東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

ハロウィン!

ちょうどハロウィンでキャラクターのコスプレが出来る日だったので、
園内も乗り物もとっても混雑していました!
みなさんのコスプレが力作で、本物ですか?
という方が沢山いて楽しめました!
写真を撮ってもらうのに、列が出来ている方もいて凄かったです!

笑顔になれます

日本の代表的な遊園地といえば、やはりディズニーランドは外せませんよね。
いつ行ってもたくさんの来場者で賑わっています。そんな時、どーしてもあるのが待ち時間。長いと気持ちもイライラしてしまいがちですが…
とにかく、徹底されたスタッフの方々の対応には脱帽です。
常に笑顔で来場者を楽しませようという姿がみられます。
どんなに混んでいても疲れていても楽しかった〜という気持ちにさせてくれます。

もちろん満点

舞浜の駅を降りて、入り口からずっと夢の国です。
チリひとつないその世界は現実を忘れます。
とりあえず、ミッキーのカチューシャを購入しスーベニアカップも購入。
そのまま、流れるままアトラクションへの道をも楽しみます。
アトラクションに関しても言う迄もありません。
完璧すぎる至福の時間を堪能出来る世界です。

夢の国!

何回行っても飽きません。
平日の昼間に行きましたが、とてもスムーズにアトラクションに乗ることができました。
ポップコーンもいっぱい種類があり全部食べてみたいと思うほど美味しかったです。

また行きたいと思います!!

夢の国

いつ誰といっても必ず笑顔になれる場所です。
雨の日も暑い日も寒い日であっても、違った楽しみができる場所です。
キャストの方はどの方も笑顔で対応していただき、こちらも自然と笑顔になります。
年をとっても、これからもずっと通い続けたいと思える素敵な場所です。

何度いっても飽きない

1年中、何度行っても、そのときそのときの、季節のイベントがあり、楽しめるし飽きません。私は平日を狙っていってますが、最近はいつ行っても混んでますね(((^^;)💦
冬の時期はイルミネーションが、クリスマスバージョンなので、さらにテンション上がっちゃいます。大人になっても子供に戻れる、時間を忘れて遊べる最高だと思います。

夢と魔法の国

言わずと知れた、夢と魔法の国 東京ディズニーランドです。
舞浜駅で電車で来ようと、車で来ようと、舞浜に着いた時から、大人も子供もわくわくします。

一本入ると、ディズニーの世界観で1日中、楽しめます。アトラクションに乗るのもいいけど、その季節のショー、パレードを見たり、キャラクターと写真を撮ったり、景色を見たり、美味しいレストランでゆっくり食事をするだけでも楽しめるので、どの世代の人も楽しめると思います。

飽きることのない夢の国!!!

やっぱりいつ行っても本当に楽しめます。老若男女問わず楽しめるこの場所は一生飽きることがないと思います。一番嬉しいのは、誕生日に行くと周りの方や園内のスタッフさんが歓迎してくれることです!!!もうすぐ誕生日なので夢の国でお祝いをする予定です!!

感動

ディズニーランドは、私の人生を変えてくれました。私はディズニーのために生きてディズニーの為に福井県から出てきました。年パスはまだ買えていないですが、月に1回は必須で通っています。食べ物も美味しいし、キャラクターも可愛いし、ショーもパレードも最高に感動ものです。福井にいるころに、旅行で来ていた時には、アトラクションに乗るのにだけに必死になり、ショーやパレードに見向きもせず、楽しんでいました。それも充分楽しかったです。ですが、家も近くなり、心に余裕が出来てきたので、ショーやパレードなど今まで見てこなかったものを見るようになり、今ではすっかり大ファンになりました。これからもディズニーを愛しています。

夢の国

こんなにワクワクドキドキさせてくれる所はないです 。

東京ディズニーランドは1年に1回ぐらいは行きます 。

とても遠いので ほとんど旅行ですね 。

日帰りで電車でふらっと行ける人がとても羨ましいです 。

東京に住んでた頃は 近くに住んで 年間パスポートを買って 毎日かよおうかと思ったこともありました。

いつも色んなイベントをして とても楽しいです。

日常を忘れさせてくれます

夢の国!
やっぱり何度言っても東京ディズニーランドは楽しいです!
日常を忘れさせてくれます。
キャストの人も親切です。
アトラクションも定期的に変わりますし、パレードも季節ごとに工夫を凝らした演出で、何度行っても全く飽きません。
さすがですね。

