東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

久しぶりに行くとまた楽しい!

美女と野獣は、ファストパスを購入するのも困難でした。朝一番に購入することをおすすめします。また、ジャンボミッキーのステージのチケットも朝一番に購入することをおすすめします。40周年をむかえて色々な思い出を持っているひとも多いと思うので再度訪れるのも楽しそうですね。

またまた

ダグをもういちど見たくてもう一度いっちゃった。
なにしろ一番すきなのですよ〜しかも喋るゴールデンレトリバーですから。
また少しずつ変化があるのもよかった、前は歩いてたキャラが乗っていたり。
居たりした人がいなかったりで、あと園内あるいてるとたぶんビビディ・バビディ・ブティックで返信させてもらったお子さんたちがかわいらしく歩いてるとこ何度かみてほほえましかった。
女の子はああいう格好させてもらえるだけでうれしぃだろうなぁーと思いました

記念撮影

新パレみにいきました。

けっこう良かった、とくにメリダ格好良いですね、弓をもってさっそうと歩くメリダ本当に格好良いです。

あとキャンプウッドチャックも今回はじめていきましたがドナルドがボーイスカウトっぽい格好してるのもいい!

記念撮影しました

アメージング

新作の公開初日にいった。
とはいっても初日とはいっても公開の前に5日間ほど平日にマスコミプレスも兼ねた非公開実施があるから、事実上の初日ではないのですけどね。
一般公開されたという意味での公式日の土曜日にいったのよね。
だからゲストも凄く待ち望んでて案の定お客さんたくさんいましたよ!
もりあがった、すてきだったし、今回はダグもいたから!
ダグは超好きな犬キャラクターです。
素晴らしかった、すてきでした、アメージングでした。

スニーク初日

口コミするのが遅くなったけど。スニーク初日にいった。
やはり大方の予想通り4/10がスニーク初日だったね、もうそうだろうと思ってたから早々といってホーンテッドマンションの横の扉のあたりで早めに陣取っていた。
クロウハウザーが初登場が嬉しかった、今回からだね。ズートピア大好きなんだわー、私。クロウハウザーが手にちゃっかりドーナツ持ってるのもかわいいし。
感動して涙ぐんじゃったよ

40周年で一新

いやー始まりましたね新パレ。40周年とゆーことで。35周年のときのドリーミングアップも大好きでしたが40周年のハモニインカラーもゴージャスでポップでカラフルで超いいですね。
どっちにも良さがありますがコロナ禍も何度かいきましたがそんときのパレードはダンサー出演中止してフロートとその上のキャラだけになっていたので。フロートじたいも勿論豪華なんだけれども踊る人たちがいるとやっぱ違うなあと思いました。
日によって踊りがすこし違ったりするのもいいですねーやはりこのテーマパークは魅力ありますねー

3年ぶりの復活

久々にいきました。
いったのはいったのですがパレードが3年ぶりにダンサー復活!
このダンサー復活のワードは一時、トレンド入りしたくらいですね、みんな歓喜ですねファンは!
パレードみてきましたが新しいパレードはダンサーも復活で加わって…!やっぱりダンサーさんたち居ると華やかさが違いますねえ!
構成も演出もすばらしいパレードでした!

間をあけずにまた行っちゃった!好きすぎる!

やばいー一週間くらいしか開けずにまた行っちゃいました
ハーモニーインカラーパレードが好きすぎて…!
あのパレード、いや過去のパレードも良かったけど今回のは特に素敵すぎる!
早くからいい位置に移動してひたすら待ってパレード観ましたぁ!
最前列のカラフルなダンサーさんたちと途中のエジプシャンなダンサーさんたちの踊りが特に好きすぎてディズニーダンサーさんたち本当に最高!
てか30分以上移動しながら踊り続けててマラソンやってるようなものなのに、終始最高の笑顔で踊り続けてて素敵です〜!
ほかのディズニーキャストさんたちももちろん素晴らしいですが…!!あぁあ今回のパレード大好きですこのパレード見たさにまた何度も通うかもしれない(^^;)
パレードの先頭のダンサーさんたちが視界に入ってきたときのあの胸のたかなるかんじー!
リズムもいいですよね!最高にハッピーになれる曲、コロナ明けにぴったりですし〜
今は年パスないようですがあったらディズニーパレードの為に絶対かったのになー!とはいえハーモニーインカラーのためにまた行きます!

