東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

いろいろ楽しめる

家族と親戚とで何回か夏頃行きました。

駐車場はかなり広いスペースでした。

ディズニーランドの中には子供から大人まで楽しめるアトラクション多数あり良い思いますね。

利用者が多い為アトラクションや飲食店舗やお土産売り場等は混雑しておりますので並ぶ必要があります。

敷地内は凄く広い為お子様連れの方は子供から目を離なさないように注意が必要だと思います。

パレードも有り良いですね。

夜はネオンも奇麗で花火も打ち上げられてるのでデートスポットにもオススメ出来ますね。

いくつになっても楽しめる

年に数回遊びに行っています。家族と行っても友達と行っても楽しめます!最近では新しいアトラクションや、イベントも増えているので、行くたびに新しい発見や楽しみがあります!この冬の時期は寒いのでホッカイロなど用意してしっかり防寒していくことをオススメします。

☆最高☆

毎年2回程行くのですが、飽きた事は一度もないです。ディズニーマジックですね☆ディズニーランドにまだ一度も行ったことがない方、ぜひ一度行ってみて下さい。昔よりはかなり待ち時間は少なくなりましたが外国人の方が増えましたね(^.^)

おじさんも楽しめる

生きているうちに一度は行っておかないとダメだと思い行ってきました。
正直、テーマパークなんでのは女子供が楽しめるレベルのものだろうと思っていましたがディズニーランドをなめていました。
並ぶ時間はべらぼうに長いし、ひとつのアトラクションは時間がえらく短いのに・・・短いのに楽しい!
童心に帰って楽しめる夢の国ですね。
しかし現実世界に戻ってきた時、財布を見たら背筋が凍りつきました・・・
気をつけて遊んでください。

非現実世界

行くと毎回、現実を忘れさせてくれてリフレッシュさせてもらえます!本当に魔法の国ですね^_^
プーさんとフィルファーマジックは欠かせません!ディズニーの魔法にかけられにいくのが、楽しみで仕事も頑張れます!またエネルギーをもらいにいくために仕事を頑張ります!

大好き

大好きな場所!!!ディズニーランド(*'▽'*)
子供の頃からあこがれで、大人になって頻繁に行ってます!!!シーズンごとでまた違った雰囲気が味わえるし、行くと本当にディズニーマジックにかかってしまう!!

夢の国

いつ行っても常に新しいパレード、アトラクション、お土産、お食事など楽しめます。
またイベントもクオリティーが年々高くなっていて、いつ行ってもウキウキ、ワクワクした気分で行けますし、非日常を堪能できます。
やっぱり夢の国です。

いつどんな時も夢の国

子供の頃からずっと変わらず夢の国です。
子供の頃と大人になっても楽しみ方が変わっても夢の国であることは変わらないです。
子供の時は親に連れていってもらい、大人になると恋人といく幸せなひと時。
唯一、気になる点を申し上げると、たまに人気アトラクションなどで、学生の団体のマナーが気になります。特に近年は、男同士できている人たちもいて、チケット料金をあげるのではなく、マナーの規制をランド全体で指摘できる環境づくりがあるといいと思います。

期待を裏切らない!

39歳にして初のディズニー!
最高でした(*^^*)
家族が喜んでくれたことはもちろんですが、あらゆる部分で期待を裏切らない、求めてるものを提供してくれます!

ランチでミッキー、ミニー、グーブィーみんなと写真撮れました(*^^*)
大人も子供もみんなで楽しめるディズニーランドは本当に最高です♬夢の国です‼
絶対次回も来ます!家族みんなで来ます‼

夢の国!

家族で東京ディズニーランドに行きました!やはりここは、普段の日常生活を忘れさせてくれる夢の国!そこで働いてくれている人にも感動を覚えます。いつでも笑顔で送り出してくれます。子供にとっても日常生活と違う空気を感じられる大事場所です!

