ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めての来店

ザゴールド会津若松店に初めての来店しました。
店舗の雰囲気も良く、親切丁寧に対応していただいたので、良かったでした。買い取りのほうも、だいぶ高値で買い取っていただいたので、大変満足しました。金がほんのちょっとだけ入っているだけで、だいぶ高く買い取りしていただいてありがたかったです。また今度売りたいものがあれば、またゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

はじめての査定に来ました

CMをみて会津若松店に来てみました!
明るく入りやすく、雰囲気もとてもきいです!
スタッフさんも、親切丁寧で安心できます!いろいろな商品の取り扱いがあることが分かり、また、気兼ねなく来やすいので、今後も利用したいなと思いました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

査定のみ

売る予定は無く査定のみの相談でしたが、快く引き受けてもらえました。店内の雰囲気も良く、店員さんの接客も良かったです。出張買取もあるそうで、機会があれば眠っている着物や帯等、見てもらいたいなと思いました。

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

初めて行きました!

店内もとても綺麗で子供が遊んで待っていれるスペースがあり子供を連れても安心していけるなと思います!
店員さんもとても親切で丁寧に説明をしてくれました!電話予約とかをしていなくても丁寧に接客をしてくれました!また何かあったらまた来たいと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!

初めて利用しました

初めての来店ですがら担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。ザ・ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用できたらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。

初めての査定です

初めての査定でとても緊張していましたがスタッフさんが優しく接客してくれました。
THE ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用できたらいいなと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての査定です

ザ ゴールド会津若松店に初めての査定できました。テレビコマーシャルを見て今日さっそくもってきました。子供も一緒だったのでキッズスペースがあり助かりました。接客対応もよくまたなにかあれば相談したいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座いますので、キッズスペースの設置には、好評を頂いております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気軽に、ご来店下さい。

初めての査定です

ザ・ゴールドに初めて査定しにきました。
いつも目の前を通るだけでしたが今日初めて寄らせて頂きました。大切にしていた時計の査定でしたが丁寧に査定して頂きとても助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

再来店

前回はドライブスルーを利用させて頂いたのですが、今回は店内での査定をさせて頂きました❗店内の居心地がよくお茶まで出していただきました。前回のスタッフさんの対応も良く、今回のスタッフさんの対応も良かったです。気軽に査定していただけるので、とても良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

査定してみました

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかりました、また利用したいと思います。

また高い評価もいただきまして光栄です。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

2回目でしたが

数年前に1度査定をしていただいて以来、2度目の来店です。道路沿いで目立つため、入るのに少し勇気がいりますが、お店に入ってしまうと、店員さんの雰囲気も良く、気兼ねなく査定していただけました。
何点か持ち込んだのですが、ゆっくり丁寧に扱っていただいたので良かったです。

初めて

初めて買取をお願いしました。
ルイヴィトンの財布を2点買い取っていただきました。
思っていたよりも良い金額を提示いただいたので、すぐに決めました。
担当の方も話しやすく、親切丁寧な対応でした!

初めての来店

ザゴールド会津若松店に初めて来店してみました。いつもお店の前を通っているので、着物の件で寄ってみました。お店の店員さんもとても感じが良く、また来てみようと思いました。帯着物の他にいろいろな商材を取り扱っているみたいなので次回来店したいです。

また高い評価もいただきまして光栄です。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

時計の査定

会津若松店に時計の査定にきました。
今回で2、3回目ぐらいになります。
丁寧に査定してくれたり、いろいろ聞いたりして、色んなこと教えてもらったのでよかったです。また売る事があったら査定しに来たいと思います。

金券査定

今日はザ・ゴールド会津若松店に金券を売りに来ました。あまり取り扱いのないものだったようで、調べて頂きとても丁寧に対応して頂きました。
無事買取っていただけました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
査定に少しお時間がかかってしまいまして大変申し訳ありませんでした。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

貴金属の査定

今日は久しぶりに、ゴールド会津若松店に来ました。2度目の来店です。とても親切丁寧に対応して下さった五十嵐さん、ありがとうございました。又、是非来たいと思います。早い時間は混んでなくてオススメです。平日だったからかな?ほんとにありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めての利用です

ザゴールド会津若松店のドライブスルーに初めて来ました。
初めは不安でしたが、店員さんの丁寧な対応に感心しました。
また、なにかありました、利用させて頂きたいと思います。
今テレビコマーシャルでおびき物などの宣伝もしているので、また、何かあれば、その時は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

はじめての利用!

ザ、ゴールド会津若松店をはじめて、利用させて頂きました。
とても親切に対応して頂きました。お店の雰囲気は明るくてとても良かったです。
「行ってみたいけど…」と迷っている方は、
とりあえず、行ってみて下さい。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めての来店

ザゴールド会津若松店に初めて来店してみました。毎日通勤途中にお店ののぼりや看板を見ていて来店しました。お店の雰囲気はとても感じよく好感が持てるお店でした。いろいろな商材があることも分かったのでまた何かあったら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。

何回か利用しました

ザゴールド会津若松店4回目くらいの利用です。店員さんが明るくて、とても使いやすい雰囲気です!
ラジオCMで知り、数年前に初めて利用しましたが、当時から変わらず、店員さんが、優しく応対してくれます。
また来ます!

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真