ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて貴金属を持ってきました。いつもお店の前を通っていて知っていたのと、テレビコマーシャルを見てきてみました。お店の雰囲気は女性の対応だったので安心しました。また何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

付き添い

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THEゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、バッグ以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

査定

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。Theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また来てみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

初めて

明るく入りやすく、雰囲気もとてもいいです。
スタッフさんも、親切丁寧で、安心しました。
いろいろとわからないところも緊張せず聞くことができました!
正直来やすいお店だとおもいました。
これからも何かあれば伺いたいとおもいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております

初めて利用しました。

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切に説明をしていただき、緊張が一気にほぐれ安心して査定してもらいました。Theゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが、他にも色んな商品の買取り扱いがあり、また利用出来たらなと思っています。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

付き添いできました

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明して頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。Theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒 めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

はじめて

明るく入りやすく、雰囲気とてもいいです。
スタッフさんも、親切で、安心出来ます。
色々とわからないことを緊張せず聞くことができ、正直きやすい感じがあります。
これからも悩んだり、わからない時には、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

再来店

ザ、ゴールド会津若松店に久しぶりに来て見ました。明るく入りやすく、雰囲気もいいです。スタッフさんも親切で安心出来ます。わからないことも緊張せずに聞く事が出来て良かったです。
また何かあったら来てみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております

はじめて

ザ、ゴールド会津若松店にはじめて入りました。店内はとても明るく清潔な感じです。筆記用具が面白かったです。店員さんが親切にいろいろ教えてくれました。家にまだ不用品があるのでまた、きてみようとおもいます。

はじめて

初めて来店しました!とても親切で丁寧な対応でした!気軽に鑑定してもらえて満足です!
もちろん金額のほうも満足できました!
また何か掘り出し物があったらぜひ利用したいです!
次は出張買取をお願いしちゃおうかしら…

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
金額にも満足して頂きとても嬉しいです。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

初めて利用しました

初めて来店しました。担当の方に親切丁寧に説明をしていただきました。よく分からなくて不安なイメージを持っていましたが安心して対応していただきました。今回は腕時計でしたが、また他にも利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

時計以外にもブランド、化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて

初めての来店ですが、担当の方に明るく丁寧に説明をしていただき、緊張が一気にほぐれ、安心しました。
THEゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思いました。

はじめて

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしていただき、とても安心しました。色々とわからない事など緊張せずに聞くことができ、また、地元会津の話を交えながらアットホームな雰囲気で査定できました。また、利用できたら気軽に相談しに来てみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

またのご来店、心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールドでは感染予防対策を万全にしてお客さまをお待ちしております。次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く店員さんも明るく親切にとても丁寧な対応でした。コロナウィルス対策もされておりソーシャルディスタンスも守られ、安心して利用出来ました。今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒 めの言葉嬉しく思います。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

付き添いで来ました!

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明していただき。緊張が一気にほぐれ、安心しました。The ゴールさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用できたらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来てみました。今日はインターネットを見て来店してみました。お店の雰囲気はとてもよくコロナ対策もきちんとしていてとてもきれいでした。他にもいろいろな商材があるのでまた何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドではコロナ対策も万全でお客さまを、お迎えしております。安心してご来店頂けるようにスタッフ一同、またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての利用

初めて利用です。お店の前を通っていて、梅沢さんのにこやかな笑顔の登りを見て、着物の買取りをしていることを知りました。ドキドキと緊張して訪れました。しかし、明るく、気さくに丁寧に説明してくださり、とても安心できました。すばらしい接近ですね。金額も期待以上でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。

初めて

初めて来店、査定しましたが、雰囲気もとても良く親切丁寧に説明いただきました。貴金属のイメージしかなかったですが、他にも意外と身近ないろいろ取り扱ってると聞いて、またなにかあれば来店しようと思いました。

はじめて

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、対応していただいたスタッフの方はとても親切で丁寧に説明してもらい、安心して買い取っていただきました。また何か買い取って欲しいものがあればぜひ利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来店してみました。今日はチラシやテレビコマーシャルを見て来店してみました。お店の雰囲気は明るくてとても入りやすかったです。今帯着物もたくさんあるのでまた何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。お店の雰囲気も気に入っていただけて、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真