すごい

みんな夢の国、夢の国と口々に言い、キャラクターの耳なんてつけちゃう。そんなわけないやろと。そんな楽しいわけないやろうと。そして行ってみたのですが、びっくり。気づいたらミッキーのTシャツを着ていました。徹底された世界観。本当に楽しかったです!

子供も大人も

乗り物が苦手な私ですが、大変楽しめました!

身長制限がなく3才未満も楽しめるアトラクションが色々ありました。(ワイルドライフエクスペディション、スティッチ、ツリーハウス、カントリーベアシアターなど色々)

子供が楽しめないのが一番心配でしたが、歩くだけで4才と2才は十分興奮していました。小さい子連れにもおすすめです。

最高の場所

舞浜駅から歩いて5分くらいで入口まで行けます。
入って直ぐにミッキーとかが出迎えてくれることがあって写真を一緒に撮ってくれます!!
進んで行くと色々なアトラクションがあってどれも人気です。平日でも人が多いのでファストパスは必須ですね!!
私のオススメはビックサンダーマウンテン!
園内には隠れミッキーがいくつかあって、それを見つけるのも楽しいです!

大人も子供も楽しめる

電車で一時間半位の時間で行けます。
舞浜駅を降りてディズニー専用の電車に
乗って行きます。
電車の、つり革がミッキーの顔だったり
細かい所にも気を配っているな、
と思います。
今回は次女と二人で行きましたが
かなり楽しめました。
イッツアスモールワールドがクローズして
しまったのが残念でした。
ランド内は、いつ行っても綺麗に、
お掃除してあり気分が良いです。
値上げしてパスポートが高くなってしまい
残念です。
海が近いので夕方から冷え込みます。
温度差があるので一枚余分に、お洋服を
持って行くと良いです。

一日中楽しめる

京葉線の舞浜駅下車ですぐに行けます。
高速バスも通ってるしアクセスは良いです。

アトラクションものんびりできるものからハイスピードで進むものまで様々です。
アトラクションに乗らなくても食べたりお土産を見たりパレードを見たりして楽しめます。

ただ年々値上がりしているのが残念です。

夢の国

夢を求めて人間がたくさん集まる所。
ここに来る人々を見てると狂ったように楽しそうに遊ぶ人で溢れている。キャストの皆さんの対応は以前よりも稚拙な対応になったが、まだまだクオリティの高さは健在だ。夜の雰囲気、アトラクションのこだわりなどはやはり夢の国。ガキの頃から幾度となく来たが、また来てしまう。

まさに夢の国

建物や食べ物、至るところまで凝ってる‼アトラクションもとにかく楽しい‼
いい席とりをすればパレードもほんとう近く、目の前で見れます。ディズニーシーよりもランドの方がディズニーキャラクターが近くに見れる機会も多いので小さい子ども達は喜びと思います

楽しい!

夢の国
東京ディズニーランドです。
たくさんの種類のアトラクションがあり、
大人の方はもちろん
子供連れの方でも楽しむことができます。
アトラクションだけでなく、
キャストさんがマジック?で
楽しませてくれるので
とても楽しいです!

間違いない夢の国(^^)

女子だからディズニー大好きってわけではありませんが年に1回は行きたくなります。
久しぶりに行くと新鮮でワクワクします。

大人になるとアトラクションに乗らなくても雰囲気だけで楽しいですし、新しい発見もあります。

今回はプロジェクションマッピングがシンデレラ城に映されてとてもメルヘンチックでした(^_^)

絶対にまた行きたいです♪

入園する前からディズニーの世界

質の高い接客、対応。
心配りがとても嬉しいです。

一度、ディズニーランド内から宅配を頼んだのですが、
一点入っていない商品があり、問い合わせをしたことがありました。
その時も、真摯な対応をしていただきました。
結局、紛失された商品は手元に届かなかったのは残念でしたが、
通常なら、憤慨していたことでも、真摯かつ丁寧な対応に、それもおきず。

インフォメーション。
ディズニーリゾートの隠れた「顔」だと思いました。