ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

再来店

何度か利用しておりますが、
毎回優しく丁寧に対応して下さりいつも気持ちよく利用できております。
貴金属や高級ブランドのイメージが強くありましたが
本当に家にある不用品なども一点一点丁寧に査定して下さるので
納得のいく取引ができる店舗です。

初めての来店

ザ・ゴールド会津若松店へ、父のカメラの見積りをお願いに来ました。初めての来店にもかかわらず丁寧な説明で、分かりやすかったです。見積もるカメラの台数が多いので、時間がかかりましたが、そのぶん、しっかりと査定して下さり、ありがとうございました。

初めて

初めての来店ですが担当のかた明るく親切でじょうずに説明をして頂来ました緊張が一気にほぐれ安心しました。貴金属のイメージがありましたが他にもいろんな商品の取り扱い頑張れわかりまた利用出来たらと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めての来店ですが、担当の方が明るく親切で丁寧に説明をして頂き、安心しました。ゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが他にいろいろな商品の取り扱いがあるとの事がわから、また利用できればと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!

3度目の来店

ネックレスなど3点売りに来ました。お店は清潔で、定員さんの対応がとても良かったです。商品の説明も丁寧でした。
また、家に眠ってる物持ち込みたいです。
友達や親戚にも声をかけようと思います。
今度、着物見てもらいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。とても状態良く保存されていたお品物でしたので、金額を頑張ることが出来ました。着物などの整理もしたいとのことでしたが、これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて

THEgold会津若松店に貴金属を売りに来ました。お店は清潔で落ち着いた雰囲気で、店員さんの親切な対応と製品の説明がとてもわかりやすかったです。初めての利用でしたが利用して良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

初めて

着物買い取りがあったので、持ち込みしてみました。断捨離中です。
ダイヤモンドについてはなかなかハードルが高い
店員さんの感じは良かったです。迅速丁寧です。
また、着物の持ち込みをしたいと思います。
店内の雰囲気も良く、利用することをためらわずに、行動して良かったです。

はじめて

ザ・ゴールドに、金杯を売りに来ました。
メッキでも買い取り可能とあったので、少しでも値段がつくなら、と持ち込んだところです。
はじめてのお店で不安もありましたが、店員のかたの対応も丁寧で感じが良かったです。

はじめて

本日初めて利用しました。複数点の持ち込みのため時間がかかると言われましたが、1時間程で査定が終わりました。終わったら連絡くださるとのことで、待ち時間も他の用事を済ませることができ、ありがたかったです。

初めて

本日会津若松店に売りに行きました。
お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、説明も分かりやすく、金額も納得の値段でした。
出張買取もやっているようで、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて

明るくて入りやすく雰囲気もスタッフの接待も親切丁寧でとても安心しました。色々と分からない事を緊張せず聞く事ができ、正直またなにかあれば了解したいと思いました。これからは分からない事を聞いてまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

初めて

ザ.ゴールド会津若松店に、電子タバコを売りにきました。お店は、温かな雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすかったです。
また機会があれば、利用したいと思いました。

店頭利用はじめて

母のアクセサリーを売りに来ました。
以前出張買取で知りました。
いろいろと親切に説明していただき納得して買取していただきました。
今度着物の買取りもしているようなので、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に着物の査定に来てみました。以前に出張買取を利用してもらったのがきっかけです。今日も帯着物をみてもらいに来店しました。着物の他にもハガキや切手なども取り扱いしているのでまた、何かあったら来てみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また前回は出張買取のご利用もして頂きありがとうございました。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

出張買取

今回、初めてザ・ゴールドさんに出張買取を頼んでみました。
スタッフさんの対応が良く、安心して見て頂きました。
こんなものまで?と思う物まで買取りして頂いたので、嬉しかったです。
また何かあった時は、ザ・ゴールドさんに依頼したいと思いました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めて

着物を売りに行きました!お店はとてもいい雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。不安でしたが、品物の説明とか今の状況など親切に話してくださいました。是非友達にも教えてあげたいと思いました。ありがとうございます。

親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初めて

貴金属を売りにきました、おみせは明るくて店内を見渡せる雰囲気で店員さんも丁寧な接客と説明で分かりやすかったです。詳しく査定していただいて、また家電や金券など不要になったものがあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて

古銭を売りに来ました。お店は居心地の良い雰囲気で、店員さんの反応がとてもよかったです。初めてのお店はで不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買い取りもやっていて、着物や時計などの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

初めて

thegold会津若松店に行きました。
お店は入り安い雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。
商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。
出張買取りもやっていて金メッキ製品の買い取りや色々買取している様でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

初めて

始めてきましたが、とっても親切にして頂きました。
はじめてで、どうしていいのか分かりませんでしたが、親切におしえてもらうこともできました。
また、急に財布も見てもらうことができました!!
また、家から発掘できた時、持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真