東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

永遠の夢の国

いつ行っても、入り口からとたんに夢の国に連れていってくれるディズニーランド。
新しいアトラクションも増えて、何回行っても飽きることがありません。
キャストの方々のサービス精神も心地よく、家族みんな大好きな場所です。
コロナウイルス感染に関わる安全が確認されて、1日も早く再開できるよう祈っています。

rudolfhabsburg821
rudolfhabsburg821 さん

素敵なテーマパーク

本日から3/15まで、新型コロナウイルスの影響で、ディズニーランドとディズニーシーが休園される事になってしまいましたが、また、安全が確認されて日常が戻って来ましたら、思いやり深い接客をしてくださるキャストの皆様に、お身体を大切にされながら、頑張って頂きたいと思っています。休園後のディズニーを、心から応援しています。これからも、誰もが癒される、素敵なテーマパークでいらしてください。
スプラッシュマウンテンとプーさんのハニーハントが大好きです。

夢の国

舞浜駅から歩いて行けます。
ディズニーランドは説明するまでもなく、誰もが認める夢の国。
夢の国にいる間は現実を忘れ、思いっきり楽しめます。
季節ごとにイベントやショーを楽しめますし、グッズも可愛いものが盛りだくさん♡
リピーターはたくさんです!!

最高!!!!

友達と一緒に子供連れて行きました!
携帯でもファーストパスが取れるし
チケットでも取れるからめちゃくちゃ便利!

あっちこっちにポップコーンやアイスがあってちょこっとお腹減った時に食べられる!

ご飯もそこまで高くなくて美味しい!
夢の国です!!
また行きたい!!!

まさに夢

まさに夢の国です🏰
ミッキーに会うとスーパースターに会ったかのようにテンションあがり
胸のドキドキが止まらないのは何故でしょう 笑

混みあっている事が多いと思うので
ファストパスがアプリで取れるようになっています。
乗り物はもちろんですが
毎回ショーが素晴らしいので絶対見て帰りましょう✨✨

のんたん
のんたん さん

また行きたいな

人生で一度しか行ったことがないです。
(修学旅行で行きました)
平日5時に入って閉園までいましたが、待ち時間が長くてビッグサンダーマウンテン、シンデレラのフェアリーテイル・ホールしか回れませんでした。
だけど、途中でチュロスやお土産を買ったりして充分楽しめました(^^)♡

また行きたいですー(><)

ソフヤギ
ソフヤギ さん

東京ディズニーランド。。。子供も大人も笑顔になるナ-。。

家族でディズニーランドに行った時にスタッフの方に親切にしてもらった所。。。

子供が長旅に疲れ体調悪くしてしまい吐いてしまいました。。
嫁も私も困ってしまい来たけど帰ろうと思った時に、スタッフの方がすぐに車椅子を用意してくれて感激。。。
そして何事もなかったかのように清掃もしてもらい申し訳ない気持ちでした。。

そればかりでなく
少し救護室と言ったらよいのか?
案内してくれて子供がベットで二時間ほど眠らせてもらい元気になり。。
いつもよりもテンション高く元気倍増になり。。(笑)安心したいナ-。。

車椅子も返して跳び跳ねるだけ、パレードや衣装にも着替えて白雪姫になって踊ってたナ-。。(笑)

そこからは私も日常生活を忘れて楽しみ。。(笑)
ここは大人も子供も楽しめるディズニーランドはサイコ-。。

具合悪い子供に、すぐ気づいてくれたスタッフの方に感謝と感激。。。どうもありがとうございました。。

楽しかったナ-。。
夢の国サイコ-。。(笑)
子供たちが、また行きたいと騒いでます。。(笑)

大好き

毎年でも行きたい場所です。
まさに夢の国とは誰が付けたのでしょう
子供が小さい頃はお散歩しながらミッキーさんを探したり
パレードみたりのんびりした乗り物に乗ったり
少し大きくなったらスリルの有る乗り物に乗ったり
それぞれの楽しみ方が出来て毎年行きたい場所です。

大好き

ビックサンダーマウンテン、スペースマウンテン、スプラッシュマウンテンが子供の頃から大好きな乗り物です★今年の夏に行った時はスプラッシュマウンテンが工事中で乗れなく、とても残念でしたのでまたリベンジしたいです!

