東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

やっぱりココでしょ!

夢の国ディズニーランドはとてもいいところです!
自分自身はじめはディズニーキャラがあまり好きではなかったが、何回か行くうちにミッキーやドナルドが好きになりました!
どのお土産も、みんなから喜ばれるのでいいですね!!

今度はディズニーシーに行きたいです!!

夢の国! ディスニーランド

誰もが1度は行ったことのあるテーマパーク!! ディズニーランド。。

私も去年いってきました。

最近は友人同士で同じコスプレで遊びにきている方をよく見かけます!!

アトラクションやパレードは現実を忘れさせてくれますネ。。。

いつ行ってもすばらしい夢の国! ディズニーランドでした!

日本一番のテーマパーク

テーマパークといえば、やっぱりディズニーランドでしょう。夢の国と言われるだけあって、現実を忘れて夢中になれること間違いなしです笑
単純に遊びに行くのもよし、思い出作りによし、とにかく行って損はないでしょう

夢の国

世界の人々を魅了するテーマパークのディズニーランドには絶対に一度は行くべき。
一度行ったらやみつきになります。
素晴らしいのは裏方さんのスタッフの対応です。
ディズニーランドを楽しむことができるのはスタッフの皆さんのおかげだと思います。
日本だけでなく世界のディズニーランドに行ってみたいです。
ぜひみなさん行ってみてください。

ザ夢の国

久々に行ってきました!
今回は、アンバサダーに泊まり付きです。
平日に行ったのに何故か混雑、、、
ただ主要な乗り物は全部制覇しました!
スペースマウンテンやビックサンダーと
楽しかったです。
皆様に伝えるまでもないですね。

夢の国♪

乗り物やイベントが変わるわけでもないのに
何回行っても、不思議と飽きないです。
子供から大人まで楽しめるテーマパークです。
スタッフさんの対応はどこにも真似できないよさがあり
1日とても気持ちよく過ごせます。
普段ポップコーンをあまり食べないのに、ここでは、ついたくさん食べてしまいます。
キャラメルポップコーンがおいしくて、帰りにいつも入れ物いっぱいに買って帰ります。

ついつい歩きすぎてしまいました。

子供のころからよく行っていますが、今でも飽きずに楽しんでいます。
年に数回は必ず行きますが、ここに来るといつでも子供に戻れる気分になります。
今回もパレードを2回見ましたが楽しくて気分もリフレッシュしました。

エリー
エリー さん

夢の国

夢の国ディズニーランド\(^o^)/
テンションが上がりすぎて、お金使いすぎちゃいます。
待ち時間も苦にならないくらい楽しめます。
近くに住んでたら年パス買って行きたいです(^-^)
ビックサンダーマウンテン乗りたいー♪

夢の国!

行ってもやっぱり夢の国ですね。夢中になれる楽しさがあります。子供でも大人でも楽しめる空間があります。アトラクションやパレードとすべてが計算されたエンターテインメントで何度行っても飽きない喜びを与えてくれます。いつか子供が出来たら必ず行きます。

やっぱり夢の国

子供会の旅行で、行きました。
朝の5時に出発して 帰って来たのは、翌朝3時過ぎでした。
子供は、勿論ですが、大人も沢山楽しめました。
パレードも2回見ましたが、興奮しました。
お土産も沢山買いました。
さすが 夢の国ですね。
家に帰って来ても 興奮して寝れませんでした。
また 必ず行きたいです。

思い出の1ページ

学校の修学旅行と家族旅行で二回行きました。二回行きましたがどちらも大満足でした!アトラクション、グルメ、グッズ、全てを楽しむことができます!女性、男性どちらも楽しめるのも好評価のポイントの一つです。是非一度も行ったことがない人がいれば行ってみてください!

夢のくに

シーよりゎ子供と一緒ならランドのが遊べると思います(^^)行くたびに現実に戻りたくなぃよーな気になり夢中になれます!シンデレラ城と花火ゎいつみても素敵ですね!遊び足りないくらぃに感じますが気持ちゎ満足していつも帰ってきます!

有名な場所ですが

いわずとしれた有名な場所ですが自分が行ったのは姉と母で行った一度のみです。まあさすがに混んでいてどれに乗るのも待ち時間ありますがさすが夢の国どのアトラクションも最高に楽しいですね。お気に入りはカリブの海賊です。すきなキャラクターのプーさんのアトラクションに乗れたのもよかったですね。もう一度くらいは行きたいです

さすがディズニー

約5年ぶりにディズニーランドに行きました。チケットをもらったので、妊娠中のお嫁さんと一緒に行きました。
妊婦さんへの配慮に感動しました。
安定期に入った妊婦さんは、ぜひ行くべきです。
そして今度は孫と行くのが楽しみです。

ファミリー向け

シーより園内の勾配も少なく、
キャラが前面に出るアトラクションが多いのでファミリー向け。
シーに慣れた大人には物足りない部分もあるかもしれませんが、
絶叫系などはやはりシーよりインパクトがある印象。
2歳の娘を連れて行った時は結局イッツアスモールワールドとカリブの海賊しか乗れず、
午後3時には退園してしまいましたが、
アトラクションに乗れなくてもあの浮世離れした風景は思い出に残ります。

夢がいっぱい!大好きです

物心ついたころから両親に連れて行ってもらっていて、
今は自分で行けるようになって、
友人と行ったり、彼氏と行ったり、やっぱり家族と行ったり…

想い出が詰まりすぎてる場所です。

いくつになってもワクワクするし、ときめくし、
学生時代は乗り物をいかに多く乗りつくしてやろうか!なんて走り回っていたけど、
いまはまったり回って、雰囲気楽しむだけでも十分になりました。

とはいってもスペースマウンテン、スプラッシュマウンテン、スターツアーズは外せないのですが(*^^*)

ジャングルクルーズが新しくなった?のかな?最近行ってないので、また近いうち行きたいです!

いつか旦那さんと子供と来れたらしあわせだなあーーと思いながら、まずはお相手探しします(笑)

いつ行ってもいい!

年末行きましたが、行ってもいいです!雰囲気、アトラクション、パレードともう最高!季節ごとにイベントが違くて幾たびに楽しみがあります。初めていってからもう10年以上経ちますが何回行ってもいいですね。クリスマスの時期も最高でしたよ!

クリスマスは最高!!

何度か行ったディズニーランド!!
いつ行っても楽しめますが、この前クリスマス前に行ってきました。

このシーズンはちょっと寒いですが、と〜ても華やかですね!!
クリスマスの特別パレードなんかもあって、良かったですよ。

パレード途中、なんか白いものが降ってきて、よく見れば人工雪?
ほんと楽しませてくれます。

ディズニーランド

ディズニーランドにいってきました。
やはり夢の国でキャストのかたの対応がすごく良かったです。
道が分からず尋ねたら親切に教えていただき他の事も教えてくれてとても好印象でした。
皆さん笑顔で聞くのにためらいがなくなりました。
また行きたいです。

幸せな夢の国?

誰もが1度は行ったことがある夢の国!
子供だけではなく、大人も楽しめると
ゆうところが素晴らしい!!
清掃員スタッフの指導についての本を
読んだ事がありますが、夢の国を
作るための工夫が書かれていて素晴らしかったです。オススメは、イベントの時に
いくといつもと違う雰囲気が楽しめます?
特にハロウィンは良いですよ〜(^^)
いつ行っても混んでいるので、一度
少ない時にいってみたいな〜