いつも笑顔で帰れます

だれもが知ってるディズニーランド。大人から小さいお子さんまで楽しめるアミューズメントパークですね!
アトラクションからパレードまでいつも楽しませてくれますのでいつも笑顔になります。ただ入園料が年々高くなっていたり駐車場も3000円になってしまったことがちょっとお高くなったなぁと感じ☆4.5です!

夢の国

小さい頃から度々行っています(^o^)/
シーズン毎に色々イベントがあるので、いつ行っても飽きない!
キャストの方もみんな素晴らしい接客ですし、園内はいつも清潔でゴミ一つ落ちていません!
さすがディズニーですね☆
毎回本当に楽しませてもらっています(^^)♪

夢の国

なかなか入園料がお高くなってきましたね。
大人7400円で駐車場がいつのまにか3000円になってました(笑)

それでも払ってしまう楽しさがありますね

この時期は寒くなく暑くなくとっても楽しめます

ハロウィンの飾りつけやお土産はかわいすぎます

素晴らしい

わくわくが収まりきれないほど、楽しみで仕方ない場所です!
大人でも楽しめるし、子供からしたら別世界で本当に夢の国だと思います!
アトラクションに乗るのもよし、パレードなどで感動するのもかなりオススメです!

kirakira
kirakira さん

夢の国

住まいから遠いので数年に一回しか行けませんが、行けるとなると下調べから念入りにしてプランを立てます。

あいにくの雨だったのでパレードは中止だっため、ひたすら乗り物目当てでした。
たまたまなのか空いていて、待ち時間も少なくお目当てのものには一通り乗れて大満足。

ランドのトイレにスマートフォンを忘れてしまいパニックになりましたがキャストの方のお陰で無事手元に戻りました。

靴擦れした娘が困っていたらキャストのお兄さんが絆創膏をくれました。

さすが夢の国ですね、細やかなところまで気配り出来ていて気持ちよく楽しめました。

夢の国

夢の国といえばディズニーランド!!
老若男女が楽しめる場所です。

ただ、常に混んでいるので早めの行動が大事です。少しでも空いている日を!と考える場合は平日(特に水曜日あたり)をおすすめします。

イベントごとに雰囲気がガラッと変わるので、その都度、足を運ぶのも楽しいかもしれません。

大人でも楽しめます!

子供の頃に何度か親に連れていってもらい遊んだ覚えありますが、大人になった今でもここは相変わらず子供の頃の気持ちにさしてくれる素晴らしい場所です!
アトラクションも次々増えているので、また今度行くときが楽しみです!

家族がファンで年に2回以上は行ってます。

天王洲アイルから、りんかい線で新木場乗り換え、
京葉線で舞浜だと、20分かからないという近さ。

妻と子供二人も大好きなので、毎年何回かは
行っています。

東京駅の乗り換えはほんとに遠いので、
新木場乗り換えできる方は全然印象が違ってきますよ。

ゆっくりお昼頃に行って、ショーやパレードを見て、
レストランでランチをして、合間にあんまり並ばない
乗り物を探してちょこちょこ乗る感じで、
あっという間に夜になります。

子供は最近はゴーカートがお気に入り。

スティッチエンカウンターも、シーのタートルトークみたいな、
スティッチがお客さんいじりをしながらトークで
笑わせるアトラクションで、面白かったです。

子供が気に入って、一日に2回行きましたが、
トーク内容がちょっと違って、全然楽しめました。

乗り物に長く並ぶのは大の苦手ですが、
平日に行って妥協もしつつやりくりすれば、
ちゃんと楽しめます。

なにより家族が喜んでくれるので最高です。

最高の時間

ご存知日本一有名なテーマパークです。
今月は、もうハロウィンイベントをやっていて仮装してくるお客さんが結構いました。
お土産コーナーも充実していて、トイレ一つとっても妥協しない作りになっています。
地震の対応もしっかりしているから安心して遊べますね。