クマン
クマン さん

楽しい。いつまで経っても行くとワクワク

ディズニー好きでなくても楽しめるところが、やはりディズニーの凄さです。
イッツアスモールワールドが一番落ち着きます。ディズニーキャラクター満載の中で、ちょっと一息つけるなごみスポットです。もうちょっと人少ないと嬉しいですが、しょうがないですね。

最高でした

夢の国なだけあって、
最高でした!何度も行きたいところです。いろんなイベントとかあるんで嫌なこととか忘れさせてくれるし、スケールが素晴らしいですね。
カップルだけじゃなく友達同士でも楽しめるところなので自分へのご褒美にはもってこいです!

最高でした!

友達に誘われて行ってきました!
平日に行ったのでそんなに混雑する事なく遊ぶことが出来ました!
食事は少し高い感じはありましたが店員さんの対応も良くて美味しく食べれました。
なかなか時間が取れない中での遊びだったのでとても楽しかったです!また来たいです!

最高の夢の国!!

皆さんご存知かと思いますが、非現実世界を思う存分楽しめます!!
ファンカストと言われるキャストさんに会えるとちょっと得した気分になります!
いつ行っても楽しい時間を過ごせます(^ω^)
いつか年パスを買いたいです。

夢の国

本当おせわになってます!休みの日はほぼディズニーに行くほど好きです!
アトラクションも楽しいですし、ショー、パレードも楽しくて毎週きても飽きないです!
お店もたくさんあって品揃えよく、お洋服専門のお店やお菓子専門のお店など分かれている店舗もあり見やすいです!

ただただ幸せでした。

さすが夢の国だけあって一日中幸せでした。朝一から閉園までいたのですが、平日だったのもあるのですがほとんどのアトラクションに乗ることができました!!
おほかのゲストの方もキャストの方もみんな笑顔で輝いてました。また年内に行こうと思います!楽しい時間ありがとうございました^ ^

また行きたくなる場所

説明不要のテーマパーク。また行きたくなる場所です。世界観、キャラクター、スタッフさんのおもてなし、どれをとっても裏切られることがありません。いつ行っても混んでいますが、それも仕方ないかなと思います。休日いくのは長時間並ぶ覚悟が必要です。一緒に行く人に詳しい人がいるとスムーズに回れると思います。

夢の国!!!

日常を忘れてしまうくらい楽しく遊べる場所です。
キャストの方々の接客対応もとても良く気持ちよく過ごせます。
カメラを持って行くことが多いのですが、どこを撮っても絵になりシャッター押すのも楽しいです。
距離があるので頻繁には行けないのですが、行くたびにイベントもやっているので全然飽きないです。
これからさらに入園料の値上がりがあってもきっとディズニー人気は不滅ですね。

おもてなし

夢の国ですね!!
大人になっても夢を味わいたいときに行きます笑
幸せな気持ちになれるし、気分良く利用できます。長い待ち時間もワクワク感があり、退屈ではないです!
スタッフさんの笑顔にはすごく癒される。
可愛いキャラクターもたくさん。
夢ですね☆

ディズニーセラピー

バリアフリー化がしっかりされていて
車椅子でも十分に、楽しめますし、
キャストさんがとても親切で
どうしたら身体に負担がないかを
考えて下さいます。
パレード鑑賞の、車椅子専用エリアには
さまざまなご病気のかたと
コミニケーションをとることが出来て
皆さんディズニーセラピー
元気もらいに来てることがよくわかります。

わたしはスペースマウンテンと
ホーンテッドマンション、この2つを除けば
すべてのアトラクションOK!
スプラッシュマウンテンと、フィルハーマジック、スモールワールドが大好きです。

オススメフードはクレープの、
ケイジャンシュリンプと
包んだピザの
シーフードカルツォーネです。
今は夏なのにまさかのスプラッシュ休止中。
はやく再開されるといいですね。

夢の国

子供から大人まで楽しめ笑顔になれる場所です。
普段は短気な友達が、ここにくると全くイライラせず、「夢の国で怒ってはダメでしょ」と言うほどです。笑
土日祭日などはとても混んでいますが、それでも行きたいと思えてしまう事が凄い所なんだなと。
イベントなども盛りだくさんで楽しめて癒される場所です。