東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

キャプテンEO

キャプテンEOが終わってしまうので、六月までに見に行きました。アフター6の3400円から6時から入園できるチケットを購入しました。何度行っても、ディズニーランドは楽しめて、アフター6でもとても混んでいました。

念願の

念願のディズニーランドへやってきました!
大阪からはるばる来たのですが今日はあいにくの雨しかしそれでもお客が多いのがやっぱりすごいですね!
雨でもしっかり楽しめました!
大阪からはるばる来たかいがありましたね!

ねむネコ
ねむネコ さん

子供に戻ってしまう場所

東京に行ったら必ず
東京ディズニーランド行きます!
夢の国すぎて子供に戻ってしまう~

ミッキーなどの耳付けて歩けるし
洗い流しできるタトゥーなどもできる
からかなり楽しいんです!

今度行くときは何の耳付けて歩くか
今から考えてワクワクしてますー

まさに 夢の国

先日、家族で東京ディズニーランドに行ってきました。
年間に2回〜3回ほど行っています。

毎回行くたびに思うのが、スタッフの方々がすばらしい!
やる気のない人、めんどくさそうな人・・・
一人もいません。

あれだけ一杯のスタッフさんがいれば、
一人ぐらいサボっている人や、おしゃべりをしている人が
いてもおかしくないと思うのですが、一人もいないんです!

毎回、感動しています。

私の大好きな乗り物は、
ビッグサンダーマウンテン と プーさんのハニーハント

できるだけランドが空いている日にちを、予想していくのですが、
先日は読みが外れて、結構混んでいました。

それでも、待ってでも・・・
ビッグサンダーマウンテンとプーさんは、必ず乗ります!

いつ行っても、また来たい!って思わせてくれる
最高の場所です。

東京ディズニーランド!

大好きな東京ディズニーランドへ行ってきました!

大好きすぎてほぼ毎年旅行で行っています

7月はディズニー夏祭りのイベント中で、シンデレラ城前ではミッキーやミニー、ドナルドにデイジー、私の大好きなクラリスたちが楽しいダンスーショーを開催していました

たくさん水しぶきを浴び、夏ならではのイベントにめちゃくちゃ盛り上がりました

夏休み期間だったので、園内はいつも以上にお客様や子どもたちでいっぱい!

開園前から並んだので、ファストパスを駆使して、大好きなビッグサンダー・マウンテンや、ホーンテッドマンション、スプラッシュ・マウンテンに乗ることができました

今回はじめて入ったモンスターズ・インクのライトゴーシックもめちゃくちゃ楽しかったです

出てくるモンスターたちにフラッシュライトを当てていく、とても楽しいアトラクションでした

大人も子どもも楽しめるディズニーは何度訪れて最高です^ ^

アトラクションもご飯もパレードもスタッフさんの対応も完璧な、これからも何度でも遊びにいきたいテーマパークです

楽しかったです♫

先日家族で、夜中に車を走らせながら夢の国へ出発しました。
ちょうどイースターの時期で卵たちが可愛かったです。
そして、うちの1歳の子供が1番喜んだのはポップコーン。とても気に入ったらしくずっと食べてました。
今度は子供がもう少しキャラクター達を覚えた頃に来たいと思います!

最高!

やっぱり夢の国!
待ち時間も苦にならない!
常に夢を提供してくれました(*^^*)
連休に行きましたが、そんなに待ち時間も長くなく、ファストパスをうまく利用したので乗りたいものには全て乗れました!
お土産も大量と買いました!
大満足です!
また行きます!

夢の国最高!!

先日、家族旅行で行きました。
2歳児の息子は初のディズニーランドデビュー!
覚えたてのミッキーを連呼しながら、目をキラキラさせて1日を過ごしていました。
小さい子供がいても楽しめるアトラクションもあるし、大人も子供もクタクタになるまで遊べる、まさに夢の国!!

夢の国

ミッキーマウスの誕生の国です。
楽しい以外の言葉がみつかりません。皆がいきたがるのもわかります。いうまでもなくどのアトラクションもいっぱいです。
そしてディズニーには社長からアルバイトまで全員が行うみっつのルールがあります。

また行きたいー!!!

大人になってから初めて行きました!!
ミッキーやチップとデール!デイジーにドナルド!プルート!小人たち!
本当にたくさんのキャラクター達に会えて、写真も撮ってもらって、キャーキャー言いまくりでたのしかったです♪♪
一番気に入った乗り物は、スペースマウンテンです!!
ポップコーンも色んな種類食べました!
そしてまた2ヶ月後も行っちゃいました!笑

ドリーム

昔行きました。大人になって、再び行くと、昔に行った時よりよさがよくわかり、感動しました。

昔は、皆行くから行った・・・だったのだと思います。

今回は、さすが、夢の国。働いている方たちもすばらしい。社員教育も・・・などと、深く考えてしまいました。

いろいろ忘れる事のできる おとぎの国です。

ルフィ
ルフィ さん

楽しすぎ!

