東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

人気スポット!!

今は都内に住んでるので気軽にいけますが地方にいるときは
ここに来たくてよく夜行バスなどできてました・・・懐かしいww

言わずと知れた夢の国!もう全てが素敵すぎます!!
いつもなにかしら行ったらグッズを購入していきます!
これからもリピートしていきます。よろしくお願いします!

王道にして定番

先日の日曜日に甥っ子たちを連れて行ってきました。毎年恒例で行っているのですが毎回微妙に園内の作りが変わっていて何回でも新しく楽しめます。ハロウィンの時には仮装も楽しめるし、クリスマスの時にはキャラクターたちのデザインも一気に変わるから本当に楽しいです。
お土産コーナーも充実していて、クッキーやチョコレートのお菓子は缶がとてもカラフルでおしゃれで大変好評です。

大人気

毎年行きます。
行けば時間を忘れて遊んでしまいます。
個人的にディズニーランドのいいところはアトラクションの数、食べ物、グッズはもちろんですが建物に施された細かなディティールだと思います。
毎回新しい発見があり乗り物の待ち時間の最中は色々と発見が出来ますし、移動中にも楽しめます。
とりあえず行ってみるといいと思います。きっとディズニーランドのファンになると思います。

Daisy
Daisy さん

夢の国

初めてのランドは中学生の頃でした。
仲良し6人組で行った楽しい思い出が
あります。
以降も色んな人たちと遊びに行って
ます。

ファーストパスチケットが導入されて
スムーズに乗れるようになりましたね。

◎制覇したアトラクション
・プーさんのハニーハント
・バズライトイヤー
・ジャングルクルーズ
・ウェスタンバー鉄道

幾つになっても童心に帰れる場所です。
お土産を買って
パレードを見て
目に焼き付けて
暫くは余韻に浸れます(笑)

流石夢の国

みなさんご存知のテーマパーク東京ディズニーランド。今までに何度行ったますが飽きないのが何故なんだろう?と思えるほど飽きが来ません。おそらくスタッフの方々を始め来ている方みんながそんな気持ちになっているからなのかなぁと思います。
また機会があれば行ってみて新しいアトラクションやパレードなど夢の国を楽しみたいと思います

大人から子供まで楽しめる!

小さいお子さんからお年寄りまで、誰もが楽しめる、笑顔になれるテーマパークだと思います😊💡乗り物だけではなく、ショーやパレード、ショッピングや、食べ歩きもできるので、毎回行くたびに違う楽しみ方ができます!❤️またシーズンごとにイベントが変わり、グッツや食べ物もどんどん新しいものに変わって行くので、何度行ってもまた行きたくなります。

猫丸
猫丸 さん

夢の国!

二回行きましたが、とても楽しいところです。夢の国で有名ですが、本当に夢の国です。帰りたくなくなります。スタッフの演出が良く、見ていて幸せになれます。ゴミの拾い方も工夫しており素晴らしい対応です。おみやげも沢山買えます。

最高な場所!

子供から大人までみんな楽しめる所です。ミッキーマウスは、歴史があり、毎年コスチュームが変わるので、ワクワクします。
乗り物は、待ち時間が長いですが仕方ないです!
お土産も、ゴージャスでいつも選ぶのが凄く楽しいです。

楽しい!

ディズニーランド、何度行っても楽しい場所です!とにかくスタッフの方の対応が素晴らしいのでパークの雰囲気を思う存分楽しめる素晴らしい場所です!待ち時間は長いですが、待ってる間にその場所のストーリーなどを調べると楽しいです!

夢の国

20代になり始めてのディズニー!
彼女と一泊しランドとシーに行きました^^

さすが夢の国。

待ち時間なんてあるようでないようなもので

とても楽しかったです!

さすが夢の国!

年パス買えばいつでもいけるって驚きすぎる、

いつかはここに引っ越して年パス買って毎日行きたいくらいですね

最高!

すごく楽しい!!
乗り物に乗れなくても雰囲気が最高!
売っている食べ物もおいしくて
かわいいグッズもたくさん売ってます。
ファストパスを取れば早く乗れる!!
チケットが値上がりして少し高いけど
それでもいきたくなるくらい楽しい!

朝から!

朝から並んで入園しました!急いで乗りたい乗り物のファストパスを取りに行かないと混雑でだいぶ待つ事になるので注意です!キャストさんはとても親切なので困った事は聞くのが早いと思います!また食べの物もとてもいい匂いで美味しいです!そして大好きなキャラクターの待ち伏せやパレードはとても現実を忘れさせてくれます!

