東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

夢の国最高です☆

毎年必ず行ってます☆
時間があっという間に過ぎます。
ファストパスを使えば、
時間を有効に使えますよ☆
ただイベントシーズンはかなり混み合うので、
夏場などは汗だくになります(汗)

テレビなどでフードなども
期間限定のものがたくさんあるので、
何度行っても飽きませんよ〜。

お土産もランドでしか買えないもの
があるので、遠方から来ている私は
いつも宅配サービスを利用しております

はるにゃん
はるにゃん さん

夢の国

口コミしなくても大人気でまさに夢の国ですね。私はまだ二回しか行った事がないですが、二回行ってもまだまだ新鮮で興奮しました。私は大阪在住なので、なかなかTDLに足を運べないですが近くにあれば休みの日に毎日でも行きたいですね。

ミッキー☆

まだ二回しか行ったことないですが、やっぱり凄いなと思います。
 テレビでも有名なアトラクションや迫力あるイベントっ

たくさんまわりたいのにひろすぎてまわれないんです。

あとミッキーマウスにあったときは有名人にあったみたいに感動でした・・・

こんどはこども逹をつれていってきます!!

やっぱりいつきてもイイ!

3連休の時に久しぶりに行ってきました。
近くに住んでいるんですけどねえ(^_^;)
チケットを買って、一歩中に入った時から、
夢の国ですよね。
もうウキキ気分で園内を廻っちゃいます。
いつ来ても、ストレスを吹き飛ばしてくれる
素敵な場所です。

夢の国

私のなかでは特別な場所です。
子供の頃から通っていて大人になった今でも子供に帰れる
場所です。
おもてなしの心は世界一だと思います。
日本が世界に誇るテーマパークなのではないでしょうか?
車があればアクセス便利だと思います。

何度行っても楽しい夢の国

ディズニーには2年に一回くらいのペースで行くのですが、本当は毎年行きたいくらいですヽ(*´∀`)ノ

よくメディアでも取り上げられていますが、パレードやアトラクションはもちろん、スタッフの皆さんがとても良い感じで、いつ行っても満足度100%です☆

暖かくなったらまた行きたいな〜^^

やっぱり楽しかった(^^♪

あまり並ぶのが好きでないので、空いているアトラクションにちょこちょこと行きながら、パレードをメインで楽しんで来ました(>_<)

パレードも迫力があり、この年で恥ずかしながら1日はしゃいでしまいました(^_^;)

あの楽しかった1日は今でもいい思い出です\(^o^)/

ここが一番

テーマパークといったらやはりここが一番です。
乗り物もそうですが、何よりもパレードが楽しめます。
わたしは並ぶのが好きではないのですがここはパレードがあって一日いても飽きることはありません

子連れでも安心をして楽しめることができます。

夢の国!

夢の国ディズニーランド!
久しぶりに行ってきました!大阪からなので少し遠いんですが、一年のご褒美にいいかな?っと(((o(*゚▽゚*)o)))

去年できたトイストーリーマニアも並んで行ってきたよー
ポテトヘッド好きな私にはほんとに夢の国でした!

今年もまた絶対にいこ!

やっぱり夢の国ですね

言わずと知れた夢の国!私は大好きです。ファーストチケットを最初に購入して、計算しながら園内を廻るようにしています。アトラクションだけでなく、園内の各所で販売されている食べ物を買うのも楽しみの一つです。隠れミッキー探しも良いですよ。

なんと!

ディズニーランドは良く行きます!

夢の国なのでいるだけで幸せな気分になりました。

スタッフの接客が本当に素晴らしいです!

サービス精神が最高でした!

いつ行っても、何回行っても飽きが来ないです!

最高の思い出をありがとうございました!

飽きない

東京ディズニーランドには数えきれないほど行っていますが、いつ行っても新しい発見があるので感心します。今の時期だとクリスマスイルミネーションで園内が彩られています。クリスマスが終われば新年モード。夢の国とはよく行ったもので、東京ディズニーランドに入園すると妙なテンションになるから不思議です。

何でもたのしい

いつ行ってもすごい人が多くてびっくりするテーマパークです。
テーマパークの王道をいっているディズニーランドになります。
ここはのりものも楽しいのですが、他でも楽しめるイベントも豊富におこなっているので非常に楽しみなところです。

パレード

東京ディズニーランドはパレードを見るのが一番好きです。いついっても混んでいるので今回はこの乗り物に乗ろうと2、3コ決めて行くようしてます。あれもこれもは絶対無理です!90分待ちは当たり前と覚悟して今年はあれに乗れたね!ぐらいがいいのではないでしょうか!?

楽しいけど疲れる

東京ディズニーランドには過去5回は行ったことあるんですけど、なにぶん混んでいる!そして2時間待ちとか(苦笑)。なので東京ディズニーランドに行くとドッと疲れるんですよね。楽しくはあるんですけど行くのは覚悟がいる。

いつも新鮮

ディズニーランドには過去5回くらい行ったことがあります。でも毎回新鮮なのが不思議です。最後に行ったのは2年前かな。クリスマス前だったのでイルミネーションが綺麗でとっても楽しかったです。ディズニーランドはいい年して子供に戻れちゃうんですよね。

楽しい嬉しい

ここはとっても楽しいです。
子供も大人も楽しめるので家族連れでもあんしんです。またスタッフさんがいつ行ったも気持ちよく対応してくれるのでとても気持ちのよいところです。
あと、パレードが毎回変わって素晴らしいのでまた行きたくなるところです。ファンが非常に多いのはわかる気がします。

初めてのディズニーランド

ディズニーランド・・じつははじめて行きました(笑)

去年初めてシーに行き今回はランドへ

ランドの中ではずっとたのしい時間を過ごせました。キャストの方もさすがディズニーだな〜って対応でした。

人気のアトラクションはやはり待ちますが、待ったかいがあったな〜と思えました。いまだとプーさんのハニーハントがおススメです。

夢の国!

さすが、世界のディズニー!
嫌なこともすべて忘れて没頭できます。
年に3回くらいは行きたいなー!
前回は少し離れたところにホテルを取りましたが、ぜひ目の前のホテルに泊まってみたいと思います。

やっぱりココしかない!

口コミするまでもないですけど、全国的にもここしかないですよね。恋人どうしでも、家族だけでも、とても楽しい時間の過ごせるところです。年間パスポートをいつも買って、家族でいってます。日常の嫌なことが忘れられる場所です。