東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

ピカ姫
ピカ姫 さん

みんな笑顔

1989年、伝説になったプロレス団体UWFを観戦に行った時に行きました。

他の人の口コミを見ていて思い出したので投稿してみることにしました。

一人だし、乗り物も並ぶのも苦手なので、お店ばかり見て回りました。

手頃な値段のお菓子がたくさんあって、お土産には困りません。

どれもディズニーキャラのイラストが描いてあるので喜ばれました。

スタッフさん?キャストさん?は皆さん、とっても笑顔でこの人、友達だったかなと思うくらいです。

パレードも楽しく美しくて感動モノでした。

とても楽しいです!

何度行っても毎回感動させられますし、とても楽しいです!(^-^)
一度、誕生日の日に行ったのですが、最初にステッカーを渡され、それをずっと付けて園内を回っていたのですが、すれ違うキャストさん皆にハッピーバースデーとお祝いされました。一人一人の徹底が凄いです。とても感動しました!

完璧なテーマパーク

文句なしの日本一のテーマパークでしょう☆
アトラクションやイベント、お土産にホテル、食事やスタッフ、どれをとっても素晴らしく、よく考えられた『おもてなし』をしてくれています!
ゲートをくぐった瞬間に本当に魔法にかけられたかのように現実を忘れさせてくれるのが流石だと思います。

無性に行きたくなる場所ですね♪

確かに夢の国

人は常に多いです。
レストランではそんなに混むことはないけれど、アトラクションは並びます。

ディズニーランド内は外国チックな感じでいるだけでよい気分になれます。
買い物はやっぱり変える間際。そうすると皆も同じです。だけど、そんなにゴチャゴチャした感じはなかったです。

だら銭
だら銭 さん

飽きない!

日本国内でテーマパークと言えばディズニーランドですね。完成度の高さはすばらしいです。リピーターになる理由もわかります。

関東方面に旅行する際には確実にプランに入ります。

飽きのこないディズニーランドには言うことありません。

完璧なテーマパーク

なにもかもただただ最高です。
パレード最高!!
乗りもの最高!!
キャラクター最高!!
おみやげ最高!!
いつ行っても最高のもてなしをしてくれます!
プロジェクションマッピングは素晴らしいショーですね!
絶対また行くし!

ネズミ—ランド♪★♪クリスマス♪

こないだいってきました!!
いや〜相変わらずすんごい混んでましたが、それ以上に素敵な夢の国★♪どうしてスタッフの人はいつもあんなに笑顔でいれるのだろう。素晴らしい!!!!
めっちゃ楽しんできました!クリスマスだったのでツリーもみてきました♪クリスマスパレード♪
いんやー!!!ミッキーもミニーもかわいい!
ダンサーさんもかっこいい!!
乗り物もちょーたのしい。
本当にいついっても大満足のディズニーランド♪

夢の国

毎年5回はディズニーリゾートに行っていましたが、今年から社会人になりなかなか行けないので本当に残念です!
しかし、行ったらいつも元気が出る場所です(^ω^)
嫌なことも忘れることができます!
また近々行きたいと思います!

何度でも行きたくなる☆

まさに夢の国です!!
キャストがほんとうに素晴らしい!!!
おもてなしの精神が行き届いています。
1日いても足りないくらい、見どころ満載です。
大人もこどもも楽しめるところがいいですね☆
また家族でいきたいです!!

7年ぶり

子供が小学生位までは多い年で5回ほど行っていた東京ディズニーリゾート。お台場での仕事を終え、かみさんと現地待ち合わせでアフター6で7年ぶりにランドを訪れました。

お目当ては「ワンス・アポン・ア・タイム」、娘からは抽選の座席指定券はなかなか当たらないと聞かされていたので、だめもとで抽選の列に並んだところ、見事指定券をゲット! シンデレラ城に映し出される映像の美しさと迫力、20分弱の中にストーリー性があり、シンデレラ城の形もうまく使われていて、素晴らしかったです。

当日は、シーが特別イベントのためアフター6の販売無しだったこともあるのか、アトラクションは長蛇の列で、入ったのはイッツ・ア・スモールワールドのみ、花火も上空の風の影響で中止でしたが、何歳になっても楽しめるテーマパークですね。

