東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

power_n
power_n さん

世界的なテーマパーク

世界的なテーマパークです。JR京葉線の舞浜駅から専用の電車がありますので便利です。アクセスは良いです。楽しい時間が過ごせました。魅力が満載のアトラクションがたくさんあります。中のレストランやギフトショップも素晴らしいです。
内部もきれいでスタッフさんもとても親切丁寧でした。また行きたいですね。
リピーターが多いのもわかります

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

子供のディズニーデビュー

今年初めて子供と行きました。
子連れディズニーは難しいと思って避けていたのですが、子供が3歳のうちにデビューさせたいと思い、行ってみました。
1月の平日ということもあって、比較的空いていました。
子供はとても楽しそうにしていて、「また来たい」と言ってくれました。とても楽しい一日でした。

ディズニー大好きです!

ショーやパレード、いつ見ても楽しく、心がワクワクします。
特に夜のシンデレラ城前のショーは乗り物に乗りに行くつもりでも、ついつい見入って立ち止まってしまいます。先日行った時には、火や水や花火を使ったショーをしており、子供も一緒に音楽に合わせて楽しそうに踊っていました。キャストの方達もみな生き生きと楽しそうで、こちらまで楽しくなります。本当に夢の国だと思います!家に着いた時の疲労感はすさまじいですが笑

夢の空間

本当おせわになってます!休みの日はほぼディズニーに行くほど好きです!
アトラクションも楽しいですし、ショー、パレードも楽しくて毎週きても飽きないです!
お店もたくさんあって品揃えよく、お洋服専門のお店やお菓子専門のお店など分かれている店舗もあり見やすいです!

良かった

アトラクションが全て楽しいです。雰囲気も抜群に良いです。清掃の方とかそのへんに歩いている従業員も楽しくされています。待ち時間を短縮できるのがあり、それはかなり役立ちました。子供連れだと大人がしんどいでしょうが、そのへんも楽しめそうです。

ミッキー

これまでに何度か行ってますが飽きることがありません。
また行きたいと思わせる所が流石です!
楽しさ半端ないです♪
アトラクションに乗る楽しみもありますが、食べ歩きも楽しいです。
周りを楽しみながら歩くのもいいですよ。言うことないです。
楽しさのあまり帰り間際のテンションの萎え方もハンパないです笑また行きます。

子供も大好きです☆

東京にあるディズニーランドに家族で行ってきました☆
ミッキーやミニーちゃんにも会えて、子供たちも喜んでいました!
ほんと、夢の国です♪
子供がまだ小さいのでアトラクションよりもパレードをメインに行きました☆
一緒に踊ったりして楽しんでいてよかったです!
大人も楽しめました☆

夢の国

もういうことがありませんよねぇ!何度行ってもまた行きたくなる東京ディズニーランド。私は、アトラクションなども楽しめる一つですがキャストの皆さんの振る舞いの素敵なことに感動をします。ここにいる方のようにみんなが慣れたらどんなに素敵な世界になるのだろうと感激です。東京ディズニーランドを違う視線で見ても楽しいです。

ローズ
ローズ さん

夢の国

遠くてなかなか行けないのですが、何度行っても新しい発見がある夢の国です!
園内は7つのタウンに分かれています!
とても広い園内なので、1日で全部は周りきれないのですが、いつも気づいたらトゥモローランドの所ばかり行ってしまいます(^^;
乗り物では、スペースマウンテン、カリブの海賊が好きです!
ディズニーは、ファストパスを取ったら確実に乗り物に乗れるのが嬉しいですね!
レストランは、不思議の国のアリスをモチーフにしたお店が好きです!
お店がかわいくて、セルフサービスのお店なのであまり待たずに料理が食べれるし、美味しいのでおススメです!

夢の国

一歩入るとキラキラな世界観で別世界、ゴミ一つ落ちていずキレイ!やっぱり夢の国!迷ってもキャストの方々がとても優しいので困ることはありませんでした。平日はアフター6パスポートで十分遊べます。ディズニーのアプリをインストールすると待ち時間がわかるので便利ですよ。

まさに夢の国

何度行ってもディズニーの魔法にかかります
アトラクションも好きですがパレードやショーのパフォーマンスはキャラクターやダンサーの皆さんも可愛いし、夜のプロジェクションマッピングは何度見ても感動します!!!

☆ほんと夢の国ですね☆

1歳の子連れで夫婦で数年ぶりに訪れました。
入園する前から建物や道の雰囲気がよくわくわくしました!
キャストの数が多くどこを歩いていてもいたので、飲食店やトイレの場所がわからないときはすぐに声をかけ教えてもらえとても助かりました。
またどのキャストの方も明るく的確に回答してくれ、徹底しているなと感心しました。
子連れでもゆっくり楽しめ大満足です!

いつ行っても楽しい!!

本当にいつ行っても楽しいです!!
毎回現実を忘れて、思いっきり楽しんでます!
毎回新しい発見もありながらパーク内を歩けるので、いつも行っても飽きません!!
今度はホテルに宿泊しながら行きたいと思います(^^♪

夢の国

とにかくド派手!入場した瞬間から現実の事を忘れさせてくれて、時間を忘れさせてくれる所!まさに夢の国。イベントも多いし、パレードも綺麗でした。アトラクションも大人から子供まで楽しめます。食べ物もミッキーの形などで見た目も可愛い😍隠れミッキーを見つけた時の興奮も凄いです

夢の国

やっぱり夢の国は何回行っても飽きずに楽しめますね。今回は休みの都合で梅雨の時期ですが、子供の要望で雨天決行!!当日はしっかり雨でしたが、その分お客さんが少なく待ち時間もあまりない状態でアトラクションに乗れました!少し大変な部分もありますが、雨もいつもと違う感じで楽しかったです。

夢の国

4歳から有料とのことで3歳のうち連れて行こうと思って連れて行ってみた。
3歳の子はとても楽しそうだった。乗り物は船とか電車とかが楽しかったようでそれ以外のアトラクションはよくわからなかったみたい…
一日があっという間で楽しめた。

夢の国

夢の国すごいですね。何回行っても飽きない。期間によってパレードやイベントなどが違い毎回楽しみにしています。乗り物も多く、これからも増えるようなのですごく楽しみにしています。また8月くらいに行く予定です!

夢の国

何回いっても飽きないし、仕事で疲れていても疲れを忘れるほど楽しい場所です!どの年代でも楽しめるテーマパークはないと思います!プーさんのハニーハントはいつ乗っても楽しめるアトラクションでとても大好きです!!

さすが夢の国

何度行っても楽しめる王道のテーマパークですね。
年に最低でも1回は行ってます。

実際にめいは行ったことありませんが、6月がすいていそう。
11月からクリスマスのデコレーションが始まり、いつも以上にライトアップされ恋人にはロマンティックでおすすめです。

夢の国

数十年ぶりにディズニーランドへ。
昔に比べるとパレードの数も増えて、人も増えていてすごいなと。
家族4人で行ったんですが、昔、自分が子供の頃に感動したイッツアスモールワールドやジャングルクルーズなど、今も健在で楽しめました。

あるレストランを利用したのですが、子供がぐずり出した時にキャストさんがシールをくれてなだめていただけました。心配りが凄いと改めて思いました。