ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

家の掃除をしてしたら貴金属が出て来たのでtheゴールドさんに行って来ました。お店はきさくな雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。初めての来店で不安だったけど、商品の説明も、とても分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。

はじめて

ビール券を売りに来ました。わかりやすい説明でした。出張買取りもしているとのことです。お店の雰囲気は落ち着いた感じでした。丁寧に説明していただき、また機会があったら利用しようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、ありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

はじめて

親切に対応していただきました。買い取りは無理だと思った商品も予想以上の金額で買い取っていただきました。気軽に相談でき,うかがってよかったです。何かあればまたきてみようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

久しぶり

久しぶりに来ました!スタッフさんの対応がとてもわかりやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
また機会があったときは、利用させていただきたいと思います。
親切な対応、接客ありがとうございました。
また伺います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めてカメラをもって来てみました。最初は家にきてもらいました。担当してもらった小林さんもとても印象がよかったです。他にもいろいろな扱っている者もあらそうのでまたにかあったら来てみます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。

初めて

アクセサリー、バックを売りに行きました。初めてのお店で不安でしたが、店員さんの対応が親切、丁寧で安心しました。The ゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが他にもいろいろな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく安心して査定をお待ちいただけるように心掛けておりますので、気軽にご来店いただければと思います。

初めて

ビール券を売りにきました。
お店は静かで店員さんも優しく対応してくださいました。
初めてで不安でしたが意外と気軽にこれることがわかりました。
色々相談もしてみようかと思います。
出張買取もやっているとの事なので、また利用したいです。

親切

親切丁寧でした。
結構混み合っていて、時間はかかりましたが、お店の方がとても親切で、祖母の壊れた指輪をそれなりの値段で買い取っていただきよかったです。また何かありましたら、宜しくお願いします。
金の相場が上がっているので良いタイミングで売れたと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

ゴールド会津若松店に初めて来店しました。担当の方が丁寧に親切に説明してくれました。査定もしっかり説明してくれました。ほかにもいろいろ買い取りしてくれるようなので、
また、利用してみたいと思いました。いい値段で引き取ってもらいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に評価をいただきありがとうございます。
高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店にお人形を見てもらいに来てみました。チラシとテレビコマーシャルをみて来てみましたが、お店の雰囲気はとても入りやすかったです。他にもハガキ、切手、テレフォンカードなとも扱っているそうなのでまた来店したいです。

はじめて

指輪を売りに来ました。お店はキレイな雰囲気で店員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすくて助かりました。
出張買取りもやっていてバックや時計の高額買取りもしているようです。

はじめて

会津若松店に金のメッキうりにきました。
残念ながらメッキでしたが、親切に買取してもらえました。出張買取もしていて、着物も買い取ってもらえるようなので、お家の整理している人にはオススメです。
今のオススメは金の買取のようです。

初めて

THE GOLD会津若松店に貴金属を売りに行きました!お店はアットホームな感じで店員さんもとても親切丁寧に説明していただきました。
初めての来店で緊張していましたが優しい雰囲気と対応で安心して査定時間を過ごすことができました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

着物の査定

ザゴールドを知ったのはCMでした。振袖を持っているけど使わないし、どうしようかなと思っていた時にCMを思い出して、一度査定してもらおうと来店しました。とても親切に対応していただいて、気楽に相談することができました。

久しぶり

ザ・ゴールド会津若松店にショールを査定にきました。以前に来店したことがあったので、来てみました!お店の雰囲気は良くスタッフ五十嵐さんの対応がわかりやすく話しやすかったです。他にも着物や切手ハガキなども扱っているそうなので、また何かあったら来てみたいです。

初めまして。

本日。
ザ、ゴールド
会津若松店へ
初めまして来店し、
叔母様の着物を
査定依頼にらいてんしました。
とても親切で分かりやすく
さいきん
金メッキの金属も
査定して頂ける様になったとのこと!
また来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。

出張買取り

引っ越しをするので着物の買取をお願いしました。急なお願いにも関わらず直ぐに来て頂き助かりました。担当の五十嵐さんはとても丁寧な対応で良かったです。切手ハガキミシンテレフォンカードなども買取してもらえるので機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
私もとても楽しいお時間を頂き感謝しております。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
新天地にいかれましてもお身体を大切にお過ごしください。

初めて

ザゴールド会津若松店に家にある金杯などを売りに来ました。初めて来たので最初不安でしたが、お店の中の雰囲気はとても良く、対応していただいた店員さんも優しく丁寧で安心して取り引きができました。また利用したいと思います。

付き添い

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。Theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にも色んな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきまして光栄です。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

付き添い

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしていただき、緊張が一気にほぐれ、安心しました。Theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にも色んな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真