東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

ディズニー新イベント

先週から始まった、シンデレラ城で、毎日2回。魔法を見せてくれるショー。
ワンス・アポン・ア・タイム、これは、これからの季節に相応しい、ディズニーの世界に溶け込む、素晴らしいショーです。
ファミリーやカップルで、ディズニーの世界に堪能して、感動してください。

最高の夢の国

春に2泊3日の東京旅行で訪れました!
さすが夢の国!なにもかもが楽しかったです\(^o^)/
一番印象に残っているのはトイストーリーのアトラクションです!
待ち時間をカット出来る、ファストパスを上手く使えば、いっぱい回ることが出来ますよ!
また長期休暇の際に行きたいです!

ディズニーランド

千葉にあります。
だれもが知っている夢の国、ディズニーランドです。
4回ほどいきましたがやはり他のテーマーパークより
断然、格段上に思えます。
とくだんミッキーなどのファンでもないですが大変楽しめました。
大の大人ですがまたいきたいなーと思いました。

ルンルン
ルンルン さん

夢の国

やっぱり夢の国。

スタッフの教育も徹底しているし、スタッフで嫌な思いをしたことは、一度もありません。
すごい事だとおもいます。

本当に、何度行っても最高です。
帰りたくなくなります。

季節ごとに、色々違うので、一年を通して楽しめる場所です。

プロジェクトマッピング

年に数回は行きます♪
今度やるプロジェクトマッピングに
行きたくて仕方ないです!!!

毎年イースターとハロウィン開催期間に
よく行きます☆

これからアナと雪の女王のグッズ増えるかな?
と色々考えると楽しみです♪

ディズニーはいろんなイベントやってくれるので
何回いっても飽きないですね☆

エッグハント

始めてイースターにインパしました!!
園内はとってもかわいい装飾で見てるだけでも楽しめました!!
イースター限定の食べ物も、おいしかったです☆
エッグハントは遅い時間からの参加だったのでスタンダードコースにしましたが、チャンスがあればエキスパートに、挑戦してみたいです!!
次は夏に行きたいです!!

一日楽しめます

2014年の5月に来園しました。園内はイースター一色でキャラクター達のイースターエッグがいたるところにあって可愛いです。スペースマウンテンが改装のため、休止だったのが残念でしたが、平日だったので待ち時間も少なく乗ることができました。途中で雨が降ったため、パレードはキャラクターたちが透明のカッパを着ていて、それも可愛かったです。

最高

ディズニーランド、めっちゃ最高(≧∇≦)
夢の国♪♪ 楽し過ぎぃ〜(^^)
乗り物、行く所、たくさんあり過ぎて一日では、周りきれない(^_-)
掃除の人もなんかスゴイやり方でしてたり、ニコニコしながらしてて楽しそう(^_-)
また行きたいと思います(^O^)

夢の国!

もう最高でした!!
スタッフの方もすごく笑顔で、写真も気軽にとってくださり、最高の時間えお過ごすことができました!!
そして掃除中ほうきでミッキーの絵を書いてくれたりとパフォーマンスをしてくれます♫
本当に夢の国です!楽しい日になりました、ありがとうございます!

夢の国☆

アメリカのディズニーランドに行ったことありましたが、やはり日本が良いですね(^^)
一歩中に入ると夢の国で、私はミニーちゃんの耳をつけて、満喫しましたよ♪♪
ポップコーン悩みすぎて決めれなーい(^^)笑
また行きたいなぁ(^_-)

夢の国!!!

もう最高でした!!
ディズニーランド以外の建物は見えないと聞いていましたが、本当に何も見えなくて感動しました!!
ありがとうございました!!

夢の国ー

ほんとうにさいこうでした!!
ディズニーランドの建物以外はまったく見えなくて、本当にゆめの国でした^ ^
隠れミッキーなどもこんなところにって場所にあったりして、すごく見つけるのもたのしかったです!!
またいきます!!

夢の国

先日初めていきました!!
本当に夢の国でした!!

全てにおいて完璧にされていて接客もすばらしくてご飯の値段もぼったくったりしないしランド内どこを回っても夢のような世界でした

特に、ファストパス制度があることでそれを駆使するとほとんど待たずにほとんどのものに乗れる日もあるのでそこが本当によかったです

シーと比べるとランドは子供に人気でディズニーの雰囲気が満喫できるディズニーらしさでいうとこっちがおすすめですかね!

夢の国です♪

ディズニーランドは、平日に良く行きます。休日の半分くらいの時間で乗り物に乗れるからです。パレードの前後は、ファストパスのある乗り物に乗るのがおススメです。待ち時間より30分以上早く乗れることがよくあります。ランドの中の食事はあまり好きではないので、朝1番にファストパスをとって、何個か乗り、昼頃に近くのホテルのブッフェに行きます。そこでゆっくり食事をとって、午後からまた元気に行列に並びます。この方法で行くと、ランドもランチも両方楽しめてとてもいいです☆

本当最高です!

いつ行ってもディズニーランドは最高です!!
毎年必ず最低でも一回は行きますが、いつ行っても本当癒されますね〜!!
朝から夜までいても全然疲れないテーマパークはここだけですね!

これからもこのままでいて下さい!!

さすがは夢の国!

やっぱり規模もサービスも他の所とワンランク違う感じです!
アトラクションの中の係の人の感じも自然な感じで演技してる感じがあまりしないのが凄かった!
ミッキーに会えなかったのが残念だったけどもう一度行って今度こそミッキーに会って来たいです!

夢の国!

先日ディズニーランドに行ってきました!
朝早く着いたのに沢山の人が開園前から並んでいました!
周りはもうディズニーで私たちのテンションもハイになっていました(笑)
開園したらキャラクターがいてたり、乗り物に乗ったりともう夢の国だなと思います。
クルーさんも予想よりも上をいくことを沢山してくださるので、本当に夢の国だと感じました。
たくさん幸せな気分になります。
また行きたいと思います。

やっぱり楽しい!!

10年ぶりでしょうか?久しぶりに行ってきました!
昔家族でよく行きましたが久しぶりでもやはり夢の国!!
本当に楽しい!相変わらずの混雑ぶりでしたが、乗り物、パレードと楽しめました!
ビックサンダーマウンテン、スプラッシュマウンテンはやはりはずせませんね!!

夢の国

さすがディズニーです。

大人も子供も楽しめる夢の国!

子供たちはいつも大はしゃぎです。

私はパレードが大好きなのですが、子供たちは乗り物が好きなためパレード中のすいてる時間は乗り物に乗りまくります(笑)

ポップコーンはいつも1日いるときは3回ぐらい買います!

シーも好きですが、子供はランドのほうが楽しめると思いますよ!

大人でも楽しめる!

2年前までまったく興味が無かったのですが、ふとしたきっかけでランドに行き今じゃすっかり大ファンです(笑)
先日、エレクトリカルパレードを見て感動しまた行きたくなってきました(≧▽≦)
今度はキャストのお兄さんの行動を観察しようかと思います。
ハピネス!