ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はじめて

CMを見て、着物の買い取りもしてるとわかりました。
対応してくださったお店の方も丁寧で話しやすく、いろいろと相談にのってくださり、すごく感じも良かったです。値段も思ったより高くつけていただき満足でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

初めて

ザゴールド会津若松店に初めて査定しに来てみました。今日はインターネットをみて来店してみました。お店の雰囲気は最初緊張しましたがとても明くるてお店の感じはよかったです。いろいろ商材も扱っているのでまた何かあったら来店してみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、店舗までお持ちいただけない場合は、ご自宅までお伺いする
「無料出張査定サービス」を致しております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

ザゴールドに無料査定に来ました!^_^
思ったより高く買い取ってもらえて満足です!!
初めて来店ですが、担当のかたに親切丁寧に説明をして頂いて緊張が一気にほぐれ、安心しました。
また利用できたらと思いました‼︎

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。大変緊張されたかと思いますが、私どもの接客で緊張がほぐれたといっていただきうれしく思います。
最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。またご来店、心よりお待ち致しております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来店してみました。今日はテレビコマーシャルを見て来ました。前からお店は知ってました。お店の雰囲気はとても良くお店も明るく入りやすいです。スタッフの笑顔もとても良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。笑顔でお待ちしております。

はじめて

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THEゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、ほかにもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!
スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。またのご利用お待ちしております。

久しぶり

ザ・ゴールド会津若松店に久しぶりに貴金属を持ってきました。最近テレビコマーシャルを見て来店してみました。お店の雰囲気もとても明るくいい感じです。お店を構えているのは安心感がありました。以前利用したことがあるので安心して来れました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座います。予約も承っております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽に、ご来店下さい。

久しぶりの買い取り

今日は大変ありがとうございましたとても有意義な買取でしたまた次回も利用させていただきたいと思っていますちょっと値段的には低かったかもしれませんが次回は良い買取ができるよう自分自身も目利きができるようにしたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

初めての来店

ザ、ゴールド会津若松店に久しぶりに来店してみました。今日はテレビコマーシャルを見て来店してみましたけどお店の雰囲気はとてもいい感じでした。今日は金券を持って来ましたが、他にも帯着物や切手葉書なども取り扱っているそうなのでまた来てみたいです❗️

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

利用してみての感想

商品券を売りにいきましたが、即対応してもらえました。はじめての来店だったので少し不安でしたが、親切な対応でよかったです。
とくに待ち時間もなくスムーズだったのでよかったです。今度またなにかあったら行こうと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、高い評価もいただきまして光栄です。接客にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。またお売りになられるものがございましたら、是非当店をご利用下さい★
次のご機会、楽しみにしております。

二回目の来店

ザゴールドはテレビコマーシャルで知っていました。今回、貴金属をもってきました。来る前はちょっと入りにくいと思っていましまが、入ってみると全然入りやすかったです。結果にはまぁまぁ満足しました。また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

不安ながらのご来店、誠にありがとうございます。「入りやすかったです」が何よりのお言葉です。たくさんの方に同じように思ってもらえる店舗作りをこれからも行ってまいります。査定は無料ですので、処分をお考えのお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。ぜひまたお越しください。

初めて

ネックレスを売りに行きました。
とても落ち着いた雰囲気で気楽に来店することができました。店員さんも丁寧に査定してくださりました。
初めてで不安でしたが、また査定したいものがあれば再度来店したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

緊張しながらのご来店、誠にありがとうございます。「リラックスできました」何よりのお言葉です。たくさんの方に同じように思ってもらえる店舗作りをこれからも行ってまいります。査定は無料ですので、処分をお考えのお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。ぜひまたお越しください。

また来ました

何度か、利用したことがあり、今回も利用しました。貴金属を、持ってきました。お店の雰囲気はいいです。道路に面しているので少し入りにくいところもありますが、スタッフさんの対応も良いので良かったと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております

初めて

会津若松店に査定をしていただきました。
久しぶりの買取でしたが、親切に対応していただきました。お店の雰囲気は明るくてとてもいい感じです。ザ、ゴールド貴金属のほかに切手やハガキなどの取り扱いあるようなのでまた来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今まで買い取りできなかったメッキ商品もお買取可能になりましたので「これはどうかな?」と思うお品物がありましたら、是非お気軽にご相談下さい。またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめて

ザゴールド会津若松店さんに無料査定をお願いしました。子どもと一緒の来店でしたが、とても親切に対応していただきました。子どもも飽きる事なく過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。キッズスペースもございますので、安心して査定することができます。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちして

はじめて

時計やアクセサリーを売りに来ました。
はじめての来店でしたが、スムーズに応対頂けました。とても丁寧に対応頂き、有り難かったです。
次回また、何かあればこちらにお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく安心して査定をお待ちいただけるように心掛けておりますので、気軽にご来店いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

初めて来ました!
まだ未成年だったのでダメでしたが
対応がよかったです。今日はテレビコマーシャルを見て来店してみました。お店の雰囲気は明るてとても良い感じです。来月誕生日を迎えたらまた必ずザゴールドに来店したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
未成年の方で残念でしたが、成人された際は、ぜひお待ちしています。
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて査定しに来てみました。今日はテレビコマーシャルを見て来店してみました。お店の雰囲気は他の買い取り店から比べるととても入りやすくいい感じです。今日は対象外の品物でしたが、また何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて

会津若松店、ザッゴールドに始めて来店しました。CMをみてしりました。スムーズなたいをうしていただきました。
また、商品の取り扱いなどしり良かったです。
他にもあるのでまた、来店したいと思ってます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて利用した。

ザゴールト会津若松店を初めて来店しました。インターネットを見て来店しました。女性スタッフの接客が明るく接客にも不満は、ありませんでした。また、腕時計も取り扱いがあるのでまた、是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

はじめて

ネットで調べて始めて、座ゴールド会津若松に来てみました。思ったより入りやすかったです。いつも通っていたので、試しに来てみました。貴金属を査定してみましたが、予想より安かったですが、理由を聞いて納得しました。また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真