東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

やっぱり楽しい(^^)

家族みんなで行って来ました!
子供の為にと計画したんですが、さすが「夢の国!」
行くとやはり大人も夢中になっちゃいますね(^^)
平日に行ったんで待ち時間はどれも30分ぐらいでした。
ファストパスも上手く使ったら、小さい子供連れでもかなりまわれて大満足!

夢の国最高です!

彼女と行ってきました。
まだ肌寒かったので厚着していて正解でした。
でもはしゃいだら結局
暑くなって荷物になりましたね。(笑)

ディズニーは時間を忘れさせてくれる
最高に面白いスポットですww
日本人はこうゆうのに惹かれるのですねw

物価は高いですが、
オリジナリティーに溢れているので
もったいない感じはしませんね

初めて行って来ました。

初めて家族で行って来たんですが、今まで行かなかった事を後悔してしまうくらいです。施設の素晴らしさ、綺麗さ、アトラクションの規模の大きさ、なにをとっても今までのものとは比べ物になりません。本当におとぎの国です。まだ、行った事が無いという方がおられましたら、早く行って下さい。楽しいよ。

とっても楽しい!

家族で遊びに行きました。
とっても楽しくて、時間のたつのも忘れます。
アトラクションもほどよく爽快感がありますし、園内全体が
楽しい雰囲気につつまれていて、子供は最後まで帰りたがり
ませんでした。
今度年間パスポートの購入を考えようかなと思います。

住んでみたい

会社の旅行で何度も行ってますが、1日いても回りきれません。
住んでみたくなるところです。
子供や若者に絶大な人気があるのも、うなずけます。
やっぱり、朝一番で行くのがおすすめですね。
年配の方も、マイペースでどうぞ。
きっと満足されると思います。

夢の国

夢の国の雰囲気がテンションを上げてくれます。
お昼はアリスで可愛い雰囲気で食事でき、可愛い雰囲気や可愛い食事を写真にいっぱい撮りました。園内の雰囲気も可愛く、イベントごとに装飾も変えているので飽きる事はありません。
アトラクションはプーさんのハニーハントが可愛くて好きです。

アンチでした

昨年の12月の平日に初めていきました。キャラクターはそれなりに知っていたのですが実はアンチディズニーで一生行く事もないとあったのですがパスポートを妻と二人分頂いたので今回だけと思って行ったのですが、、、結論だけ言いますが何故今まで行かなかったんだ!!と。とにかく全てが素晴らしいです!素晴らし過ぎて泣いてしまいましたよ、貰ったから行くて言った自分がアホです。レビューになってないですが良かったとかじゃないです、アンチの人行ってみてください!

夢の国

また夢の国ディズニーランド行きたい。好きな人と行きたい。乗り物やいろいろあるけどパレードが一番好きかな。テンション上がりっぱなし。次は近くのホテルで三泊してディズニーシーも行きたい。必ず今年はまた行くぞー

何度でも楽しめる

最近は平日でも関係なく混んでいますが、やっぱり何度行っても楽しいところです!

ときどき○○県民の日とかでチケットが安売りしていることがあるので、その時に買うとお得です。

最近はチケットを金券ショップで買い取らなくなったのでなかなか安く手に入れることが出来にくくなってしまいました。

食事に関しては、パーク内のグルメを楽しむのもよいですが、最近は並ぶのに疲れてしまったり、お酒が飲めない(シーでは飲めますが・・・笑)ので、一旦退場してイクスピアリでご飯を食べ、再入場というのも悪くないなと思ってきました!

休日は混む日だと午前中から入場規制がかかるので、日付け指定チケットを買ったほうが無難だと思います。

mary
mary さん

良いね

何回行っても楽しいところ!!
夢の国!
現実から解放されて子供に戻れるところ(*^。^*)
遊んで遊んで、また遊ぶ!!
テンションMAXで楽しめます!
ショーも最高だしいう事なし!!(*^_^*)
本当に大好きです!

平日なのに

ディズニーランドに行った日は平日だったのに異常に混んでいた。就学旅行の団体やアジア人の団体などなど。 アトラクションはあまり欲張らずに4つにしておいた。ディズニーは食事が何処で食べても美味いのがいいね。

やっぱり混んでたけれど

日曜日はもちろん混むだろうと予想していました。けどもその予想を上回りどのアトラクションも待ち時間は眺めでした。天気が良かったのが影響したと思われる。 ディズニーランドのスペースマウンテンやビッグサンダーマウンテンは富士急ほど怖くないので私にぴったし!

GWに行ってきました。

いつ行っても混んでいるディズニーランド
今回はゴールデンウィークに行ってきました。
ゴールデンウィークは入場制限もあると聞いていたので、
あらかじめ日にち指定のチケットをディズニーストアで買ってから行きました。
昼ごろ入場制限が起こっていました。
朝から行く人は関係ないかも

夜のパレード最高でした。

私はディズニーのキャラクターやミッキーマウスがそれほど大好きというわけではありません。

それでも、ここに来ると1日中楽しめてしまうので不思議です。

京都に住んでいますので、なかなかしょっちゅう行くというわけにはいきませんが、いつでも行きたいと思うくらい楽しいです。

何度でも行きたい!

まさに夢の国というフレーズがぴったりのところです!いついっても飽きないですし、いけばいくだけハマってしまいます。あたらしいアトラクションが出るたびに毎回いってます。
友達はシー好きな人が多いですが、シーも好きですけど、私は断然ランド派です!

一種のバロメーターなのかな。

夢の国に入り込めれれば天国。入り込めない人は地獄かもしれません。私は後者だったので少々キツイものがありました。でもそんな自分が悪いんだと思います。昔はもっと楽しめたのに10年ぶりくらいに来たら楽しめない自分がいて、それに落ち込みました。

はまってしまいました

正直言ってディズニーって全く興味がなかったんですが、半ば無理やり連れていかれる形でランド、シーとまわりました。

初めは『どこがいいんやろう〜〜?』

て感じで・・・。

アトラクション乗っても大したことないし並ぶのしんどいし。

ところが、ディズニーのショーを見た途端。

はまってしまいました。

夢がある!

子供の様にワクワクする感覚を久々に感じて大満足でした。

年1回

年に1度は必ず行ってます。
本当はもっと行きたいんですが遠方の為、何回も行けないのが本当に残念です。
私はパレードが大好きで、1時間ほど前からレジャーシートを敷いて場所取りして臨んでいます。
場所取りの時間も、季節のディズニーキャラのスイーツを食べたりして楽しんでいます

ハロウィン&クリスマス

毎年、ハロウィンかクリスマスの時期に行っています。
やっぱり夢の国はテンションが上がります。イベントの時は飾り付けも可愛く食べ物もイベントにちなんだ物やデコレーションがされているので見た目にも楽しめます。
アトラクションはプーさんのハニーハントやモンスターズインク、ミッキーのフィルハーマジックが好きです。
レストランはふしぎの国のアリスをモチーフにしたクイーン・オブ・ハートのバンケットホールが内装が可愛くて好きです。

夢の国‼

何回行っても飽きない‼
アトラクションもパレードもポップコーンも最高ですねっ‼笑
最近は彼氏と行きました。ほんとに思い出がたくさんできて幸せになれます。行くたびにお土産大量買いっ!思い出作りに行くべきですね。ちなみにドナルドファンです。