東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

最高‼

やっぱり夢の国!
ディズニーランド!
年に一回行きます!
ファストパスとったら
タイミング良く乗れるし
食べ物も美味しいし
何よりミッキー!
やっぱり夢を与えて貰えれる!
あんなに可愛いカチューシャ付けて
歩けるのはディズニーだけ!

みんな大好き

ディズニーランド。
最近入園料が高くなっているのが痛いですが、やっぱり夢の国です。いくつになってもワクワクします。ミッキーもミニーもみーーーーーんな可愛いディズニーランド。
隠れミッキー探すのも楽しいです。

素晴らしいエンターテイメント

知らない人はいないディズニーランド。

先日娘を連れて行きました!

サービス、クオリティ、全てをとっても日本一な場所です。

絶対になくなってほしくないし、生涯行きたいと思えるテーマパークです。ぜひみなさんも家族を連れてディズニーランドへ

最高!

夢の国ディズニーランド!
行くたびに飽きることなく楽しむ事が出来ます!
アトラクションなど常にリニューアルされてる気がします!
ディズニーランドで働いてる方はプロ意識が高く素晴らしいと思いました!
また行きたいと思わせてくれます!

最高!

夢の国ディズニーランド!
行くたびに飽きることなく楽しむ事が出来ます!
アトラクションなど常にリニューアルされてる気がします!
また行きたいと思わせてくれます!

夢の国!

大人から子供まで老若男女問わず楽しめる、正しく夢の国です!
幼い時から両親に連れて行ってもらい、好きになり、家族はもちろん友達、恋人と誰と行っても色々な楽しみ方があります!
アトラクションにショーに食べ歩き!
チュロスは何本でも食べられます!!
楽しくて毎回帰りはクタクタになりますが、何回行ってもまた行きたくなる場所です!

飽きない

何度行っても飽きないのがディズニーランドですね。乗り物も常にリニューアルしてくれるし、とにかく人を楽しませる接客がいいですね!
清掃スタッフも、ホウキで地面に絵を描いてゲストを喜ばせますし、他にも違うパフォーマンスをしてくれるキャストもいるらしいです

家族全員大絶賛です。

家族全員大絶賛でした。とても最高な時間を過ごす事ができました。アトラクションも平日にお邪魔したのでそんなに待つ事なく乗れました。
子供たちは喜んでてミッキーに大興奮でした。
お昼のご飯もとても美味しかったですし、パレードも綺麗でした。
最高な場所です。

最高!

3年ぶりに東京ディズニーランドに行きました。キャストさんの笑顔が素敵で、キャラクターもかわいいです。何度行ってもまた、行きたくなるいいことろですね。パレードも迫力があっていつも新たな発見があります。ほんとに最高!

キャストさんの質がいい!

混雑して乗り物に中々乗れなかった…。
なんてこともよく言われていますが、
やはり夢の国の雰囲気が楽しめるためか、
満足していて、また行きたい。となるようなところです。
キャストさんの質がとてもよく、
聞いたら大抵のことは予想よりもいい返答がいただけて、充実できると思います。
童心にかえるといいますか、はっちゃけるなら
ディズニーランドかな。とおもいました。

だいすき!!!

ディズニーランドは幼い頃からずっと通ってます(*^_^*)
キャラクターとのグリーティングもあり、アトラクションも待ち時間は長いですが、ファストパスなどの工夫があり、快適に遊ぶことができます♪
幼いころから大好きなテーマパークです。
大人になった今も大好きです(*^^*)

otakr636
otakr636 さん

とても楽しいです

よく行かせていただいてます。キャストのみなさんの素敵な笑顔と可愛らしいキャラクターに私たちもいつも笑顔になっています。食べ物もとても美味しく、特にポップコーンは最高です。1番楽しい乗り物はビッグサンダーマウンテンです。これからも通い続けます。

夢の国

初めて行ったのが幼稚園の時です!
とても懐かしく思います…☆その頃から今までずっと楽しみや癒しを与えてくれるこの場所は無くてはならない存在だと思いますヽ(*´∀`)ノ
大人になってもずっと夢を与え続けてくれますね☆

人混みが苦手だけど子どもが生まれてから改めて行ってみて

ディズニーランド、やはり非日常な感じで夢の国です。
ただ私は人混みが苦手で人酔いをするので自ら好んで行くという感じではなかったのですが、子どもが生まれてから行く機会が増え、まだ3歳、1歳と小さいのですが小さい子どもでも乗り物やパレードなど楽しめるものがこんなにあったのかと感じてます!
小さい子どもが乗れるアトラクションはわりと待ち時間も少なく大体30分〜40分。子どもを連れていくようになってから初めて乗るアトラクションもたくさんあって新鮮です!
ディズニーランド、数年前と比べると待ち時間が短くなったような!?
以前は人気のアトラクションは2時間以上待ち、下手したら3時間待ちなんてこともあったと思いますが、今回GWなのに長くても100分待ちくらいでした!
時期によって楽しみも違うので何度行っても飽きないのでしょうね☆
年内にまた行けたら良いなと思っています!

ひなたろう
ひなたろう さん

やっぱり夢の国

誰もが知っている夢の国。
何回行ってもまた来たいって思わせてくれるすごい所。アトラクションやパレードやショーはもちろん、キャストさんの徹底されたゲスト対応等、何から何までが夢の国ですよね。
老若男女問わず、思い切り楽しめる空間って本当に少ないですが、ディズニーランドが正にその場所だと思います。
長い待ち時間でさえも長いと感じさせなかったり、パーク内の随所にディズニーマジックが散りばめられていて本当に素晴らしいです。
何度でも行きたい、大人でも行きたい…
全ての人に体験してもらいたい、そんな所です。

雨が降っても夢の国でした!

景色から雰囲気、アトラクションまですべてにおいて楽しい空間でした!!
パレードも、フローズンファンタジーも大満足でした♪
マナー違反の方も見受けられたのがすこし残念でしたが、また近いうちに行きたいと思います♪

夢の国

有名な日本一の遊園地、ディズニーランド。
期待を裏切らないとても楽しい夢のようなところでした。キャストの対応がとても良く、園内も清潔に保たれていました。
アトラクションも充実していて子供も大人も楽しめるものがたくさんでした。
お土産も色々と悩んでミッキーにしました。

3年後に美女と野獣の城ができるので楽しみです。

カントリーベア

夢の国へ行って参りました。
どの季節に行っても楽しめるわけですが、私がどんな時も楽しみにしているのが「カントリーベア・シアター」。

ウエスタンランドにあるシアター形式のショーでいつ行ってもほっこりと優しい気持ちにさせてくれます。クリスマスバージョンもオススメです。

また帰ります。

夢の国

言わずと知れた日本一の遊園地。
園内は清掃が行き届いていてゴミ一つ落ちていません。キャストの人があちこちにいるから何か困ったときにはすぐに助けてくれます。トイレや事務所一つ取ってもデザインが細かくされていて、期待を裏切らないし行くたびに新しい発見に驚かされます。
三年後には、美女と野獣のお城も新しくできるのでこれからも足蹴に通わせてもらいたいと思います。

つい先ごろ、2020年に新しいエリアも拡大される予定の日本でもっとも有名なテーマパークのひとつ。朝方と夕方は電車が混みますので、ラッシュに合わずに帰るには、ホテルを予約して次の日の昼に帰るなどの工夫が必要です。