなくらいに思い出に残ります(^o^)/
スタッフの皆さんも夢の国ならではのおもてなしをしてくれるので幸せです(^o^)/
みなさんは人生で一度は必ず行ってみてください(*^_^*)

本当に夢の国

高校の修学旅行でディズニーランドに行ってきました。
ディズニーに詳しくない私でも楽しめるのかなと少し不安はありましたが
もう全く問題なく楽しむことができました。
いろんなアトラクションがあって楽しいし、いろんな人のニーズにあった
アトラクションや待遇もあるのでとてもいいです!
私は絶叫系のものが好きなのでそれを満足に楽しむことができましたし
苦手な方もいろんなアトラクションがあるので楽しめます!
隠れミッキーをみつけたり、いろんな発見があって最初から最後まで楽しませていただきました!また機会があったらもう一回行きたいです。

素敵な場所

ここまで子供からお年寄りまで幅広い年代に愛され、楽しむことができる場所はなかなか無いと思います。
子供が急に熱を出してしまった時も素敵な対応をしてくださり本当に安心して連れていける場所だと思っています。
素敵な場所を提供して下さるキャストの皆様には頭が上がりません。

安定のデートスポット

アトラクションメインであれば、シーよりもランド。
キャストの高い接客力、園内の清潔さ、ショーの見せ方、混雑緩和など、全てにおいて強い拘りを感じます。
2年に1回のペースで来園していますが、毎回毎回驚きと感動があるので、安定のデートが出来ます。

家族で行きました

初めて家族で行きました。さすが、夢の国です。スタッフの方の対応が素晴らしく気持ちのよいやりとりに楽しく過ごせました。小さい子どもがおりますので
色々な場面で騒がしくしてしまうことがあったのですが、笑顔で対応していただけ、嬉しかったです。アトラクション、キャラクターグリーティング、パレードどれもこれも楽しくてまた行きたいと思います!!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

夢の国♪

さすがは夢の国と呼ばれるだけの事はありますね。
中に入った瞬間から、スタッフさんの一切妥協の無い仕事ぶり、まさにプロフェッショナル!

ミッキーたちディズニーのキャラクターが写真撮影に気軽に応じてくれて、アトラクションに乗れなくても十分楽しめます。
大人から子供まで最高に楽しい1日ななりますよ♪

夢の国!!

さすが夢の国。
ミッキーも他のキャラクター達も写真を撮る時のポーズを決めてくれたり、ノリがいいし優しかったです。
アトラクションもいっぱい乗りエンジョイしまくり。
おみやげは欲しい物が決まっていたのでスタッフの方に片っぱしから聞きまくり。文房具ならここのショップとか、お菓子ならここ等、親切に教えてくれました。時間が限られていたので、とっても助かりました。

大人も楽しい

小さい頃に行った事がありましたが、大人になって行きたいとは思いませんでした。
しょうがなく誘われて行ったら面白い…
ファストパスを取るのに走ります(笑)

さすが夢の国!!

カウントダウンで行ったのですが、夕方前に一回閉園して、19時くらいから、夜の部で再開し、年が明けたら花火が沢山あがって、朝まで乗り物も乗れます!

夢の国

超久しぶりのディズニーランドです、小学生以来です。子供のころは人の多さにやられてしまい、良い思い出が無かったので今まで敬遠していましたが行って良かったです。昔の記憶が蘇る場所もあれば全く記憶に無いものまで楽しめました。カリブの海賊は子供のころからの記憶通りで、今回もかなり怖かったです。アトラクションどうこうよりも園の世界観、雰囲気だけで十分楽しめる空間です。