東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

さいこうです!!

夢の国なだけあって、キャストさんのパフォーマンスはもちろんのこと、笑顔が良かったです!
料金は少し高めですが、その分、アトラクションも楽しいですし、料理もハズレ無し!大人数で行っても少人数で行っても絶対楽しめると思います!

ほんとにすき!

何回行っても飽きないのがディズニーランドの特徴だけど、新しいものもどんどん増えてくからいつもいつも行くたびに新しいものに出会えてすごく新鮮で楽しいし、キャストさんも明るくてたくさん元気もらっていつも帰るなーって思います。
ほんとに楽しいから行くべき!

最高

夢の国なだけあってキャストさんのパフォーマンスと演出が凄い。
料金は高めだがその分のアトラクションは楽しい上にパレードも良い!料理もハズレ無し!大人数で行っても少人数で行っても絶対楽しめる!
次はSeaに行きたい

夢の国

常に進化し続けている夢の国です!
小さい頃から何度も通っていますが、まったく飽きません!
これから再開発が進み、今まで以上にゲストを楽しませてくれることでしょう。
敷地が拡大することで、混雑も緩和するかと思います。

星5つ

言わずもがな、日本ナンバーワンのテーマパーク!
子供から大人までが最高に楽しめるアトラクションや仕掛けがたくさん!
一度だけでなく、何度行っても楽しめる、まさに夢の国。
大阪に住んでいますが、年パスを持って何回も遊びに行ってる友達も多いです。

夢の国!

年に1〜2回ほど行っています。

パレードより乗り物重視派なので、前もって周り方やファストパスを取る順番など計画立ててから行くようにしています。

夜のパレードやショーは必須です!何度見ても感動を与えてくれます。

時間を忘れて

久々に東京ディズニーランドに来ました。
細かい気配りが随所に見られ、間違いなく日本一のテーマパークだと思います。
何度来ても変化が感じられ、飽きの来ない工夫が見られます。
ただ楽しむだけではなく、勉強にもなります。

夢の国

誰もが認める国内ナンバーワンのテーマパーク【東京ディズニーランド】
実に22年ぶりに足を踏み入れましたが、今も変わらず最高のおもてなしをするキャスト、良い意味で期待を裏切るアトラクションの数々に年甲斐もなく時間を忘れてしまいました

イースター

イースターのイベント開催中でした。平日でしたがたくさんの人です。うさたま大脱走のパレードは、ミニーちゃんの衣装がかわいかったです。シンデレラ城のプロジェクションマッピングも、シアターオーリンズのショーも見ました。イースターのぬいぐるみバッジが欲しかったのですが売り切れで残念でした。

みんな大好きディズニー

大好きなディズニーランド❤︎毎回行く度にに感動します( ; ; )季節ごとにイベントもあって毎日行っても飽きない感じです!さすが夢の国だけあって時間があっという間に過ぎます。思い出が沢山詰まった場所。また行きます!

リサーチ次第

乳児連れで初めて行ってきました。大人同士ではそれなりに回数行っていますが、子連れでは初めてでした。混雑時期、季節、周り方など事前にリサーチしていくことをおすすめします。まだ授乳やミルクが必要なお子さんはベビーセンターを起点にして、動くことをおすすめします。子どもは暗闇は普段怖がりませんが、ホーンテッドマンションは怖がっていましたので、当分行かないと思います。

かわいこちゃん
かわいこちゃん さん

本当に素敵な場所

日常を忘れ、全てがキラキラと
大人も子供もみんなが笑顔で
楽しめる夢のような空間です。
各スタッフさんのサービスも
本当に文句なしの対応。
帰りたくない。って必ず思いますね。
予算ですが、我が家家族が行くときの
交通費抜いての予算書きます
パスポート代、駐車場代、食事代
お土産代等です

楽しい!!

園内に入ったら現実を忘れさせてくれる夢の国です。癒されるし、楽しいし、幸せな気分になれます。
キャラクターを見付けると更にテンションも上がり
ワクワク感がマックスになります。大勢の来場者で待ち時間も長いですが、それも含めて思い出になります。

楽しい

子供のころから大好きです。
いつ行っても、夢の世界へ連れてってくれます。
最近では乗り物よりもショーを観るのが大好きになり、ショーの合間に乗り物を乗るようになりました。
いつも新しい感動をあたえてくれる夢の国です。

まさに夢の国!

いつ遊びに行っても時間を忘れられる素敵な場所です!
家族、友人、どの人と行っても楽しめるのは本当にうれしいです。
ゆったりしてもいいし、たくさんアトラクションに乗るのもいいし、提供されているご飯やおやつもおいしいです!
昼間のディズニーランドもすきですが、なにより夜景が綺麗です。
これからも大切な時に利用したい場所です。

いつ行っても楽しいです

1年に1回は充電に行っています。
エンナイニ足を踏み入れると、嫌なことを全て忘れられます。
アトラクションも楽しいですが、ショーやパレードをじっくり観るのも好きです。
エレクトリカルパレードは、一番前で観ると迫力がすごいです。
プロジェクションマッピングの抽選はなかなか当たらないので、バケーションパッケージを利用しました。

楽しかったです。

夢の国、楽しかったです。
本当に人が多いため、アトラクションは数時間待ちですが、
ファストパスを使って、沢山乗ることができました。

パレードも迫力があり、特に夜のパレードがサイコーに盛り上がります。

園内を回って歩くだけでも楽しめる場所です。

夢の国

夢の国です!遊びに来てる時は普段の仕事での嫌なことなど全て忘れてはしゃぐことができる唯一の場所です!
すべてが楽しい!疲れ知らずで遊べます 笑
パレードもかかさず見ます。ハロウィンの時期が特に好きです。これからも行き続けます!

まさに夢の国!!

本当に現実を忘れることができて、遊びに没頭できて楽しく時間を過ごすことができる場所です。
ディズニーのキャラクターに癒されたり、アトラクションやパレードなどで楽しむのも
良いと思います。
友達、カップル、家族連れ、みんなが心から楽しめる空間です。
普段、仕事や私生活で疲れている方はぜひ行ってみてください。

旅行

家族旅行でディズニーランドへ行ってきました。

何年かぶりのディズニーランドだったのでとても楽しみにしていました。

ショーを見ながらご飯を食べたりパレードを見たりと1日遊ぶことができました。
何度行っても楽しいですね。
また行きたいです。