東京ディズニーランド

東京ディズニーランド

matsu04
matsu04 さん

夢の国。

何度行っても、夢の国は本当に素敵です。小さな子連れで行っても、サポートやサービスが充実しているので、助かります。キャストの皆さんも親切です。

パレードでは、キャラクターやダンサーさんが子どものところに来てくれたり、一緒に楽しめるのもいいと思います。

グッズやお土産を見るのも楽しい。夕方以降は人が殺到するので、なるべく午前中にお買い物するのがおすすめです。

ミク
ミク さん

夢の国

10代から大好きで何度も訪れています!駅を降りたときから至るところにディズニーが感じられて、キャストさんも皆笑顔で、ショーから食事、アトラクションまで言うことなしの素晴らしさです。非日常を味わうにはもってこいです!夢と魔法たっぷりの時間は何度でも味わいたいですね!

日本最大級のテーマパークでしょう!

うちの家族はみんな大好きな場所です。
どちらかと言うとランドは子供向けで、乗り物等も乗りやすいのが魅力かと思います。
必ず行くのはバズライトイヤーのアストロブラスターで、ランド内でも点数を競い合う珍しいアトラクションだと思います。いずれにせよ、今はジャングルクルーズも新しくなり楽しみも増え、また今後はイッツアスモールワールドもリニューアルされる話もあるようで、今後益々目が離せない存在です。

子供の笑顔に父満足

春休みという事もあって、ものすごい混雑でした。
(しかも雨降りなのに)

まだ子供が小さく、乗れるアトラクションも少ないので、
値段高いな〜っと最初は思っていましたが、

この世界観はたとえ乗り物に乗れなかったとしても、
十分に満足のいく施設だと感じました。

何より子供の笑顔に、来てよかったと思えました。

夢の国

誕生日のお祝いでディズニーランドにいきました。とっても親切丁寧な対応をしてくれるスタッフさんでいっぱいです。
すべてのお値段はやっぱり高め設定ですがクオリティーを維持していくのにはやはり必要なのかなと思います。お土産たくさん買いました

素晴らしい夢の国

素晴らしい。さすが夢の国です。
キャストさんもみんな丁寧で親切で、日本中どこ探してもここまで素晴らしい対応ができる施設はそうないのではないでしょうか。

園内マップを広げて次はどこへ行こうかと迷っていたら、キャストさんが声をかけてくれ、今の時間帯はここが空いてますよ、このアトラクションも穴場ですよなど色々教えてくれました。

本当に夢心地でした。
いつも素敵な時間をもらっています。

おそらく千葉県で一番有名なのでは

言わずと知れた遊園地。

千葉県外の友人に千葉と言えばという質問をすると必ず名前があがります。

子供の頃は新しいアトラクションが出来る度に親にお願いして連れてきてもらったことを思い出します。

大人になった今でもたまに利用しますが、いついっても魅力的なところです。
ハロウィンやクリスマスなど季節ごとのイベントで園内の雰囲気も違うところも素敵です。

夢と魔法の国

誰もが知っている、夢と魔法の国。
ディズニーランド。
舞浜駅を降りると、もうすでにディズニーワールドが広まります。楽しいそうなディズニーソングが我々を迎えてくれます。
キャストは常に笑顔で出迎えてくれ、ディズニーランドに入ると、もうそこは非日常。
誰もがみんなディズニーの魔法にかかります。
夢は必ず叶う。そんな大切な事を教えてくれる素晴らしい楽園です。

意外と雨の日もオススメ

小さい頃から何度か行ってます。
広いので、3回くらい行ってやっと全部の乗り物が乗れる感じですね。

意外と良いのが雨の日で、空いてるというだけでなく、ショーやパレードが中止になってしまう代わりに、入り口のショップが入ってる屋根のある場所に、人気キャラが集合してきてくれます!
写真をとったり、サインしてもらったりたくさん触れ合えます!

カッパは乗り物に乗る際に脱がなければならないので、折り畳み傘がオススメですね!
室内用の乗り物が多いので、たくさん楽しみたい人は雨を狙っていくのもありです!

