今、京成千葉駅で、おばあちゃんが、ドアを、開けてくれた。ありがとう。

身体障害6年目増山佑季1級です

滝沢君、出てる!アンティーク。

日本で。

身体障害6年目増山佑季1級です。

確か、この年かな?ワールドカップが、あった。懐かしい。

身体障害6年目増山佑季1級です。

ちょうど、大学の頃かな?

身体障害6年目増山佑季1級です。

今日から、フジテレビでやる、13時50分で、アンティークは、面白かった。FODでも、やるよ!

身体障害6年目増山佑季1級です。

ダンガンロンパ。

身体障害6年目増山佑季1級です。

UーNEXTです。

身体障害6年目増山佑季1級です。

モノクマの声が、ドラえもんに、見える。

身体障害6年目増山佑季1級です。

長濱ねるって、可愛い!おコメの女、テレビ朝日!

身体障害6年目増山佑季1級です。

明日の名探偵コナンは、灰原哀が、頑張ってるよ!金曜日ロードショー。

身体障害6年目増山佑季1級です。

ぐるナイ、面白い!佐野勇斗、面白い!

身体障害6年目増山佑季1級です!

左上のおばあちゃんは、退院してきた。良かったです。

身体障害6年目増山佑季1級です。

ディズニーホテルは、良かったです。

身体障害6年目増山佑季1級です。

今年もディズニーランドへ!

ハロウィンのタイミングで今年も足を運びました。かぼちゃがたくさんいました!お土産は毎度違うものが準備されているので良いですね。

ショーのエントリーが当たるとより嬉しい

ディズニーランドはアトラクションの数も多く、以前よりも待ち時間が短めになってきてよりアトラクションを楽しめる機会が増えました。

いくつかのショーにエントリーして座席を確保できたりしますが、先日はミッキーのマジカルミュージックワールドに当選!まだ数回しか観れていないのですが、その都度、座る場所も違うので色々な角度から楽しめて良いです。劇場は意外と広くて、二階からはステージ全体を見渡すことができよかったです。

パレードは通りがかりにチラッと見ることが多いですが、今回は最初から最後まで楽しむことが出来たので、最高でした。

最高のテーマパーク

興奮と感動に溢れた場所だと思います。
よく訪れていますが、何度行っても新しい発見があり飽きることがありません!

ディズニー

夢の国ディズニーランド。
現在はアプリが無いとパーク内のコンテンツから食事まで、効率よく満喫することはできません。逆に使いこなせれば混んでいてもそれなりに遊べます。
パレードみるもよし、アトラクションに乗るもよし、写真撮るもよし、雰囲気味わうのでもよし。いろいろな楽しみ方をしている人が沢山いる夢の国です。

夢の国

言わずと知れた夢の国です。
家から近ければ年パスも絶対買うのにといつも思います。
行く度に最高の思い出ができて、楽しくて帰りたくなくなります。
年々入園料が上がっても入場者が減らないのは、やっぱりみんな同じ気持ちで楽しんでいるからなんだろうなと思います。
次々新しいアトラクションができたり飽きません。

10月のディズニーランド

土日にいきましたが、雨の次の日で、曇り予報の日でした。少し肌寒い日であった為、やや人がすくない日でした。ハロウィン系のイベントもあり、季節ならではの雰囲気を味わえました。マジックのお店でマジック商品を購入しました。

• 東京ディズニーランド・バスターミナル・ウエストから420m (徒歩6分)