東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

夢がいっぱい

今まで何度か来園していますが、いつも変わることなく、楽しめます。
また、私達だけでなく、他のお客さん方も、みんな笑顔で、楽しそう。
人気のアトラクションでは、待ち時間が長いのが辛いのですが、これは、仕方がないかな。
また、来園したいと思います。

記念日に

夫との結婚記念日に行きました。ディナーショーがとても素敵で、アトラクションに乗るよりもショーやパレードを楽しみました。
若い時と歳をとってからで楽しみ方がいろいろあるのがディズニーランドのいいところですね。

安定の楽しさ

やっぱり期待を裏切らない楽しさがディズニーにはあります!

どの季節にいってもその季節にあった楽しみ方ができるし時間も関係なく楽しめます!

大人になっても行くとやっぱりはしゃいでしまいます!!

最近グッズもどんどん可愛いものや実用性があるものが増えてるのでそこもまた楽しいです!!

いちご姫.*☆
いちご姫.*☆ さん

夢の国さまさま♪

千葉と言えばディズニーランドとシー♪
何回行っても、
本当に夢の国のようです♪

入る前からうきうき♪
入ったらもう、子供のようにはしゃぎたくなる場所です♪

運が良ければ、
ミッキーやミニー・・・色々なキャラクターに会えます♪

平日に行っても混んでいるので、
予め予定を組んでおくといいです♪

夢の国

久々に行ってきましたー!

絶対に行きたいアトラクションが幾つもあって、1日じゃ足りない!!
おすすめは、ありきたりだけどスプラッシュマウンテンやビックサンダーマウンテン。

スタッフの対応ももちろんいいし、まさに夢の国。

時間に余裕があれば、ホテルに泊まって、ランドもシーも 思う存分楽しみたいですねー!

常連君
常連君 さん

楽しい世界

一人で、行っても、楽しめる
カップルや家族連れや、友人と、行っても楽しめます。
乗り物も、たくさんあります。
一日中いても、飽きないです。
もう一日、遊びたいなって思ってしまうぐらい、楽しいです。
私は、遊び足りなくて、
アンバサホテルで、泊まってしまいました。
予約しなくても、部屋がありました。
とても、楽しい一日の、思いで、つくれますよ。
皆様も、是非行ってください。^ ^

また行きたい

結婚して子供ができてから行くのをためらっていましたが、行ってきました。
2月1日土曜に行きました。次の日が雨予想のためか、けっこうな混雑。中国の春節だからか、中国語が飛び交っていました。
ディズニーランドはやっぱり夢の国なんですね。
3歳と7歳の子が朝6時出発にも関わらず、一日ずっとご機嫌で歩き続けてくれて助かりました。
子供と行くとまた違う魅力に気が付きました。
また行きたいです。

夢の国!

もう本当に夢の国という言葉がピッタリです!
シンデレラ城前で写真を撮ってるときに、お掃除しているキャストさんがしゃがみ込んで何かしていて…。近寄ってみると、どんぐりをミッキーの形に置いていました。
かわいいーp(^_^)q

夢の国に誕生日に行きました。

30周年ということで、さまざまなイベントをしていました。

ちょうど誕生日の日に行ったので、ペンダントとシールを付けてもらい、すれ違うスタッフの方におめでとうございますと言ってもらったり、ハッピーバースデーの歌を歌ってもらったりと、大変楽しい1日になりました。

接客が笑顔で素晴らしいです。

夢の世界

子供の頃に観た光景がずっと頭の中に残っていました。ほんまに合っているのが不思議だったんですが、実際に行ってみてビックリしました。なんと合っていました。子供の僕には忘れられない思い出だったんです。大人になってからもディズニーが好き過ぎて何度も行っていますが飽きることがありません。その時だけは自分も子供の頃に戻ってしまうんですよね。何回行っても飽きないディズニーランドは最高ですね。また近々行きます。

aoipharma
aoipharma さん

もっとも楽しい遊園地。

関西在住の者ですが、生涯通算で5、6回ほどこちらへは行きました。もともと遊園地の何が楽しいのか分からなかった子供時代にディズニーランドへ行って、そのおもしろさを始めて体感した記憶があります。