めっちゃ楽しい

めちゃくちゃ楽しいです!
20数年生きてて初めて行きましたがこんなに楽しい場所は初めてでした。
もっと早く行っておけば良かったと後悔しています。
人混みが苦手で中々1歩踏み出せなかったのですが実際に行ってみるともうそんなことは忘れてました。

たのしくないわけがない

いつ行っても、楽しい!!!
楽しくない、理由が見当たらない!!!
入った瞬間から別世界で、かなり徹底されている。
物は高いけれど、高いは高いなりのクオリティがある。良いものだから、高くて当然。
混んでても、それすら楽しませてくれる所!!!

20数年ぶりで楽しめました。

開園30周年を迎えたディズニーランド。
若かりし頃、友達と訪れたディズニーランドへ、今度は子供を連れて来園しました。
春休みの混雑ぶりは予想以上で、学生さんたちのグループでにぎわっていて、歩くのもたいへんな程でしたが、やはりディズニーランドの楽しい雰囲気を満喫する事ができました。
昔からあるアトラクションもたくさんあるので、懐かしくて、カリブの海賊は、海賊がハリウッドの映画俳優さんそっくりの人形になっていました。
トゥーンタウンでは、ミッキーの家でニッキーと写真が撮れるのも昔のままでした。
間近でミッキーにあえるので、ここははずせません。
家族の誕生日で、バースデーのシールをはって歩いているとキャストの方がハッピーバースデーと言ってくれるのがすごく幸せでした。お掃除をしているかたまで手を止めてお祝いをしてくれたのには感動でしたよ。

夢の国へ行きたいサー

沖縄から遠い!でも無性に行きたくなる夢の国!

行きたいです。出来るなら毎週でも行きたいです!

私は何で千葉に生まれなかったんだろう。いやせめて埼玉でもよかった!

関東の人が羨ましいです。

私に出来るのは仕事を頑張って旅費を貯める事だけ。

明日もまた仕事に励みますよ!

すばらしい!

細かなところまで作りこまれていてパーク内は完全に別世界!まさに夢の国に行ったような感覚にさせてくれます。スタッフの方の細やかな対応にも感心します。
子供を連れてなのでちょっと子供目線になってしまいますが、トムソーヤ島などは行くのにイカダにも乗れるし自分たちで好きに冒険体験ができるので良いのではないでしょうか。
大人も子供も楽しめる適度なバランスのアトラクションもすごいなぁと思います。

子供たちは大興奮

言わずと知れた最強のテーマパークですよね。

私は昔から並ぶのが苦手で、何時間も並んで待つのがとても耐えられませんでした。

ですが、最近はファストパスとか待ち時間の工夫がされていてストレスも少なく感じました。

これだけの人気があるテーマパークですから少々待つのは仕方ないですね。

子供たちも喜んでいたので、また連れて行ってあげたいです。

非日常的な空間

言わずと知れたテーマパークですね。
いくつになっても楽しめる圧倒的な非日常空間。

ファストパスのシステムが出来てからは計画的に回れば、待ち時間もかなり減少しました。
土日や連休の混雑具合は異常とさえ思えますが、平日に行けば、全てのアトラクションに乗ることも出来ます。

いくつになっても楽しめるテーマパークです。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

『幸せになれる場所 大好き!』

『ディズニーランド』が大好き過ぎて数え切れないだけ行ってます。
住んでる場所が遠くても年に2回以上は行かせて貰ってます!

小さな時から『ミニ−ちゃん』に、なりたくて。。。ミニ−ちゃんに憧れてました(笑)
大人になった今でも変わらずミニ−ちゃんに会いに行ってます(笑)

海外のディズニーランドも何度も行ってますが「日本のディズニーランド」のスタッフさんの素晴らしさ!!!
驚くほど、お客さんへの『おもてなし』が出来てて素晴らしいですね見習いたいものです
『大好きな場所です』
乗り物も、買い物も、食べ物も全部楽しい〜〜

なかでもディズニーパレードでは『ミニ−ちゃん』が手を振ってくれると、これ絶対私に手を振ってくれた!と
私は信じて思ってますの(笑)
その位大好きな場所です。

『夢の国』と言われてますが私も、そう思います。
日々の日常生活、現実を忘れさせてくれますね

何度行っても楽しい場所今年も必ず行きます!!
今年のポップコーン味、何が出るか?楽しみなんです!

(写真が下手すぎて全てボケてたので前のキレイなミニ−ちゃんです)

『幸せになれる場所』
今年も行きますね!!