夢の国

ほんとうに夢の国そのものではないでしょうか?
園内の隅々までしっかりとディズニーの世界観が行き届いているのがわかります。
親子から恋人、友達同士はもちろん一人でも来ている方が多く、一人でも楽しめる空間なのだと思います。

やっぱり楽しいね

もう口コミいっぱいでお腹いっぱいだけど、やはりここに行ったからには私も口コミしたい(笑)

何度行っても楽しい場所ですね。
今回はクリスマスシーズンに三連休とあって今まで行った中で一番混んでいたかも!
途中家族とはぐれるハプニングもあったけれど、夢の国だけに現実のいろんなことを忘れて目一杯楽しみました。
何よりも嬉しいのは子供の笑顔。
終始楽しそうにしていたので来てよかった。といつも思います。

3デイパスポートで行ったのですが、最終日は雨… それでもキャストの方たちは雨の中も笑顔を絶やさず大変なお仕事だなぁと感心しました!!

異次元空間

ここにいると日常から解き放たれて、メルヘンの世界に入り込んだ感じになれます。人で溢れすぎているのが難ですが、それをも感じさせないランドのスタッフが優秀なのだと思います。待ち時間や移動時間のうちにもキャラクターが道に出てきて楽しませてくれます。必ずまた来ます。

家族でいったら楽しかったです!

泊まりがけでいったのですが全てが楽しかったです!
パレードは本当に子供も喜んでくれたし、奥さんも喜んでくれました!
パレードの完璧さは本当にすごかったです!
特に店員さんは必ず笑顔で対応してくれて、元気でよかったです!
必ず人生で一回は行った方がいいです!
ぜひ行ってみてください!

夢の国

デイズニーはまさに現実から離れて違う空間に行った気分にさせてくれますよね!場内で万引きしても、場内では捕まえずに場外に出た瞬間に捕まえると聞いたことがあります。この空間を演出するために全力のサービスをしていますよね。

ポン
ポン さん

小さい頃に家族と行きました!
その頃はまだディズニーランドしかなかったのですが、今でも楽しかったことを覚えています(*´∀`)
特にシンデレラ城やエレクトリカルパレードはとてもおすすめです!!
また近々行けたらいきたいと思います!

高校の修学旅行で行きました。

初めてディズニーランドに、行ったのは!高校の修学旅行です

結婚して埼玉に住んで何度か東京ディズニーランドに行きました。

北海道の友達が東京に来るから!
また東京ディズニーランドにいって遊んでいました!

3年前か4年前にも 旦那の
お姉さんがきてマタマタ東京ディズニーランドに行きました。
それ以外 もういっていません!
東京ディズニーランドも人気なのでメチャクチャ混んでいますね。

とってもとっても楽しいワールド!帰りたくなかったです(笑)

恥ずかしながら、先月始めて行ってきました。友達の話を聞いたり、テレビでの様子とか見るたびに、行きたいなあとずっと思っていたのですが、ようやく行けたんです!

この歳なのに、正直ワクワクして前日はなかなか寝れなかったのは秘密です(笑)

本当に本当に楽しいところでした!ランド内のすべてがおとぎの国のようで、細かいところまでがそのコンセプト通りで、別の世界にいるみたい!歩いているだけで楽しかったです!

休日にいったのでその混雑さは私の想像以上だったのですが、話しに聞いていた、イッツアスモールワールド、大好きな映画の元になった、カリブの海賊、ビックサンダーマウンテンとか、待時間が長かったけど、乗れてよかったなあ。

ランド内の飲食店も雰囲気がすごい!スタッフさんも完璧!こんなに楽しいところにいつでもいける関東の人が本当にうらやましいです。

また行きたいです。何回でも行きたいです。

ディズニー

初めて行ったのが高校の修学旅行で
今でも鮮明に友だちと遊んだり色々アトラクションに乗ったりとても楽しかったです。
それから何年かして嫁とハロウィンのときに行って待ち時間も楽しく飽きさせない工夫がしてあります。
嫁の喜ぶ顔が見れてとても良かったです。

夢の島

日本一のエンターテイメント。
それがここ東京ディズニーランドさんですね。
ここに来て毎回感動するのが働いているキャストの心配り。
お客様に夢と感動を与えるために様々な工夫をしているところが素晴らしいですね。
来てよかったと心から思えるおもてなしは勉強になります。