ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めての来店でした

会津若松店へ知人の紹介で
来店させて頂きました!

テレビコマーシャルでも目にして
いたので安心できるお店だと思い
利用させて頂きました。

店員さんがすごく親切で
査定の間も会話が弾みとても
居心地がよく、利用させて
頂いて良かったです\( ・ω・ )/

査定の基準なども教えて頂いて
とても安心できました!

ずっと使わないで置いてあるだけ
なら勿体無いので次もゴールドさんで
お願いしたいと思います!

ありがとうございました( ´-` ).。oO

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用ありがとうございます!ご紹介いただいた方もオススメ誠にありがとうございます!次回はぜひご紹介いただいた方ともご一緒にご来店お待ちしております☆こちらこそ、お話している時間とても楽しく、またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

うれしい!

対応良く数年ぶりでも覚えていてくださりとてもうれしかったです。
いろいろなサービスがあり査定中の待ち時間も充実しちゃいました。これからもご指名でいろいろな相談をさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

数年ぶりのご来店ありがとうございました!またお会いできたこと、前回ご来店時にお話しされていたお品物をお持込いただけたこと、とても嬉しかったです。ご満足いただけましたか?またご来店の際は今日以上にご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

初めて来ました

初回来店時はテレビコマーシャルを目にしていたので安心できるお店かもしれないと思いゴールドさんにしました。店員さんがフレンドリーで安心して相談できたので、2回目もゴールドさんにしようと思います。またきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

CMをご覧になってのイメージ通り、実際にご来店いただいても安心いただけたでしょうか?とてもうれしいお言葉ありがとうございます!2回目も「やっぱり来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ全員でおもてなしさせていただきます!お待ちしております!

初めて利用しました。

テレビコマーシャルも見たことがあり、今回は知人の紹介で来ました。
店員さんの対応も良く、丁寧に詳しく説明していただき、とてもよかったです。
次回も利用する機会があれば是非きたいと思います。
思った以上の査定になりとても満足でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

CMご覧いただきありがとうございます!お知り合いのご紹介でのご来店という事で、その方にも感謝ですね。金額にもご納得いただけたようで安心いたしました。ご紹介させていただきました通り、お持ちいただいたお品以外にもさまざまなものがお買取り可能ですのでまたご来店お待ちしております!

時計の買い取り

時計の買い取りをお願いしました。
2回目の査定でしたが快く引き受けて頂けて安心しました。
まだ買い取って貰うかは決まっていないのですが、スタッフさんも明るくて話しやすく、また何かあればお願いしたいと考えています。
ありがとう御座います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!再度お品物ご来店とても嬉しいです♪この度は時計のお持込でしたが、現在小型家電やギター、管楽器など、幅広くお取扱いしておりますので、3度目のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行って来ました

ザ・ゴールド会津若松店に指輪の査定へ行って来ました。
今回自分自身初めての査定で不安したが、親しみやすく、分かりやすい対応をしてもらいました。おかげで初心者でも安心でした。
また機会があったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店ありがとうございます!不安なお気持ち、解消していただけたようでホッといたしました。ザ・ゴールドではご来店いただいたみなさまに丁寧・明快な接客を心掛けております。何か不安な点、疑問点ありましたらスタッフに何でもお声掛けください。

親切でした!

ザ・ゴールド会津若松店に指輪やネックレスを持ち込みさせていただきました。
初めて利用しましたが、店内は明るく、スタッフの方も皆さん親切で話しやすかったです(*^^*)
また利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店いただいてみると「意外に明るい!」というお声をいただきます。お客さまにご来店いただいている時間は、楽しくリラックスして過ごしていただければと努めております。アクセサリー以外もお買取可能なお品物沢山ありますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

リング

会津若松店
店内は明るい✨印象でした。( ☆∀☆)
丁寧に鑑定して頂きましたし、
丁寧に対応して頂きました。(о´∀`о)
ありがとうございました。(*´ω`*)
ただ、金額が想像以上に安くなり
現実は厳しく思いました。😅

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客さまに今後も満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用ください!心よりお待ちしております。

よかったです!

初めて行きましたが、スタッフさんも優しく接客対応もとてもよくここで買い取りしてしてもらってよかったです!
飴とお茶もだしてもらって少しお話しもさせていただきまた売りたいもの探して行きたいなと思いました。笑

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店ありがとうございます。少し緊張されていらっしゃったかなと思いましたがお帰りの頃にはほぐれていただけましたか?またいつでもお茶をご用意してお待ちしていますので、気になるお品物があればお気軽にお問い合わせくださいね。お待ちしています!

とても気持ちのよい取引でした。

店内の内装はアットホームな感じでとても居心地が良かったです。 店員さんもなるべく買取価格を安くしたいと言うような感じではなく市場価値や売り手側の気持ちを組んだ上で説明をして下さるのでとても丁寧で気持ちの良い取引ができました! その場のライン友達追加のスピードクジで全国55人しか当たらないご当時グルメ当選にはびっくりしました! 店員さんも皆さんで祝福してくださって到着するのが楽しみです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご利用、ご来店いただきありがとうございました。そして、グルメセット当選おめでとうございます!グルメセットどんなものが届くか楽しみにしていてくださいね。また、査定してほしいお品物があればお持ちくださいませ。心よりお待ちしております。

満足!

今回は切手シート2枚を持参しましたが、買取金額など親切丁寧に説明して頂きました!別の物の買取方法などこちらからの質問にも嫌な顔せず事細かに説明してくれます!

ただ一点問題点をあげるならば、国道へ戻る時に遠回りしなくてはいけませんでした。

また、機会があれば利用させてもらいます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつも会津若松店をご利用いただきありがとうございます。現在ザ・ゴールド全店でカメラや小型家電、メッキのお品物、骨董品など、お買取りできるお品物どんどん拡大しています。またご来店の日をお待ちしております!

初めての買取

初めての買取でしたが、電話での対応、来店時の接客対応、優しく親切で良かったです。
また、機会があれば来店したいとおもいます。色々なブランドの買取や、品物を買取してくれるのでありがたいです。お店の人達も良い人でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!ザ・ゴールドでは帯着物をはじめ、骨董品やメッキのお買取もはじまりましたので、またのご来店心よりお待ちしております!

お店

店員のfriendlyなところが良かった!
接客態度が良かった!
これからも機会があればどんどん利用していきたいです!
はじめてでも利用できると、友達に紹介していきたいです!
この度は、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。次回はぜひお友達とのご来店お待ちしていますね!

とても丁寧な対応と高価買取

初めて利用しましたが、スタッフさんのとても丁寧な対応が印象的でした。
また、金やプラチナ、ダイヤモンドも予想以上の買取額でとても満足しました。
店内も明るく過ごしやすい環境でした。
また買い取って貰うものができたら利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

お褒めの言葉うれしく思います!ありがとうございます!またぜひ遊びに来てください♪

全国展開しているリサイクルショップ

全国展開しているリサイクルショップのザ・ゴールドさんの会津若松店です。
会津に観光に行った際に見つけました。
ザ・ゴールドさんは、貴金属などを買取してくれるリサイクルショップで、プロがしっかり査定してくれますのでおすすめです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店ありがとうございます。
全国79店舗(2016年10月現在)ありますので、お近くのザ・ゴールドをぜひご利用下さい!

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真