今回もとっても楽しめました

今回もとっても楽しめました。
特にジャングル・クルーズ好きなので。2回ものりました。
なんでか水の上をすすむっていうのが好きなのと、あとクルーズを先導してくれるキャストの方もテンションもホスピタリティーも最高でした。
あとパレードも良かったです、ローラースルーゴーゴーっていうんでしょうか、あの、キックボードを使って移動しつつ踊っているダンサーさんの振りがよかったですね。
ああ、こういう使い方があるんだぁ、こういう小道具をつかってこう踊るやり方もあるのかあって、格好良かったですし。
あとポカホンタス役の方とその山車もよかったです〜!裏と表でラプンツェルも!
今回も夢の一日でした

パレード観たよ!ハーモニー・イン・カラー!!

GW中にまた行ってきましたぁ!たのしかったー!!
パレードも見てきましたぁ、今回はハーモニーイン・カラー!
春っぽい明るいポップな音楽で、本当にカラフルで鮮やかで、ダンサーさんたちもパレードカーもみんなよかった!
特にエジプト的な格好の衣装で踊っていたダンサーさんたちには目を惹きつけられましたぁ、超すてきなパレードだったのです!
キャストの方々も楽しそうでホント行って良かったぁ!
また行きたいですーまた定期的に行きまぁす

子供の楽園

子供にとってはパワースポットのような場所です。
東京ディズニーランドは2月に行ったこともあり、思ったより空いていて、乗り物もたくさん乗れてグッズもスムーズに買えました。休憩で入ったレストランは混んでいて皆んな寒い中並びました。
寒さと疲れでテンション下がっていたときに、ディズニーソングやナレーションが入り、ラストの花火大会に感動!!!
少し寒いですがこの時期に来てよかったです。

夢の国

一度は行ってみたい夢の国ですね。

美女と野獣エリアには初めていった!

いってきましたディズニーランド!
年に6回はいきます、今年は!
つまり今年は2ヶ月に一回は行くのが目標です、目標っていうか行きたいのだぁ!
ピーターパン空の旅めっちゃいい!イッツアスモールワールドも総出演で観ててあきないしその世界観に観劇して2回連続でのりました!
ミニーのおうちはかわいいしドーナツとかの山カワユス!
ドレスもすてきですー美女と野獣エリアにも初めていきましたいけてよかったです!また行くぞぉ!

3年ぶり

シーにつづきディズニーランドもいった。宿泊して2連続で2つ!いやー楽しい…!3年ぶりだよー。久しぶりのパレードにも感動した!!やっぱパレードでしょ!コロナの影響でいろいろあったから余計に嬉しかった。ミニーちゃんと写真も撮れたぉ!わぁい!(^▽^)大人なのにこの日だけは子供にかえった!

ジャングルクルーズ

前日にシーにいって次の日にランドにいった!
やっぱ両方たのしみたかったから…!!
たのしーぃ!シーにくらべて子供も多くて賑わっていた。大好きなジャングルクルーズにも2回いっちゃった。キャストさんもいつも凄いなあ。

嬉しかったです!

旅行で東京ディズニーランド行きました!
何回行っても夢の国気分を堪能できました!
誕生日に行ったので、キャラクターやキャストさんたちからおめでとう言ってもらえて素敵な誕生日になりました!
アトラクションも毎回おおはしゃぎで楽しんでます!

久しぶりにTDL

コロナが始まってからひかえていましたが、久しぶりにあしを運びました。システムが少しかわっていて、人気のアトラクションは予約が必要になりました。お土産の数もしぼられた印象はありましたが、それでも品ぞろえは十分ですね!パレードきれいでした。

何度行っても楽しい

子供が小さい時は家族でよく行っておりました。
今は1人で行って楽しんでます。
季節ごとに景色が異なりパーク内にいるだけでとても楽しめます。
アトラクションも好きですが最近はパレードやショーを目的に行ってます。
遠いですが、仕事を頑張ってご褒美に!

夢の国でした!

本当に何回行っても楽しいです!!
毎回魔法にかけられて、思いっきり楽しめます!
キャストさんの対応もとても素晴らしく、何回行っても飽きません!!
1日じゃ足りないくらい見どころ万歳で素敵です!
今度はホテルにも宿泊したいと思います!

最高!

ディズニーランドはまさに夢の国でした!
キャラクターやキャストさんの神対応がすごいです!
誕生日おめでとーって何度も言ってもらえました!
パレードやアトラクションも何度乗っても楽しめました!また絶対遊びに行きます!