ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めてです

ザ.ゴールド会津若松店に、祖母の指輪を売りに来ました。
丁寧な対応で、スムーズに取引をさせていただきました。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。出張の買い取りもやっているそうです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

来ました

テレビコマーシャルでザゴールドを知りました。
ブランドだとこういったお店の方が安心かと思い持ち込みしました。
以前も利用したことがありましたが、店内のレイアウトがかなり変わっていてびっくりしました。
また何かあったら来ます。

久しぶりの再来店

THEGOLD会津若松店に腕時計を売りに行きました。今日の外は寒かったのですが、お店の中は暖かく、以前より店内は少し狭く感じましたが、キレイでした。少し前に電話にて問い合わせしていたのですが、その時の事も覚えて頂いた店員さんで安心しました。

はじめて

会津若松市のGOLDさんへ、はじめてルイヴィトンのコインケースを売りにきました。お店はゆったりとした雰囲気で店員さんの対応も優しく丁寧ではじめてでも緊張せず過ごせました。出張買取もやっているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてきました。

母親の着物を売りにきました。初めてなのに丁寧な対応が良かったです。商品の説明が大変良かったです。出張買取もしていて、ラインで簡単によやくできます。金やブランド品、ジュエリー、アクセサリーも買取しています。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

はじめて

ザ・ゴールド会津若松店に来店し、着ることがなく、箪笥で眠っていた祖母のお着物を持参しました。店員さんも丁寧に対応くださりよかったです。初めてで何かと不安でしたが、買い取りできない場合の対応などについてもお話くださり、施設での活用などお着物が日の目をみる機会に恵まれるかと思えばうかばれます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて

ザ·ゴールド会津若松店に貴金属を売りに行きました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応がよかったです。初めての来店でしたが、商品、鑑定方法の説明が丁寧でした。
出張買取りも、やっていてバックや指輪などの買取もしているようです。

初めて。

ザ、ゴールド会津若松店に指輪を売りに来ました。お店は良い感じで定員さんの対応も優しくて良い感じでした。又何かありましたら利用させて頂きたいと思います。しゅっちょうかいとりもしているそうです。次回も利用したいと思います。

母の指輪

母の指輪を売りに来ました。お店は気軽に来店出来るような雰囲気で、店員さんの大応も良かったです。初めてのお店で不安でしたか、商品の説明を詳しくしてもらえて安心しました。出張買い取りもやっていて、着物の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてきました。

貴金属を始めて売りに来ました。
緊張しましたが、お店は明るい感じで、定員さんの対応も良くて不安でしたが、安心しました。
商品の説明も丁寧で分かりやすかったです。
出張買取りもやっているようなので、何かあれば利用したいと思いました。

初めて利用した

アクセサリーと金貨を売りに行きました、お店は静かな雰囲気で対応が良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が親切で丁寧でたすかりました。出張かいとりもやっていて、まだまだお願いしたいものがたくさんあるのでまたお願いしたいです。

時計査定

時計を査定に来ました。
店員さんの対応も丁寧で親切でした。
初めての来店でしたが、商品の説明もしてくださり、非常に満足できました。また別の査定品があったら、お伺いしたいと思います。
出張買取のサービスも便利だと思います。

はじめて利用

はじめてヴィトンの財布を売りにきました。
店員さんはとても親切に対応してくださいました。
高価なものを売りにくるのははじめてだったので少し緊張しましたが、優しく対応してくださり安心しました。来てよかったです。

初めて

ザゴールドにバックなど売りに来ました。初めての来店でしたが、お店の雰囲気は落ち着いており店員さんもとても親切で優しい方でした。
また、買取にあたっての説明も丁寧で大変ありがたかったです。他の店舗よりブランドなどの取り扱いに優れており、またご機会があれば来店させていただきたいと思います。

初めて行きました

貴金属を売りにザ、ゴールド会津若松店に
行きました。
お店はとても清潔で店員さんも人柄が良くてとても良かったです。
出張買い取りもやっていて貴金属の他に着物やバッグ等も買い取りをしているそうです。また家の中に眠っているものがあったら是非利用したいです。

初めて

明るく入りやすくて、雰囲気もとてもいいです。
スタッフさんも親切丁寧で安心できます。
色々分からないことを緊張せずに聞く事ができ、
正直来やすい感じです!
これからも悩んだり、分からない時には、伺いたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
本日はスピードくじのご当選おめでとうございます!!

初めての来店してみました

貴金属を査定していただきました。
丁寧に対応してくださり、安心感がありました。
アプリやポイントの案内もしてくださり、待ち時間も有意義に過ごすことができました。
また機会があったら、査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

予約なしで初めて来たのですが、優しく丁寧に説明いただき、安心して査定をお願いすることができました。取り扱いの幅広さにも驚きました。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

はじめて

他店で査定品いただいたところ、査定できないと言われ困っていたところこの店舗を紹介されました。
急な来店にも関わらず笑顔で丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初めて

ザ・ゴールド会津若松店に、初めての来店でした。旅行券の買い取りをお願いしました。初めてだったので、少し緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださって安心しました。待ち時間もなくスムーズで助かりました。また機会がある時に是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真