大学生、大学院生、そして社会人となり、何年かに一度の割合で行きましたが、やはりこちらだけは何か違う雰囲気、世界が違う雰囲気がします。

1年で一番空いている時期を調べると、1月だったので去年行きました。予想通りとても空いており、全アトラクションを制覇できる位だったのですが、さすがに1月は寒かったです。途中で暖を取りながらの移動になり、7割程度の攻略で終わりました。閑散期ということもあるのか、一部のアトラクションがメンテナンス中だったのもありました。

次は、1年でいつの時期に行くか考えつつ、また行ってみようと思います。

やっぱり楽しい

娘と今年初のディズニーランドへ。
やっぱり夢の国は子供、大人問わず良いですね。
スターツアーズがリニューアルされていたのにはビックリ!
聞いた話では、ストーリーが50(?)パターンほどあるそうですので、行くたびに違う映像で楽しめるそうです。もちろん同じ映像になる場合もあるかもしれませんけど。
トゥマローランドもリニューアルされていて、近いうちにまた新しいアトラクションもできるそうですよ。

ドナルド

待ち時間さえなければ…
でもこれが楽しいのかもしれませんね。
時間が過ぎるのを忘れてしまいます。
乗り物に乗るのもよし、パレードを見るのもよし、まさに夢の国です。
幸い、我が家は比較的近所なので家族みんな大好きです。

距離が遠くても行ってしまう夢の国

日本中の人がご存知のテーマパーク。
別名、夢の国。
関西在住の私からすると、位置的に少し遠い場所にありますが、それでも一目置いている遊園地です。

毎年イベントごとに新しいスーベニアカップが出てくるのも、ファンがつく要因ですね。
私も行くと、必ず買ってしまいます。

老若男女問わず人気のあるテーマパークなので、長期休みシーズンは行列2時間待ちなんてザラですので、足の痛くならない靴を履いていきましょう。
以前11月に行った時、普段は長時間履かないブーツを履いていき、とっても足が痛くつらい経験をしました。

昔あったシンデレラ城ミステリーツアー、手に入れた勇者のメダルは宝物です。

現実的を忘れられる場所★

本当に何度行っても良いですし
楽しみ方も色々です。
最近は
ショーメインで行ったり
お土産メインで行ったり
レストランやショップや建物を楽しんだり
テーマ決めてゆっくり回っています。
ディズニーマジックと言うかディズニーの雰囲気がいつもと違う自分にさせてくれて童心に帰って楽しめます☆

魔法の国

我が家の定番の遊びスポットです

もはや説明は不要な位最高な魔法の国です

若い頃はスペースマウンテンやビックサンダーマウンテン
など絶叫系がメインでしたが、子供が出来てからは
イッツスモールワールドなど乗るものも変わりました。

ただ、昔からショーを見ることだけは変わらないですね^^

大人から子どもまで楽しめる最高の国です

何度行っても飽きない

高校の修学旅行で行きました。その前にも行ったことがあるのですが、キャラクターもスタッフも優しくて、可愛いor 格好いいです。アトラクションもたくさんあって、朝から夜までいても飽きません。次は家族や仲良しさんと行きたいです

さすが

清掃も行き届いていて、キャストのかたも素晴らしい笑顔と対応がしっかりとされていて流石です。

ディズニーのイメージを崩すことなく、自分がディズニーの世界に入ったような感覚になり大人になった今でも十二分に楽しめます。

今は子供がまだ赤ちゃんなので行くことはできないですが、もう少し大きくなったら一緒に連れて行きたいと思います

MRエル
MRエル さん

やっぱり魔法の国ですねー

平日のディズニーランドに行ってきました。

少し空いてるぐらいで、土日とほとんどかわらないぐらいの混雑ぶり。。。

クリスマスのディズニーランドがやっぱり一番好きかなー。
大人になってもやっぱりいいものです☆

また平日に行こうと思います。

飽きません☆

子供の頃から何度も行っていますが、飽きずに楽しんでます‼︎

これからも通い続けたいと思います♪♪
どんな風に変わっていくのかも楽しみの一つです‼︎
しいて言うなら、空いてる日に行きたいです(笑)