ディズニーさいこー!!!!
もう言わずとも知れているディズニーランド!!!!何回行っても飽きない飽きさせない!!スタッフの誠心誠意溢れる行動が一人一人の心に感動を与えています!!
ゴミ拾いをしているスタッフに、何を拾ってるのですか?と聞くと小さな魔法を集めてます。
と返事をしてくれます!!!もう夢の国の他何もない!!!
パレードもキレイだし感動を与えてもらえる場所です。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

夢の国最高

いくつになってもここは夢の国。
歳を忘れて楽しんでしまいます!
ハロウィンやクリスマスなど、イベントによってパーク内の装飾が変わり、それを見るだけでもウキウキ・ワクワクしちゃいます(≧∇≦)

パーク内の食べ物もややお高めですが、美味しく外れはありません。

これを書いてるだけで行きたくなってしまいます‼︎

心愛
心愛 さん

楽しみました。

関東を代表するスポットです。チケットを買えば一日乗り放題でパレードもあるのでお得!朝から夜まであっという間の夢の国!
前日の行く前から楽しみになれて最高です。
お土産、飲食店なども充実していて安全で快適な時間を過ごせました!

何もかも夢の国

小さい時から大好きです。
年に1度は必ず家族でいきます☆
キャラクターはもちろん、アトラクションも最高!!
ご飯も美味しいし、何よりおもてなし力が半端ない!!
ディズニーランドは、みんなが笑顔になる場所です(*^^*)

さくら
さくら さん

いつ行っても楽しめる

初めて行ったのが両親と。それから20年ほど経ったけれど今行ってもワクワクして時間を忘れてしまう!
アトラクションはもちろんミュージカルやナイトパレードを観ると幼い頃に行った時のことを思い出し懐かしいなんとも言えない気持ちになります。
また行きたいな。

ディズニーイースター

首都圏ウィークデーパスポートを使い入場しました。
平日だというのにオープン前から行列でした。
ディズニーホテル宿泊の方は15分早く入場できるようです。

現在のパーク内はイースター仕様になっていて、至る所に
イースターエッグがあり写真スポットになっていました。
タマゴを探して景品がもらえるイベントにも参加しました(^_^)
スタンダードコース(500円)はパーク内を歩いて行くと、だいたいの
タマゴは見つかりますが、結構な距離を歩くので大変でした。
小さな子供はすぐ疲れてしまうかも(・・;)

5月から始まった、ワンス・アポン・ア・タイムの影響か、
6時からのアフター6パスポートで入ってくるお客さんで
夜は大混雑です。このショーは抽選で当たらないとお城の正面で
見ることが出来ません。私はハズレてしまったので
中央エリアに入れずお城を斜めの角度から見ました。
場所的にスピーカーが遠く、斜めの角度ではショーの内容が
よくわかりませんでした。残念ながら途中で退散。。
このショーは正面から見るべきです!

アトラクションの方はガラガラで、待ち時間も少なかったです。
ファストパスを使いながら15の乗り物に乗れました。
ショーやパレード目的の方が多いのでしょうか(^_^*)
しばらく夜は混むでしょうね…。
丸一日楽しめました♪

夢の国

小さい頃から何回も行ってる夢の国!
ここは誰しもが癒される場所ではないでしょうか(^ ^)
私は家族や友人、恋人と来たことがありますが、何回行っても飽きませんね(^ ^)
並ぶ時間は凄いけど、ファストパスをうまく利用すれば全部のれますし、人が多い時にしか休みが取れなく混雑してますが、お土産を見てるだけでも充分です^_^
大好きな友人とお揃いのボールペンをお土産に買ったり、クッションを買ったり私はドナルドが好きなので行くと家の中がディズニーに染まります(^○^)
仕事で疲れてることなんで忘れてしまい、帰る頃にはさみしくなります。
夜のスプラッシュマウンテンはまた昼とは違ったスリルでオススメですよ(^ ^)
また夏頃行きたいですね(^ ^)

夢の国

やっぱり日本で一番のテーマパーク♪
アトラクションももちろん楽しいのですが、そこで働いているスタッフさんの対応にはいつも惚れ惚れします(^○^)
みんな清々しくてイキイキしています。
そんな人ばかりのいるエネルギーの高いテーマパーク、最高です♪

何回行っても新発見

オリエンタルランドの経営する、東京ディズニーランドです。

1983年4月15日に開園し、何回も遊びに行きました。

隠れミッキーを探すと見つけた時の驚きと喜びが味わえます。

偶然キャラクターに逢えた時のお得感と驚きも格別です。

何度行っても楽しめますね。