ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はじめて利用しました

指輪を売りにきたのですが、はじめてで緊張したものの店員さんが親切でひとつひとつ丁寧に教えていただいて助かりました
\(^-^)/暑いので冷たい飲み物を出して頂き良かったです(^o^)
また利用したくなりました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

貴金属を売りに行きました。
お店は気さくな雰囲気で、店員さんの対応は優しく親切でした。
初めてで不安でしたが、説明が丁寧で安心して売ることが出来ました。
出張買い取りもやっていて、着物や帯などの買い取りもしているようで、検討してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、出張でもお役に立てるよう、頑張りますので宜しくお願いいたします。

はじめて

ザ、ゴールド会津若松を初めて利用しました。緊張して来ましたが、すごく良い場所で、居心地がいい、スタッフの小池さんはすごくいい人!色々教えてもらいました。指輪持って来ていい感じ!!!!!!これからラーメン食べに行きます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は会津若松店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回担当いたしました小池です。私の対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ラーメン、どうでしたか?

査定にきました

プリマクラッセのカバンを売りにきました。お店は、とても明るい雰囲気で、店員さんの対応が親切で良かったです。何回か査定をしてもらいにきてましたが、商品の説明や話し方はとてもいいと思いました。出張買い取りもしているようです。

初利用

JCBの商品券を売りに行きました。
普段使わないものを現金化することができ良かったです。
90%という高い換金率も良い点です。
対応もスムーズで丁寧でした。
家に貴金属や使っていないままの商品券があるので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは会津若松店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

対応が親切

金券の買い取り以来でいきました。THEゴールドにいったのは初めてでしたが、店の雰囲気もよく対応も親切でした。ただ、立地の都合や競争店舗がないせいもあってか買い取り価格が都市部と比べると低かったのが残念です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

商品券お願いしました

商品券を売りに来ました。清潔感のある店内で店員さんの対応もとてもよかったです。説明もちゃんと、しっかりしていただきました。分かりやすい説明で、安心しました。ぜひ、また、利用したいと思いました(^o^)。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定だしてみた。

形見を手放すべくゴールドに行ってきた。
明るい雰囲気のスタッフの方々は売り手側の話を真摯に聞いて下さり、嬉しいことに買い取り額に反映してくれた。
大手のリサイクルショップは質より量を重視するからなのか、こことの買い取り額は雲泥の差だった。
高価買い取りを唱うだけあって結果は嬉しい限りだった!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は会津若松店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめて来店しました

金属を売りにきました。初めての来店で緊張しましたが、店員さんの対応が丁寧で優しく安心しました。店員さん皆さんの笑顔も素敵で安心感がいっぱいでした。金属の他に帯、着物の出張買い取りもしているようです!!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

バックを持ってきました。
初めて来たけど、入りやすいお店で、店員さんも明るくて良かったです。査定出て思ってたより、査定額低くかったけど、手元にあっても使わないから売ることにしました。
また何かあれば来たいです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。金額においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。接客をお褒めいただき本当にありがとうございます。お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めての利用

指輪を売りに行きました。
お店はとても入りやすい雰囲気で、店員さんも明るく気さくな方で話しやすかったです。
初めての利用で不安でしたがわかりやすく説明していただけて安心して査定していただけました。
また何かあった際には利用したいと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。当店独自のLINEショップカードでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

はじめて利用しました。

金の指輪を売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応も明るく、丁寧で不安なく安心して利用できました、
なお、出張買取や家電、骨董なども取り扱いがあると聞いたので、今後とも利用したいと思っています。

はじめて利用しました

ネックレスを売りに行きました。丁寧に応対して下さりよかったです。
説明もきちんとして下さり、安心しました。また何かあれば、利用したいと思います。
出張買い取りもしているようなので、こちらも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて利用しました。

商品券を売りに来ました!店員さんの雰囲気や対応、換金率も良くかなり好印象でした。店員さんは2人でしたが、スピーディーな対応をしてくれてとても良かったです。初めての利用でしたので、店内で対応しましたがドライブスルーもあって簡単な換金なら利用しやすい印象です。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

QUOカードを売りに行きました。お店の雰囲気はとてもよくて、店員さんの対応が丁寧で分かりやすかったです。初めてこのお店を利用しましたが、しっかりと説明をしてもらえたのでスムーズに進んだと思います。また機会があれば来店したいです。

ドライブスルー

ザゴールド会津若松を初めて利用しました。ドライブスルーを利用しましたが、使い勝手よかったですが、大きい車だと狭い感じがしました。貴金属の査定しました。まあまあ良かったと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店をご来店いただき、本当にありがとうございます。ご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定してみた

ネックレスを売りに来て、店員さんの対応が良かった。お店の雰囲気がとても良く、また来たいと思いました。説明もわかりやすく、明るい接客でとても話しやすかったです。待ってる間に頂いた麦茶おいしかったです( ^ω^ )

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定してみた

指輪を売りに行きました。お店は感じの良い雰囲気で、定員さんの対応が親切でした。
久しぶりの来店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく丁寧に教えてくれました。
主張買取りもやっていて貴金属や時計、着物の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

めっちゃ便利!!

金券を売りにいきました!
ドライブスルーだと人見知りでも安心!店員さんが優しくわかりやすく対応してくれるし、対応も早い!!
多くの物の買い取りをしてるし、出張もあるからすきな時にできます!!
ドライブスルーも全国に2店舗しかないのもったいない!もっと増えればいーのに

初めて

初めて来店しました。ドライブスルーを利用したけど、店員さんの対応が親切で大変よかったです。いまは、出張買取もやっていておうちにねむっている着物とかも買い取ってくれるようですよ!
初めての利用でも安心して利用できました、

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真