東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

夢と魔法の国◎

千葉県と言えばここ!!
世界的に有名なテーマパークですね!!

パークは幻想的な建物やキャラクターたちが
迎えてくれて、現実世界から抜け出したような高揚感がありますね( ´ ▽ ` )ノ

パレードやショーは感動的な演出で
心が揺れます!!

期待を裏切らない。

先日、久しぶりにディズニーに行って来ました。

相変わらずの混み具合でしたが、
そんなことも気にならない位楽しめました。

アトラクションはファストパスを有効的に利用し
レストランなども時間を少しずらせば待ち時間も少なくすみます。

何よりキャストの方々の心配りに感激しました。

子供が待ち時間に機嫌が悪いときも
キャストの方が相手をしてくれたり、
雨上がりだったので地面に水で絵を描いてくれたり。

あのサービス精神はさすがディズニーですね。
世界各地にランドはあってもサービスでは
日本が一番ですね。

車で向かったのですが、高速からも分かりやすく
交通整備されているので迷うこともほぼ無いと思います。

永遠の魅力です

世界に誇れるテ−マパ−クだと思います

会社の人が 秋に行くそうです おもしろいことに

婆が孫連れてディズニ−ランドに行くのが最近のステ−タスなんだと言うのですよ

そういえば私も婆と孫連れて行ったな

年齢性別関係なく幅広く楽しめる夢の世界です

ハロウィン

夢の国です。やや高めの入国税を払い行って来ました。毎年この時期に行ってます。最初は人ごみにやられ気味でしたが、対策を取れる様になって来たので今は気持ちに余裕があります。でも行くと不思議とテンション上がるので流石です。

対応がすごい!

楽しくて毎年行っています。
毎回行って思うのが働くキャストさんの対応です。
友人が買い物に行っている間、一人でパレードなど待っている時に声をかけてくれたりと何気ない心遣いに嬉しく思いました。ありがとうございました!!

楽しみつつ、接客の勉強も出来る所だなとも思いました!

ゆめの国

毎年行っています。
初めて行かれる方は人の多さに本当にびっくりします。
乗り物など乗りたい方は予め乗りたいものを何個かに絞っていかれた方が良いかと思います。とにかく並びます!
ディズニー好きな方は毎年行きたくなる定番スポットです。

楽しい!

新アトラクションが出来てすぐは
激混みなので、
数か月後に行きますが、
それでもやっぱり混んでます。
さすがです。

トイストーリーが好きで
ランドにあるアトラクションが面白いので、
混んでいても何度か並んで楽しんでます。

また、パレードが
本当に素敵で、感動します。
行くたび行くたび、
新しい発見があるので、また行きたくなります。

夢の国

ずっと会いたかったミッキーに会えました!
動きがとてもかわいくて、握手もしてくれて大満足です!
アトラクションの待ち時間は少し長く感じましたが、それを差し引いても最高の一日を過ごせました。
次はミニーちゃんに会いたいなあ

対応が流石!!

先日、ディズニーリゾートでお土産を購入した際に、サイズを間違えてしまいました。

商品が未開封でレシートもあったので、レシートに記載されている電話番号に問い合わせをしました。サイズ交換したい主旨をお伝えすると丁寧に交換するにあたって説明をして下さいました。

郵送でのやり取りになり、郵送代は自己負担となりますが、楽しみにしていたものを交換してくださるので有り難いです!

何度行っても楽しい!

流石夢の国なのでいつ行っても楽しめ、大満足で帰宅出来ます(^ ^)

可愛いキャラクター達や楽しいアトラクションと1日では物足りない程、楽しめる事がいっぱいです。
雨の日でも大抵なら諦めて帰るかもしれませんが、ディズニーは雨の日限定のパレードがあったりと常にお客さんを楽しませる要素が盛りだくさんです。
また近々行きます(^ ^)

夢の国♩

久しぶりのディズニーランドは開演から閉園まではしゃいで楽しみました!
アトラクションもたくさん乗れて、ハロウィンの飾りや演出もとてもかわいくて、幸せな1日でした。
さすが夢の国って感じでまた行きたいです。

夢の国!

シーズン毎にパーク内の装飾が変わり、いつ行っても毎回新鮮な気持ちで楽しむことができます!1日中外を歩き回ると、いつもなら夕方にはぐったりですがディズニーランドだと不思議と疲れないんです!さすが夢の国!飽きさせない工夫がいっぱいで何回でも通いたいです!

夢のドリームランド王国!

私はここで
感動の体験をしました!それは、ミッキーマウスの家での出来事でした。
花粉症の私の事を心配してくれて、おまじないを掛けてくれたんです!
お陰で気分は、絶好調でした!

毎年、花粉症の時期には、病院に行かずにディズニーランドに行きます!!!!

lpddf129
lpddf129 さん

お誕生日祝ってもらいました!

お誕生日の日に行ってきました!

腕にお誕生日のシールを貼って園内を歩いていると、キャストのみなさんがおめでとうございます!と声を掛けてくださいました!!

お土産を買う際にもレジにて、ミッキーからお祝いが届いてますよ!とレシートにハッピーバースデーと印字されていました!!

こんな所まで徹底しているなんてビックリです!!

また行きます!

みんなが大好き夢の国!

友達、カップル、家族、みんなが楽しめる場所になっています。
アトラクションはもちろん、ショー、食べ物全てが大満足出来ます!
なによりも楽しくてワクワクして大人になった私でも子どもに戻った気分になれます!それくらい全力ではしゃげる場所です。

わくわく!

だれもが大好き夢の国ディズニーランド!!!ミッキーミニーを始め、数多くの可愛いキャラクターたちが勢揃い!乗り物の数もいっぱいあり、1日中遊べます。お子さまも喜ぶこと間違いなしです。ぜひ素敵なひとときを過ごしに行ってみてください!

だれもが大好き

東京ディズニーランド、ここは何度かいってますが、カップルでいくと別れてしまうという噂をよく耳にします(*´∀`)♪
あくまでも噂です(笑)
ただ誰もが行ったことのある遊園地?夢の国。
確率的にそれは高くなるのは当たり前ですね。

こんなに楽しいところはありません!!
大人も子供もみんなハッピーにしてくれます!

夢の国!!!

夢の国と言えばディズニーランド!
どの時期に行っても楽しいですよね♪
特にランドは歩きやすいので疲れにくいです!
家から遠くないので3ヶ月に1回は行きます!
ディズニーは何歳になっても
楽しめるテーマパークですよ♪

定番の!

毎年行ってます。
誰もが知っているディズニーランド!
家が近くなのでかなりの回数いきました!
小さい時から行っていたのでなんだかもう地元の公園みたいな感じです!
ここに行くと必ず元気になります!
不思議な夢の国へまたいきたいとおもいます、

夢の国

大好きな夢の国!
何回行っても現実を忘れさせてくれて
幸せな気分になります

私が行った時は
あいにくの天気だったのですが
それもそれで良い思い出です!

ジェットコースター系は
絶叫系が苦手な私でも
乗れるのですごく嬉しいです!