トラネキサム
トラネキサム さん

夢の国

千葉県浦安市にある夢の国、東京ディズニーランドさんです。

まさに夢の国。
帰りたくなくなりますね。
キャストさんの接客対応が素晴らしく、混雑しているアトラクションを待っている間や、移動の間に細かい気配り等がスゴいです。
単に掃除をしていると思ったキャストさんが、お客さんを楽しませたりと、良い意味で油断出来ません。

ただ、ミッキーやミニーと写真を撮るのに1時間とかかかっちゃうので、上手く時間配分をしないと、待ち時間ばっかりになっちゃいますね。

夢の国

子供から大人まで楽しめ笑顔になれる場所です。
ふだん短気な友達が、ここにくると全くイライラせず、「夢の国で怒ってはダメでしょ」と言うほどです。
土日祭日などはとても混んでいますが、それでも行きたいと思えてしまう事が凄い所なんだなと。
イベントなども盛りだくさんで楽しめ・癒される場所です。

ディズニー大好き

最高に楽しいところです。
もともとディズニーキャラクターが大好きなので、アトラクションやパレードはもちろん、何をしててもワクワクドキドキが止まりませんでした。
アトラクションは絶叫系から楽しめるものまでありました。キャストの対応がとてもよく居心地も良かったです。
何回も行っていますが、また行きます。

grassroots
grassroots さん

夢の国でした

◆雰囲気
夢の国、ディズニーランド、テーマパークって感じです。
◆お店のサービス・特徴
キャストはみんな優しくてゲストを楽しませてくれます^ ^
◆接客
丁寧で笑顔が素敵で素晴らしかったです^ ^
◆価格
お金では買えない、プライスです^ ^笑
◆アクセス
電車、バス、車で行けます。

現実に戻りたくない

夢の国へ行って参りました。
もう現実に戻りたく無いと強く思いました。

アトラクションもショーも最高に楽しくて大満足でした。
初めて行ったのですが、時間を忘れて楽しんで、感動していました。

皆さんおっしゃる通り、キャストの対応が素晴らしかったのもとても良かったです。
また行きたいと思います。

夢の国3

夢の国

朝起きたら世界が変わっていた。

そんな状態。

魔法は存在する。

そんな気持ち。

この世界が本物。

そんな感覚。

全てが理想。

そんな夢。

まさに夢の国。

大人4人子供4人

みんな魔法がかかった1日でした。

夢が覚める瞬間。

それは夢を叶えるための
世界の始まり。

また、夢の国の住人になりたい!

きっといつかまたなれる日を夢見て。

もー大好きです!

夢の国最高です(>_<)
何回行っても感動します!!
アトラクションは最高に楽しいですし、ショーも最高に楽しいですし
こんなに楽しいところはまずないと思います\(^o^)/
キャストさんの立ち振る舞いがすごく良くてさすがだなーと思いました(*^^*)

夢の国

東京ディズニーランド!!!
行く前からワクワクドキドキになる
夢の国&#128150;!!

沢山のキャラクターがいて
アトラクションがもぅ別格に最高!!

ショーもとても豪華で迫力があって
本当に夢のような時間をすごせる素敵な場所!

夢の国

ランドならではのあのワクワクした雰囲気は他では味わえないと思います。
昼過ぎにメインゲートに行くといろいろなキャラクターが出ていて沢山写真が撮れます。
でも、ミッキーやミニーなどの超主要キャラは写真を撮るのに1時間以上並ぶこともあるので、待ち時間に一緒に行った相手と交代でお土産を買いに行くと無駄な時間がなくていいかと思います。

アトラクションが別格です

東京ディズニーランドは、千葉県浦安市にある巨大なテーマパークです。

アメリカのアニメーション会社、ディズニーの作品をもとに広大な土地を利用して様々なアトラクションが設置されています。

アトラクションだけでなく、何回もパレードが行われ、ディズニーキャラクターが独特の演出をするのが特徴で、誰が見ても楽しめる演出はテーマパークならではです。

夢の国

現実に戻りたくないです...。
この前初めて行って来たのですが、ショーもスタッフの対応も何もかもが素晴らしいと思いました。

アトラクションはすごく並んでいるのですが、待っている間もまた楽しい時間なので苦ではなかったです。
遠いのでなかなか行けないですが、またミッキーに会いに行こうと思います。